したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ちゃおニコ★卒業します!!

1あんな:2014/01/02(木) 18:54:31 ID:CUHgR/EQ
はじめましての人も・・・いると思う!!

もう 今年から6年・・早いです^^ 

このちゃおニコでは (ちゃおニコ掲示板Ⅱ)からお世話になっていて

仲良くしてくれたコ・・たっくさんいた・・。 

塾などで 忙しく たまたましかここにこれなくなったもあるし、もう6年で勉強とかしなきゃだし・・
(家のpc 壊れたのもある)

なんでこのちゃおニコを・・・・

卒業します!!!!!!!!

仲良くしてくれたコにメッセ書くね。

心音へ 

心音は私が来たときから仲良くしてくれたね ありがとう

く〜ゆ(元くりゆう
    現在夜友)へ 

く〜ゆ。本当 大好きだったょ〜^^ あだ名つけたり 親しくしてくれてありがとう!

莉央(初期美羽)

けんかあり、涙あり・・って感じだったね(笑) それがあってこその友達だった。
    ありがとう!!

琴音へ

琴音とはめっちゃしゃべった!!朝から晩くらいまで・・
    超優しくしてくれたね^^ありがとぉぉぉぉ

メロン(元サヤ)

仲良くしてくれてありがとぉぉ!!大好きだったぉ〜^^

そのほかの人もありがとう!!  とてもたのしい掲示板でした!!

ありがとう!!!!!  みんな大好きだよ〜

byあんな

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板