したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ぱゎーさんとロードバイク 13台目

1ぱゎー:2014/04/20(日) 00:45:19 ID:???
すごく健康的な趣味できちゃった///

951架空のおともだち:2014/05/14(水) 01:27:09 ID:???
そういや農作はしないの?

952架空のおともだち:2014/05/14(水) 01:27:22 ID:???
状況が苦しくなる前にできるだけ蓄えと安置を増やすのか

953架空のおともだち:2014/05/14(水) 01:28:15 ID:???
水がめ作って畑耕して種巻いてじょうろで水撒くとそのうち出来る
が、めんどい

954架空のおともだち:2014/05/14(水) 01:28:30 ID:???
こえーw
襲われたら結構ヤバイんだっけ

955架空のおともだち:2014/05/14(水) 01:28:53 ID:???
マルチなら農作ありなんだろうなー

956架空のおともだち:2014/05/14(水) 01:29:20 ID:???
ワンパンで死に向かうのか、ミスれないな

957架空のおともだち:2014/05/14(水) 01:30:09 ID:???
今の銃声は敵がうったのか?

958架空のおともだち:2014/05/14(水) 01:30:25 ID:???
つーかとうとう公式日本語化きたのね

959架空のおともだち:2014/05/14(水) 01:31:05 ID:???
他の生存者ってマルチプレイ?NPC?

960架空のおともだち:2014/05/14(水) 01:32:06 ID:???
見えざるNPCって感じか

961架空のおともだち:2014/05/14(水) 01:32:47 ID:???
良品って無印かよ

962架空のおともだち:2014/05/14(水) 01:33:33 ID:???
あ、良品じゃなくて食品かw
文字が潰れて食品が良品にみえた

963架空のおともだち:2014/05/14(水) 01:34:50 ID:???
そこが拠点なのか

964架空のおともだち:2014/05/16(金) 01:06:46 ID:???
こんばんぼいど
何日目だい

965架空のおともだち:2014/05/16(金) 01:10:48 ID:???
水道止まったら水確保どうすん

966架空のおともだち:2014/05/16(金) 01:28:29 ID:???
樽作って雨を待たないと

967架空のおともだち:2014/05/16(金) 01:28:42 ID:???
野菜づくりやってんのか
効率いいのだろうか

968架空のおともだち:2014/05/16(金) 01:36:42 ID:???
農作業や大工やるとすぐ疲れるんだよね

969架空のおともだち:2014/05/16(金) 02:10:42 ID:???
おつだった

970ぱゎー:2014/05/19(月) 00:16:27 ID:???
ひるくらいむage

971架空のおともだち:2014/05/19(月) 00:47:23 ID:???
ばんゎー
ここがいわゆるダム?

972架空のおともだち:2014/05/19(月) 00:48:50 ID:???
ばぉーういっす
ぞんぼいど待ちしてます

973架空のおともだち:2014/05/19(月) 00:50:52 ID:???
お尻痛くならないの?いろんな意味で

974架空のおともだち:2014/05/19(月) 00:51:38 ID:???
ここのキャンプ場で毎年バーベキューしてるわー川がとても綺麗

975架空のおともだち:2014/05/19(月) 00:57:44 ID:???
ホモのバーベキュー大会にちかづいたからお尻が痛くなっちゃったのかな

976架空のおともだち:2014/05/19(月) 00:59:08 ID:???
今回はビンディングは?着用?

977架空のおともだち:2014/05/19(月) 01:03:24 ID:???
MTBの領域じゃね?

978架空のおともだち:2014/05/19(月) 01:05:16 ID:???
ずっとこれぐらいの坂だったら行きたいなー思うけども…

979架空のおともだち:2014/05/19(月) 01:07:02 ID:???
バームいいらしいよバーム

980架空のおともだち:2014/05/19(月) 01:08:36 ID:???
朝飲んどくと長距離乗っても疲れなかった…気がする

981架空のおともだち:2014/05/19(月) 01:11:06 ID:???
対向車さえこなければいいところだねー

982架空のおともだち:2014/05/19(月) 01:13:25 ID:???
ダムから峠までの道ひどいもんでしょ

983架空のおともだち:2014/05/19(月) 01:14:56 ID:???
道が分岐したところにでたとおもうけどそこを右くだるとすぐ看板ある
俺も最初は寺だか神社だかを目指してたのにいつのまにか通り過ぎててそのまま峠まで意地になってのぼった

984架空のおともだち:2014/05/19(月) 01:15:02 ID:???
じゃあ和歌山県って書いておるところまでいこう

985架空のおともだち:2014/05/19(月) 01:15:52 ID:???
あ、下るのは左か、峠の看板ね

986架空のおともだち:2014/05/19(月) 01:15:58 ID:???
たしか鳥居がいっぱいある神社みたいのがあったかな

987架空のおともだち:2014/05/19(月) 01:18:18 ID:???
滝畑も何もないけどいいところだよね

988架空のおともだち:2014/05/19(月) 01:19:38 ID:???
サイクルスポーツセンター

989架空のおともだち:2014/05/19(月) 01:19:43 ID:???
上ってる最中に見れるところはあるけどじっくり見るところはないんじゃね

990架空のおともだち:2014/05/19(月) 01:20:15 ID:???
ここ下るとすぐに看板ある
というかたぶんそこからでも見える

991架空のおともだち:2014/05/19(月) 01:21:58 ID:???
そういうやつ想像するよね

992架空のおともだち:2014/05/19(月) 01:28:29 ID:???
あれ、大仙公園の周りを走るイベントだよね
たまたま通りかかった。そして道がふさがれて困ってた

993架空のおともだち:2014/05/19(月) 01:33:33 ID:???
誰ともすれ違ってない?

994架空のおともだち:2014/05/19(月) 01:35:13 ID:???
道悪い見通し悪いで気持ちよく下れないわー

995架空のおともだち:2014/05/19(月) 01:35:25 ID:???
うわー!わろたww

996架空のおともだち:2014/05/19(月) 01:36:55 ID:???
水たまり多いのが地味に嫌だな

997架空のおともだち:2014/05/19(月) 01:37:20 ID:???
冷や汗かけるいい道だよ!これからの季節にぴったりだね

998架空のおともだち:2014/05/19(月) 01:40:03 ID:???
この辺なにかあったっけ?流木が倒れてるくらいしか印象なかったわ

999架空のおともだち:2014/05/19(月) 01:40:55 ID:???
いま水がながれた音が聞こえたあたりの滝は結構よかった、ような

1000架空のおともだち:2014/05/19(月) 01:41:41 ID:???
たぶんここで分岐




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板