[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
雑談
48
:
名無しさん
:2012/12/17(月) 13:42:33 ID:oSYx9d9g0
【要望(簡潔に)】ナイトor周りの調整
【内容】
【理由】戦争時にイミュ有りナイトが全方位BOXくらっても1分以上耐える。
そこにWIZのパッシブNヒールがくれば2000以上HP回復するので、延々と粘れます。
この2人に10人以上さらに時間は1分以上割かないと殺せない。
クラン人数の半分を投入しないと殺せない状況は、さすがにバランスがおかしいです。
ちなみに、STR35の7極寒CSDrkで一発10〜20ダメしかでません。
【仕様案(あれば)】弱体化するのは、なんでも思い浮かぶと思うのでそれ以外の案です。
・ナイトに対してダメ2倍等になるようなクラス設定や魔法、武器の作成
ソーシャルゲームにある、イベントモンスにダメ10倍カードと同じ?
【プレイしているメインクラス】Drk
これみて笑った
BOXしてる人が弱いんじゃないですか?もともとナイトは耐える職つまりは盾の役割ですし、それに特化してるということに関しては修正する必要は無いかと思います。
そんなことをいい始めたらRSDB持ちの85+DEがなんちゃらウェポンスキル使ったときの火力がぶっ飛びすぎてますからそれも修正しましょう!ってことになります。
大体1分も同じ相手をBOXするなんてどうかと思いますけどねw
叩いても無駄な人は叩かなければいいんじゃないでしょうか。倒せないなら。笑
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板