[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
雑談
86
:
うしこ
◆TUxL/bQPYA
:2013/01/29(火) 15:25:28 ID:I4FSLTlk0
l1j-hackより抜粋
本気で(金品)プレゼントがあると思った方、すみません、そんなものありません・・・。
さて、何をプレゼントするかと言いますと、華麗なる自爆スイッチをご用意していますので、以下をご一読ください。
「エミュは犯罪」「通報しました」というコメントをよくみかけますが、そこで完結してしまっていて、肝心のNCJ殿からの回答を挙げる方は誰一人としていません。
この数ヶ月、本サイトを運営させていただいておりますが、NCJ殿からご連絡をいただいたこともありません。
そんなことに構っていられるほど、NCJ殿が暇であるとも思えませんが、開発することの是非、コミュニティを運営することの是非について、率直なご意見をうかがいたい、NCJ殿に質問させていただきたいという気持ちが沸々と沸き上がってきた次第です。
サイトの閉鎖を要請されれば、真摯に受け止めて直ちに実行に移す所存です。
NCJ殿から回答を得て、掲載の許可がいただけたなら、そのままの文面を掲載したいと思います。
掲載の許可がいただけないなら、要約した形で、本サイトを閉鎖する or 継続することも含めて、皆さんにお伝えしたいと思います。
それでは、Let's Count Down!
本殲滅鯖も通報対象となるため、wikiをクローズ
再開のタイミングを図ってます。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板