したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ホモとイケメン

1誰でしょうね。当てて見て下せぇ:2013/05/25(土) 19:20:28
昔昔昔昔昔昔。ホモという男がいました。
彼はかなりの男好きで、周りからは腐女子と呼ばれていましたw
そんなある日、村にイケメンという旅人がやって来ました。
真っ先に腐女子らしきホモは、イケメンに駆け寄りました。「お前かっこいいな。俺と付き合ってくれ」といきなりデートに誘う。作者「こいつまじでホモだな。」イケメンは、「ああ、五分だけな」とさらっと言いました。ホモは「十分です☆」とうるうるの目で言いました。村人「きめぇ」
〜一部終了〜

2誰でしょうね。当てて見て下せぇ:2013/05/27(月) 19:06:01
翌日、ホモは五時半にイケメンが泊まっている、旅館に行きました。
「たのもーーーー!」ホモは元気良く叫びました。早速、美女にイケメンの部屋を聞き出しました。
ホモはこっそりこっそり、イケメンの部屋に入りました。
イケメンはまだ眠っているようです。
その眠り顏にホモはブチューーーっ
と*しました。
イケメンはとっさに起き、ホモがいる事を確認しました。流石にきれたイケメンはホモを殴りつけました。
ホモ「有難うございます!!!!」
と言って部屋から投げ出されました。
後にホモは逮捕され、警察らしき村人にコンビニの臭いトイレに閉じ込められました。
ホモはその臭さに耐えきれず、息を止めてトイレに潜り込みました。
そのまま、下水道を通って逃げる気でした。ですが、下水道にはう◯こや、食べかけの腐り物などが流れていてホモには耐え切れそうにありませんでした。ですが、このホモは他と違う、特別な種類なので平気でした。
第二部終了

5ホモ:2013/06/02(日) 16:54:59 ID:u2sitBx.0
マンホールからひょっこり顔を出すと、大勢の村人があちらこちらにいました。ホモは何とか隙を伺おうとしましたが、誰もその場から動こうとせず、首だけを回して、辺りを見渡していました。なので、ホモは別の所から出るようにしました。
別の所に行こうとした瞬間っっっ!
第三部終了

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板