したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ぱゎーさんとおかいもの

1ぱゎー:2012/08/11(土) 14:03:24
ここはぱゎーさんの無駄遣い帳だよ

2ぱゎー:2012/08/11(土) 14:03:54
●PS 双界儀
スクエアの速過ぎた名作!
あれ…思い出補正が強いな…

3ぱゎー:2012/08/11(土) 14:04:25
●PS2 SIREN2
2だけやってなかった!
1もNTも配信でクリアした!
今年の夏のホラゲ枠はこれかな−

4ぱゎー:2012/08/11(土) 14:08:34 ID:???
●PS3 ファイナルファンタジー13
980円でも何か高く感じるね!
FF14ちゃんのβ優先権が入ってたよ…はよ…
新生が来たら本気出す

5ぱゎー:2012/08/11(土) 14:08:49 ID:???
●PS2 風雲黙示録 格闘創生/風雲スーパータッグバトル
風雲拳──────
それは実践空手道と
ブーメランをくみあわせた
まったくあたらしい格闘技・・・

有名なあれ!200円ならもったいなくない!

6ぱゎー:2012/08/11(土) 14:09:02 ID:???
●PC Fallout3
スチームのセールはやばい
ぼくの積みゲを増やしてどうする気なんだ
ニューベガスも前回セールくらいに買ってやってないよ

7ぱゎー:2012/08/11(土) 14:09:16 ID:???
●PC Grand Theft Auto IV
GTA3はハマったよ
もう8年くらい前?
時経つのはえーな!
とりあえず日本語化は出来るの!?

8ぱゎー:2012/08/11(土) 14:09:29 ID:???
●PS3 ペルソナ4 ジ・アルティメット
ちえちゃんprpr
格ゲーとか久しぶりにやるよ!
最後にちゃんとやったの初代ランブルフィッシュか…

9ぱゎー:2012/08/11(土) 14:09:44 ID:???
●Wii ドラゴンクエスト10
発売日:祭りだ!のりこめー!
翌日以降:もう・・・いいかなって
これがクズリーマンゲーマーだよ!
夏休みで実家に持って帰って遊ぶよ!

10ぱゎー:2012/08/11(土) 14:10:03 ID:???
●PC 本体
4年に1回は買い換えないといけない病気なんです
2年前にFF14ちゃんの為に中身ごっそり入れ替えたけどノーカンです!
SSDってすげぇな!

11ぱゎー:2012/08/11(土) 14:10:13 ID:???
PCスペッコちゃん
CPU:Core i-7 3770
OS:Win7 home 64bit
メモリ:16GB(4GBx4)
ビデオ:Gefo670-OC(VGRAM 2GB)
HDD:SSD 180GB
   HDD 2TB

その他:ブルーレイドライブ
    ビデオキャプチャMONSTER-X-i

12架空のおともだち:2012/12/16(日) 21:56:02 ID:P2MAluSU
●PSVITA project DIVA -f-
最近のボカロ曲知らないからあんまり楽しめなかったよ・・・
もうおじちゃんには厳しいな

13ぱゎー:2012/12/16(日) 21:59:46 ID:???
●3DS プロジェクトXゾーン
なんだか楽しそうだったからついフラゲしちゃった・・・
結構長くてまだ終わってないよ
レイレイちゃんprpr

14ぱゎー:2012/12/16(日) 22:02:53 ID:???
●XBOX360 kinectセンサー
○ソフト
 ・ダンスエボリューション
 ・ダンスセントラル
 ・ダンスセントラル2

ダイエットのために買ったよ!
ダンスセントラルのフリーダンスで自分の姿をゲーム内に投影するのやめて・・・
しにたい・・・

15ぱゎー:2012/12/16(日) 22:04:09 ID:???
●3DSLL本体
プロジェクトXゾーンスレ見てたら
ノーマルLLサイコー説見てたらつい・・・

16ぱゎー:2012/12/16(日) 22:05:36 ID:???
●PSVITA ロードオブアポカリプス
ソフマップで安売りしててつい・・・
まだやってないよ!
友達いないからソロ専なのがつらい

17ぱゎー:2012/12/16(日) 22:08:22 ID:???
●XBOX360 Halo4
やってて違和感あるなーと思ったら
チーフの声が変わってたんだね!
ストーリーをマルチでさくさくクリアしたい・・・

18ぱゎー:2012/12/16(日) 22:09:27 ID:???
●WiiU本体 プレミアムの方
大人になると新しいハードは発売日に買っちゃうよね
Wiiとかパーティーゲームばっかりで友達いない僕にはつらいよね

19ぱゎー:2012/12/16(日) 22:10:52 ID:???
●WiiU ゾンビU
お子様・家族向けハードのロンチにゾンビってどうなの?
1万5千売れたらしい・・・すげぇ

20架空のおともだち:2012/12/24(月) 10:25:35 ID:???
誰もいない車をたたいてる
どっちがゾンビかわからない

21架空のおともだち:2012/12/24(月) 13:13:54 ID:???
無料なんだ
どれくらいボリュームあるの?

22ぱゎー:2012/12/26(水) 01:32:15 ID:???
●PC Chivalry
西洋騎士で卒業論文を書いたわたしの心にハードヒットだね
すげぇ泥くせぇ!なかなか面白い!

23ぱゎー:2012/12/26(水) 01:35:17 ID:???
●PC Binding of IsaacとDLC
なんか楽しそうだったのでつい・・

24ぱゎー:2012/12/26(水) 01:35:31 ID:???
●PC Orcs Must Die 2 - Complete Pack
なんか楽しそうだったのでつい・・・

25ぱゎー:2012/12/26(水) 01:35:45 ID:???
●PC Postal2 complete pack
3の出来がひどすぎたんだよ!!!!
2は何度もやるほど面白かったのにね

26ぱゎー:2012/12/26(水) 01:36:08 ID:???
●PC They Bleed Pixels
なんかかわいかったのでつい・・・

27ぱゎー:2012/12/26(水) 01:37:04 ID:???
●PC Half Life
Cry of Fearがやりたくて買ったよ!
すげぇ楽しい! 本編に興味はないけどね

28ぱゎー:2013/01/09(水) 22:15:14 ID:???
●PS3本体 320GB
初期型60GBあるけど容量足りないし夏場熱くなりすぎて
不安になるほど轟音でファンが回るのが怖くて・・・
最新型は安っぽいしこれが最適なんやな!

29ぱゎー:2013/01/09(水) 22:18:26 ID:???
●PC to the moon
なんか・・・きれいやん?
英語分からないけど何となくで楽しみたい

30ぱゎー:2013/01/09(水) 22:42:40 ID:???
●PC Lone Survivor
前に体験版やったら雰囲気よさげだったので
ホラーだよ!英語わかんないよ!

31ぱゎー:2013/01/09(水) 22:43:49 ID:???
●PC GTA:SA
荒野を走りたかった・・・
すっげぇフィールド広くていいよねー

32ぱゎー:2013/01/09(水) 22:44:24 ID:???
●PC Hot Line MIAMI
これどういうゲームなの?
知らないけど買ったよ!きっとおもしろいんでしょ!?

33ぱゎー:2013/03/16(土) 11:40:49 ID:???
●VITA 限界凸騎モンスターモンピース
しこしこするゲーム
本当にバカだよ開発者・・・
広橋涼が爆笑してるの見て思わず買ったわい

34ぱゎー:2013/03/16(土) 11:44:20 ID:???
●VITA 閃乱カグラ SHINOVI VERSUS
にゅうにゅうDXパック欲しかった
モンピースといいこれといいVITAからサターン臭がしてきたな

35ぱゎー:2013/03/16(土) 11:44:56 ID:???
●VITA ソウルサクリファイス
あーこれ楽しいわー
女の子は救済しちゃうわー
男は生贄だー!

36ぱゎー:2013/03/16(土) 11:47:07 ID:???
●3DS スーパーロボット大戦UX
やったー!ヒーローマンだー!ジョーイきゅんきゅん!!!
SDガンダムが三国伝じゃなくてフォースだったら俺得だった
ツメスパロボで小銭稼ぐ気満々なんやな・・・

37ぱゎー:2013/05/26(日) 01:17:44 ID:???
●PS3 仮面ライダーバトライドウォー
近所の店が限定版・通常版共に売り切れ
職場近くのジョーシンも売り切れ
ソフマップで通常版のみ見つけたので仕方なく購入
その帰りに近所の店行ったら限定版再入荷してた・・・
くそっくそっクソッ!!! 完全に負け組だよ!

38架空のおともだち:2013/06/19(水) 01:31:11 ID:???
壁でオナ二0

39ぱゎー:2013/06/19(水) 02:18:04 ID:???
してないよ!

40ぱゎー:2013/07/13(土) 01:27:30 ID:???
●VITA 討鬼伝
まーた狩りゲーかよ
おいキャラかわいいじゃねぇか
それでも狩りゲーもう3本くらい積んでるんですけお・・・

41ぱゎー:2013/07/13(土) 01:29:06 ID:???
●VITA テイルズオブハーツR
DSのCG版こわかったね・・・
DS版途中でセーブ消えちゃってクリア出来てなかったからちょうどいいね!

42ぱゎー:2013/07/13(土) 01:30:02 ID:???
●PS3 マックスアナーキー
投売りされてたので救済してきた
べよねった使えるんだってさ
オンライン対戦がめっちゃ不評

43ぱゎー:2013/07/13(土) 01:30:54 ID:???
●PS3 サイレントヒルダウンプア
やったーついに買ったぞー
けどこれも不評なんですけお・・・
精神的に来るような雰囲気が出てるといいなぁ

44ぱゎー:2013/07/20(土) 10:23:20 ID:???
●VITA 朧村正
百姫様prpr
百姫様の体のままで遊郭で遊びたい

45ぱゎー:2013/07/20(土) 10:24:47 ID:???
●PC ALAN WAKE
これはホラーに分類してもいいの?
なんかすげぇ安かったから買っちゃった

46ぱゎー:2013/07/20(土) 10:25:41 ID:???
●PC Mark of the Ninja
ネオサイタマ!
メタスコが高かった!買い!

47ぱゎー:2013/07/20(土) 10:26:55 ID:???
●PC Ace of Spades
マインクラフト人気に乗ったマインクラフト風FPSっていうイメージ
どうせ過疎ってるんでしょ!

48ぱゎー:2013/07/20(土) 10:40:10 ID:???
●PC スキタイのムスメ
なんか雰囲気良さそうなゲーム
全く眼中になかったゲームがセールで発掘されてしまうわい

49ぱゎー:2013/07/20(土) 10:41:42 ID:???
●PC Euro Truck Simulator 2
ドライブだー!
これのマップって現実に基づいてんのかな?
日本版つくってください うどん県だけでもいいから

50架空のおともだち:2013/07/20(土) 12:24:36 ID:???
猿に殺されるおとこのひとって

51架空のおともだち:2013/07/20(土) 12:28:05 ID:???
よくうごくクリーチャーだな 静岡らしくないなぁ・・・

52ぱゎー:2013/08/12(月) 23:55:41 ID:???
●がんだむおんらいん
どうしても、どうしてもゲルググ金が欲しくて1万円課金した
しにたい

BOX中身あと81個か・・・

53ぱゎー:2013/08/13(火) 17:14:59 ID:???
●がんだむおんらいん
どうしても、どうしてもゲルググ金が欲しくて追加で1万円課金した
吐きそう

BOX中身あと48個か・・・

54ぱゎー:2013/08/13(火) 20:30:40 ID:???
●がんだむおんらいん
どうしても、どうしてもゲルググ金が欲しくて追加で1万円ネットキャッシュ買った
最初の3150円でようやく出た
どうせならジュアッグ金も出せや!!!!!

BOX中身あと37個か・・・

55ぱゎー:2013/08/18(日) 00:03:10 ID:???
●VITA サイレントヒル:ブックオブメモリー
うどん県で買った 経済に貢献や
評判くっそ悪いぞこれ!
VITAちゃんに出力機能があればなぁ

56ぱゎー:2013/08/31(土) 22:03:06 ID:???
●PS3 ファイナルファンタジー14 CE
アーリー欲しさに5日前くらいに通常版予約
受け取りにいったらCEが特典付で売ってたからうっかり買っちゃった
2垢用なんやな
このゲーム2垢する意味あんのっていう・・・

57ぱゎー:2013/08/31(土) 22:05:16 ID:???
●PS3 ジョジョの奇妙な冒険 オールスターバトル
格ゲーなんて絶対やらないのに買っちゃった
3部格ゲーは好きだったけどね!
ストーリーだけちびちびやろう

58ぱゎー:2013/08/31(土) 22:06:45 ID:???
●PC G600
ゲーミングマウスだよ!
14ちゃん用に買った!G13と両手に花だよ
有線なのが難点だね

59架空のおともだち:2013/09/08(日) 05:33:33 ID:???
色とエモが違うだけで、大して違いはないんじゃないのかな?

60架空のおともだち:2013/09/08(日) 05:41:06 ID:???
軍票が流用できないだけらしいけどね

61架空のおともだち:2013/09/08(日) 05:44:42 ID:???
FF11のときは自分で「見つめてられる」のエフェクトきってた
調べられてる相手には何もできなかったけど

62架空のおともだち:2013/09/08(日) 08:25:32 ID:???
調べる使っても相手には特になんか通知されるわけではないっぽいで
ただ自キャラが相手のほう向くから「もしかしたら調べられてるかも」とは思われるかも知れんけど

63架空のおともだち:2013/09/08(日) 11:53:11 ID:???
猫に発情しないで

64架空のおともだち:2013/09/08(日) 15:22:25 ID:???
化石集めはFF11のアットワ山登りを思い出して面倒だった

65架空のおともだち:2013/09/08(日) 15:26:52 ID:???
今さっきそのクエやったけど見回して3D酔いした

66架空のおともだち:2013/09/16(月) 08:23:21 ID:???
マジレスすると、ファイナルスピアが来るような状況なのはDPSが悪い
もう一度行ってみればわかるよ
DPSがしっかりしてれば雑魚だから

67架空のおともだち:2013/10/06(日) 05:45:32 ID:???
できるナイトを見抜き
すばらしいです

68架空のおともだち:2013/10/20(日) 11:25:17 ID:???
哲学美味いのはワンダラが一番敷居低いね

69ぱゎー:2013/10/27(日) 00:45:22 ID:???
●PS3 The Walking Dead Survival Instinct
ウォーキングデッドおもしろいよね!
シーズン4に備えてダリル番外編を楽しんだよ
くそげだよ!

70ぱゎー:2013/10/27(日) 00:47:25 ID:???
●PSP 探偵オペラ ミルキィホームズ2 限定版1.5有
ミルキィは好きだけどこのゲームはきっとやらない
正直特典のねんどろいど小衣ちゃん目当てだよ

71ぱゎー:2013/10/27(日) 00:49:02 ID:???
●3DS モンスターハンター4
安定して面白いね
けどやりこむほどの気持ちはもう湧いてこなかったよ
ちびちびやるけどGE2がもう来ちゃう

72ぱゎー:2013/10/27(日) 07:30:00 ID:???
●PC How to Survive
ゾンビゲーだー!
ディアブロっぽい?わかんねーけどゾンビなら買い

73ぱゎー:2014/01/02(木) 22:02:57 ID:???
●PC The Walking Dead
ADVのやつね!
原作ドラマキャラとか出てくるのかな

74ぱゎー:2014/01/02(木) 22:04:07 ID:???
●PC Dead Island: Game of the Year Edition
ゾンビRPG!
このゲームゾンビが走ってた気がする
認めないよ!!!

75ぱゎー:2014/01/02(木) 22:05:25 ID:???
●PC State of Decay & DLC
ゾンビアポカリプスサバイバルだね
日本語化も出来て好みなゲームなんだけど
進行不能バグ?に絶賛悩まされ中だよ

76ぱゎー:2014/01/02(木) 22:06:25 ID:???
●PC ARMA II: Combined Operations
DayZ用に購入
MOD版はオワコンだの、SA版は見切り発車だの
お互いが憎しみ合ってるように感じるんだけど一体・・・

77ぱゎー:2014/01/02(木) 22:06:47 ID:???
●PC Legend of Dungeon
安いから買った

78ぱゎー:2014/01/02(木) 22:07:37 ID:???
●PC Sniper Elite: Nazi Zombie Army
ゾンビの動きが結構好きな動きしてるんだよね
ふふ、相変わらず良い動きをしているね

79ぱゎー:2014/01/02(木) 22:08:40 ID:???
●PC 7 Days to Die
ゾンビアポカリプスサバイバルマインクラフト
すげぇ組み合わせが出たもんだね

80ぱゎー:2014/02/28(金) 00:42:32 ID:???
●PS3 機動戦士ガンダム エクストリームバーサス フルブースト
前に出たやつもろくにプレイしてないのに買っちゃった・・・
ゲーム屋に行ってパッケージを前に「買ってもどうせやらない!」と我慢して帰宅を
3日繰り返した結果、買っちゃった
やってない!

81ぱゎー:2014/02/28(金) 00:44:18 ID:???
●ロードバイク FELT Z85
引っ越して宅内管理できるようになったので買った!
たのしい!はやい!土日が雨だとがっかりするようになった
はぁ、サイコンとか自転車以外の出費もすごい・・・

82架空のおともだち:2014/03/02(日) 10:08:25 ID:???
なにこれーーー!
スナイパーV2みたいぃぃぃ

83架空のおともだち:2014/03/02(日) 10:09:46 ID:???
ぱゎーさん配信してる

84ぱゎー:2014/03/08(土) 22:04:59 ID:???
●PS4 本体 first limited pack
やりたいゲーム無いけど税率上がる前に買い
どうせならlimited買い
どこにも無かったので未開封の新古品買ってしまった・・・
保障受けれないんじゃないのこれー!

85ぱゎー:2014/03/08(土) 22:07:50 ID:???
●PS3 メタルギアライジング
580円だったからつい・・・
あれ?これ、もしハマってDLCに手出しちゃうと
完全版買った方が安かったんじゃ・・・!?

86架空のおともだち:2014/03/09(日) 09:35:03 ID:???
おはおー。何が欲しくて買ったの?

87架空のおともだち:2014/03/09(日) 10:19:40 ID:???
最近MTG配信おおいなー

88架空のおともだち:2014/03/09(日) 10:20:24 ID:???
おはよう
それよくあたるわ
神様の中でぶっちぎりで使えない

89架空のおともだち:2014/03/09(日) 10:27:20 ID:???
遊戯王といえば、昨日こんなん出たね。
融合とか開闢とか今手に入りにくいのが入ってるのと新規カード1枚がそこそこ強いけど、基本ファンアイテムやね
ttp://www.yugioh-card.com/japan/lineup/duel_monsters/dm_duelist_kingdom/

90架空のおともだち:2014/03/09(日) 10:28:26 ID:???
MTGはカードゲーム界の時代劇
好きな人は良く見るが、一般的にわざわざ見ようと思うかは微妙
ただ、歴史のあるものなので何となくは知ってるレベル
そして年齢層が高い

91架空のおともだち:2014/03/09(日) 10:29:25 ID:???
暗黒の儀式なつかしい

92架空のおともだち:2014/03/09(日) 10:35:33 ID:???
見事にバーン

93架空のおともだち:2014/03/21(金) 10:16:16 ID:???
ワンチャンかわいいな

94架空のおともだち:2014/03/22(土) 09:33:15 ID:???
ジャンプ配信見てる分には楽しそうだったけど
エンディングまでいったらなんか飽きそう

95架空のおともだち:2014/03/22(土) 10:35:06 ID:H6GOCnCw
うふふ

96架空のおともだち:2014/03/23(日) 10:50:34 ID:???
リトライしやすいようにエレベーター上げてから進んだほうがいいんじゃね?

97架空のおともだち:2014/03/25(火) 00:44:56 ID:???
左からしか声聞こえないよ

98架空のおともだち:2014/03/30(日) 11:26:24 ID:???
ゾンボイド 素敵な名前だね
ゾンゲリアとかゾンバイオとかいう映画もあるよ おはよう

99架空のおともだち:2014/04/19(土) 03:33:26 ID:???
なんでこの人上半身裸なの?

100ぱゎー:2014/04/20(日) 00:20:08 ID:???
●PS4 メタルギア ソリッド Ⅴ グラウンド・ゼロズ
PS4の動作確認用に買ったよ!
脳筋のぼくにはステルスなんて無かった・・・


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板