したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

質問

74うしこ:2012/12/25(火) 16:12:02 ID:???0
>>72
決めてない。
仕様相談スレではなしましょ

>>73
ちょっと質問なのか、意見なのか報告なのかわからんのですが、、、
こたえられるものだけ下記に回答します。

最近連合にいたキャラが枢軸に移動していた なんてことがあるみたいです
⇒キャラクターを削除し、新しいアカウントで作成すれば可能です。
 それに関しては特に禁止するつもりはないです。
4賢者ではありません しかも前日に連合で1Gもらっていたりなど 枢軸が大人数いる中
一人走り回って救援をもとめて 自分は死なないなど 中々納得できない点があるんですが
⇒文の意図している内容が全くわかりません。言いたいことは下記であってますか?
 1.連合から枢軸に移動したとみられるキャラクターは、4賢者の名前ではなかった。
 2.件のキャラクターは連合から枢軸に移動する前日に連合の人、または国庫から1Gアデナもらっていた。
 3.件のキャラクターが枢軸で連合軍メンバーに追われている時に、ヘルプを求めた。
   枢軸から味方が件のキャラクターへ飛んできてPKが始まった。
   枢軸はかなり殺されたけど件のキャラクターだけは死ななかった。
GMさんが移動させたんですかね?
⇒直近はデスナイトを連合から枢軸に移動させました。(元々枢軸クランであったが、連合に移動させていた。4賢者が来たため、枢軸に戻した)
もしそうでないならスパイみたいなものにみえるんですが
⇒はい
いつかあったpkポイントの不正増殖じゃないんですか?
⇒PKに参加していた連合軍クラン員全てを疑っているという認識で正しいですか?
 つまり、こんな流れを想像しましたがあってますか?
 連合Aさん「俺、枢軸にスパイに行くから、みんなDVCでまっててね。あ、俺は殺さないでね」
 連合Aさんキャラ削除、新アカ作成。同じ名前でキャラクター作成。枢軸に加入。
 枢軸Aさん「@pk h」
 枢軸Bさん「.to Aさん」 枢軸Cさん「.to Aさん」
 枢軸Bさん、枢軸Cさん殺される。ここで、連合にPKポイントが入る ←>>73はこれが不正増殖では?と言っている?
 枢軸Aさんは生き残り帰還
4賢者のサブだったとしても宣言はしてほしいですよね
⇒まぁ宣言はしてほしい、許可が取れるならお知らせに書くけど。
彼らだけ移動権限があるのも少し気に入らないし
そういう風に使われているとしたら尚更です
⇒とりあえずキャラ名をメールでいいんで教えてください。
ちょっと説明してほしいですね
⇒上記うしこからの質問への回答をお願いします

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板