したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Abnormal World

19 ◆G5N8XoK3W2:2013/01/23(水) 18:59:17
企画:ある事を行うために計画をたてること。また、その計画。くわだて。
計画:ある事を行うために、あらかじめ方法や順序などを考えること。また、その考えの内容。もくろみ。プラン。

"喧嘩をする"事自体が企画だって事は分かってましたよ。
ただその企画をするに当たって、"計画"が元々あるわけじゃないですか?
計画っていうのは『あらかじめ方法や順序などを考える事』っていうのが定義ですから、、
私はてっきり喧嘩をするまでの方法(順序)を"論題"にして確率出来てると思ったんですよ。
その仮定があった上で「企画倒れの可能性もある」って言ったので、
私は「あるのであれば出して欲しい」と言ったんです。

結局俺の解釈違いでしたm(__)m

そして、もう片方は勘違いでした。

喧嘩塾に於いてあなたの立てたスレ(ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/11859/1358841277/l50)
が、てっきりだいぶ前から立てられていたものと勘違いしていました。
だから、「昨日は無かったんだったら」という発言が出たんです。

なんかせっかく盛り上がりそうになった所で、
全て俺の勝手な解釈と勘違いで終わって申し訳ないです(´・ω・`)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板