[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
仕様相談
32
:
MiChi
:2012/12/16(日) 14:27:39 ID:aG/8Ge1k0
なるほど納得。
言われてみれば一番最初は5人こっちがいて相手も5人だった気がした。
そんで1人メシRomかなんかで4人になったから刷り込みで勘違いしたのかも。
だとしたらまず5人はちょっと多いのかもしれないっすね。
先に待ってる方に決定権があるとか場所を選ぶだとか
正直それはもうした上でのお話なので。
場所を選んでPop以外で戦うとなるとchkがある限り上記に挙げたようなMLCみたいな
すぐランテレ出来てランテレしてても不自然ではないような場所でしか闘えないと思うし
先に5人待っててto制限かけてたとしたら行く段階、探す段階で相手側みんなでテレポスクで飛んでるはずなんで。
罠にかける場合はほぼ必ずと言っていいほど相手に気づかれない状態じゃないと現状無理かと。
②③共にPop地点で待ってたわけではさすがにないのでw
テレポ、帰還制限があるんで最初は5:5だったとしてもランテレで軽く探せたり
chkで確認されまくっててほんの数秒歩いた地点で見つかるぐらいじゃほとんど人数制限に意味を成さないかなと。
後個人的にっすけどchkが生きてる状況でマップに制限がかかってるとして追ってる方追われてる方
どちら共にPK以外の目的でそのマップに行きたい人なんていないようなw
追われてる側は普通に狩られるし追ってる側はみんな張り切って追ってるのに何1人でそこで狩りしてるのってならないすか?w
マップ制限か決闘マップが正直一番なのかなと。
まあ5人での状況しか現状体験してないんで追及は出来ませんけど
小さい鯖なんで大規模でto出来なくて困るような状況ってあんまないんじゃないかなと勝手に思ってます。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板