したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

連絡掲示板

37名無しさん:2013/11/10(日) 20:12:01 ID:HRmnAwO20
NiseGrowlSafariのバージョンアップが来た。と喜んでいたのですが
10.8以降は通知センターになってしまうんですね。
Growlか通知センターか選べるようにする事は可能でしょうか。

ひとつの作業に集中すると通知が来た事に気が付かない事が多々あり音も鳴るように
しているので。

例えばある作業をしながら容量がある物をSafariでダウンロードしていて作業に集中
しすぎて通知に気が付かない事とか多々あり、あえて通知プラス音で二段構えにしています。
ADSLだと結構かかるので。

FinderCopyComplete、GrowlMail、HardwareGrowler、RSSも通知する物には
基本音付きです。コピー等々は標準でなってくれますけど一応。

通知センターは"ぶー"としか鳴らないので。変更出来るのかな?

物凄く個人的なお願いですが検討お願いします。

MenuBarTitleToIconですが、さらにもっと個人的なお願いです。
Finderのメニューバーの"表示" "移動"この2つもアイコンに出来ますか?
ほかのアプリだと気にならないのですがFinderだけ物凄く気になって仕方ないのです。

お時間のある時にでもご検討いただければ幸いです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板