したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

連絡掲示板

92名無しさん:2013/12/11(水) 19:03:11 ID:MX1xhQuQ0
ダイレクトメッセージでURLを送りました。
たぶん大丈夫だと思いますがファイルに個人情報とか書いてあったら
見なかったことにしておいて下さい。
自分は今でも最新のいろいろ省略して書く方法を知らないのですが、
これを作ったのも古いので昔ながらの古い書き方で書いてあります。
あと、自分のMenuBarAppleScriptのスクリプトを見てもらえば分かるように
全体的に全く整理されていません。
ビルド時にいろいろ警告出ますが直しながら使って下さい。
特にレス書き込み部分などいろいろ中途半端になっている部分があると思います。

あと、Growl.frameworkは入っていないので自分でダウンロードして追加してビルドして下さい。
したらば掲示板のドメイン修正時にGrowl2.0.1を入れたらエラーが出てビルドできず
修正方法が不明だったのでGrowl1.3.1を入れてみました。

表示するスレッドはshowThreadなどの変数に入っているのですが
これが各所で使われているのでこれを複数スレッドに対応させるのは
結構大変そうです。

いい感じに改造できたら是非教えて下さい!

ちなみに、自分は今でも代表戦など実況を見ながらテレビを見ることがありますが
iPadのWebブラウザで実況用ページを表示させて見ています。
見るだけの最低限の機能しかありませんがiOSのアプリで見つけた
類似のアプリよりこっちのほうが好みなのでこれを使っています。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板