したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

( ^ω^)歩兵になるようです

1お察しの通り名無しです:2013/09/17(火) 21:53:13 ID:BdSaVKIE
( ^ω^)「今日から歩兵生活が始まるのかお。」

('A`)「そうだね。昨日までとは違って、甘ったれた生活は出来ないね。」

( ^ω^)「おっと、夜ご飯の時間だ。贅沢な料理がいいお〜」

( ´∀`)「ヤァ君達。僕は教官のモナー。よろしね新兵共。」

( ^ω^)「あれが教官か。中々優しそうな方だお。」

( ´∀`)「とゆーわけで、新兵の君達には今から戦場に出てもらいますッ!」

一同「……………………何言ってんの、コイツ」

( ´∀`)「因みに誰の意見も聞く気はありません。」

('A`)「何だよコイツ。このクソ教官め。やめてやるよこんなの!」

( ´∀`)「おっとただでは帰らせんぞ!」

('A`)「………え?」

その瞬間、モナーと他新兵達は謎の光に包まれた。

2お察しの通り名無しです:2013/09/17(火) 22:04:55 ID:BdSaVKIE
( ^ω^)「ててて………。ん?
何だここは」

('A`)「おっ起きたか。」

( ^ω^)「うおっ。ドクオ!会えてよかったお〜」

('A`)「僕も誰も居なくて心配した中、君を見つけたからね。安心したよ」

( ^ω^)「そーいや、教官や他の新兵は?」

('A`)「分からない。多分どっかに飛ばされてるかも」

???「ふっふっふ。飛ばされてるだって?この僕が?」

( ^ω^)「あーこれはヤバイ奴がいるお」

( ´∀`)「アハハハハハハハハハ。教官復活!」

('A`)「うぁー。まためんどくさい奴が。」

( ´∀`)「めんどくさい?失礼な。それより君達僕に聞きたい事ないかい?」

( ^ω^)「そうだお。今一番聞きたい事があったお。」

( ´∀`)「おお。何かね何かね。(質問の内容はよそうしきっている。)

( ^ω^)「何カップ?」

( ´∀`)「……………」

( ´∀`)「僕は男だァァァァァ!!!」

∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (    )
         , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ                 |  /  ノ |
      /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/

3お察しの通り名無しです:2013/09/17(火) 22:20:43 ID:BdSaVKIE
( ^ω^)「あぁ教官がちょっとおかしくなったお……」

('A`)「ほっといてどっか行こうよ。」

( ^ω^)「そうだおね。まずはここら辺を捜索してみるお。」

捜索続けること1時間………

( ^ω^)「結局何も見つけられないまま1時間経過…………ん?」

プルルルルルルルル卍(^Д^)卍

('A`)「ギャアアア。変なのがいるぅ!」

卍(^Д^)卍 「変なのとは失礼だなクソ兵士め。俺はお前らと同じ新兵のおすぷらいさ」

( ^ω^)「おすぷらい?んーあーあれかお。あのダサいフォルムの……」

卍(^Д^)卍 「ダサい………なんて奴らだ。好き勝手侮辱しやがって。
見てろぉ。俺の必殺技ぁ」

必殺、スターダスト。

卍(^Д^)卍 -----------------------------☆

( ^ω^)「だせぇ……。こんなのしか出せないのかお。」

卍(^Д^)卍 「違う!作者が下手くそなだけだッ!」

( ^ω^)「まぁもう君もう出ないと思うから出てってくれお。」

('A`)「ヒドイな………」

4お察しの通り名無しです:2013/09/17(火) 22:39:40 ID:BdSaVKIE
( ^ω^)「いやー。変な奴に出くわしてしまったおね。」

('A`)「まさか彼奴も新兵だったなんてな……」

( ^ω^)「他の奴らもあーゆうのがいるのかな。」

('A`)「知らんよ。………んん?向こうに人が沢山いるよ」

( ^ω^)「マジでかお!?さっさと行くおドクオ〜。」

('A`)「ひたい!耳引っ張るなよ!」

着いた先には教官、そしてホライゾンとドクオ以外の新兵がいた。その中にはおすぷらいもいた。

( ^ω^)「教官!?それに他の新兵も。いつのまにここに来てたのかお………」

卍(^Д^)卍 「おい遅いぞホライゾン。さっきあったばっかなのになにしてんだ。」

( ´∀`)「お、ホライゾン君とドクオ君かね?さてこれで全員集まったね。」

('A`)「ねえクソ教官。今からこんなところで何するのさ。」

( ´∀`)「よし。教えよう。まぁただ単にチームに別れて戦うの。」

( ^ω^)「CODで言うとTDM見たいなもんか……」

( ´∀`)「そう言うことだね。皆理解してるなら話は早い。さっさとチーム決めちゃうね。」

卍(^Д^)卍 「おぅ早くしてくれ。」

( ´∀`)「まず赤チームは、
ホライゾン、ドクオ、モララー、

5お察しの通り名無しです:2013/09/17(火) 22:44:49 ID:BdSaVKIE
( ´∀`)「まず赤チームは、
ホライゾン、ドクオ、プギャー、ショボンの四人ッ!。青チームは、
おすぷらい、モララー、ニダー、モカーの四人ッ!。」

卍(^Д^)卍 「俺は青チームの方か。ふむメンバーは悪くなさそうだな。」

(・∀・)「僕はあのクソオスプレイとか。正直言ってF-22もあんまかっよくないよね。」

6お察しの通り名無しです:2013/09/18(水) 07:24:51 ID:ubcWQuu6
(・∀・)「まぁよろしく。」

ヽ`∀´>「お互い頑張ろうニダ!」

(`・ω・´)「こちらこそよろしくッ!」

卍(^Д^)卍 「よし、挨拶はすんだ所で俺が隊長だいいな?」

(・∀・)「いいけど、あんたの命令は聞く気ないよ」

ヽ`∀´>「そうニダ。ただのゲームに隊長何かいらないニダ。」

(・∀・)「どうせ上から目線になりたいだけだろ。」

卍(^Д^)卍 「おまいら………」

7お察しの通り名無しです:2013/09/18(水) 19:50:29 ID:???
節子、それモララーちゃう。またんきや

8お察しの通り名無しです:2013/09/18(水) 20:41:39 ID:ubcWQuu6
>>7
あ、本当だ……
指摘あざんす。

9お察しの通り名無しです:2013/09/18(水) 21:05:16 ID:ubcWQuu6
( ^ω^)「んで、作戦とかどうするお?」

('A`)「厄介なのはモララーかな。彼奴頭良いから上手い作戦考えてくるかも。」

( ^Д^)「そんなのどうでもいいさ。突っ込む事が一番大事なんだ。」

( ^ω^)「それいいおね!確かに突っ込んだら相手も焦って、作戦どころじゃないかもね!」

('A`)「単純に考えすぎじゃ……。まぁいいか。」

(´・ω・`)「じゃあそれで行くんだね。」

( ^ω^)「お前いたのかお。」

(´・ω・`)「いたよ。ずっと君の後ろに……」

( ^ω^)「やめろぉ!何か怖いお!」

10お察しの通り名無しです:2013/09/20(金) 21:18:30 ID:lBi2.6cg
( ´∀`)「作戦Timeはこれで終わり!それじゃ位置についてくれ!」

( ^ω^)「いよいよ始まるのかお………」

('A`)「すごいドキドキしてきた。」

( ・∀・)「つーか負けたらどうなるの。」

( ´∀`)「負けたら?僕とキッスだぞ*」

一同「き、キメェェェェェェェェァァ」

( ^ω^)「どうしてこんな奴が教官何だお。もっとマシなのいなかったのかお。」

( ^Д^)「今更そんな事言っても無駄だ!早く終わらして教官ぶっ殺すぞ!」

赤チーム「オオッッ!」

作者「モナー逃げて!超逃げて!」

__________そして戦いは始まった

( ^ω^)「いくおーーーー!皆ついてこぉぉおい。」

( ^Д^)「いくぜぇぇぇぇ。これでもくらいなぁぁ。」

( ・∀・)「くっくっく。予想通りの展開だな。これなら俺達の勝ちだぜ。」

卍(^Д^)卍 「何か秘策でもあるのか。俺達は何も

11お察しの通り名無しです:2013/09/20(金) 21:24:51 ID:lBi2.6cg
卍(^Д^)卍 「何か秘策でもあるのか。俺達は何も聞かされてないが。」

( ・∀・)「まぁ俺をよぉぉく見とくんだぞ。」

<ヽ`∀´>「おおっ!きっとすごい策があるニダ!」

( ・∀・)「それは……………。
誰よりも早く逃げるッッ!」

卍(^Д^)卍 「………………………は?」

===≡≡≡。゜┌( ・∀・)┘゜。
<<じゃねーーーー。

<ヽ`∀´>「彼奴逃げやがったニダーーーー!」

卍(^Д^)卍 「おいおいどうすんだ俺達!」

(`・ω・´)「そんなの僕に聞かれても………」

( ^ω^)「あのー。僕たちいつまで止まっとけばいいのかお?」

スタッフ「もうちょい止まっといてください。きついのは分かりますが後ちょっとです。」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板