[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
チルドレンレコード~子供達の希望理論~
192
:
速水蒼
:2013/12/24(火) 20:51:01 ID:xvE34hFc
剣人ご一行を押し切って頑張ったぜ・・・・・・・・・・((ドヤァ
引かれると分かってて書く私すごくない?←
ひーちゃんなう!ひーちゃんなう!ひーちゃんひーちゃんひーちゃんなう!!!
ひーちゃんなう!ひーちゃんなう!ひーちゃんひーちゃんひーちゃんなう!!!
(^ω^≡^ω^) おっおっおっおっ
ひーちゃんをぎゅーぎゅーしたいな じたじたするのを押さえ込んでぎゅーってしたいな
腕噛まれるのもアリだよ むしろ噛んじゃって下さあああああい!!!((伊織「へんたーい」
ひーちゃんと二人で掲示板で遊んでいて
なんでもない感じで「2人きりだねー」って言ってめちゃくちゃに意識させたい。
私は向日葵を向日葵と呼んでいますが
今日、こっそりひーたんと呼んで、いつ気づくかなーと思って、
向日葵が見ていない隙を見てひーたんを連発していて、
夕方やってきた向日葵がそのレスをみてし真っ赤な顔で睨んでくるレスを返してきたので、反省したい。
ひーちゃんをちやほやしたい。
ちやほやされ慣れてないひーちゃんが挙動不審になるのを見て、
さらにちやほやしたい。そして抱きしめたい。
ひーちゃんがPixivで「R18」という単語を検索するのを全力で阻止したい。
ボーマス会場ではひーちゃんにルカコスをしてもらいたい。
しかし、強烈な違和感を発するルカより小さい身長に無意識に目がいってしまい、
「も、もう着替えるっ」 と逃げ出そうとするひーちゃんを捕まえて写真を撮りたい
朝起きるといきなり「大人になってたどしよw」というひーちゃんに、
どう言葉をかけていいか分からず結構沈黙が続いちゃって、
今はひーちゃんの方が大きいのに私の事を師匠と慕ってくれてる事が申し訳なくなりたい。
師匠ー、いつも通りでお願いしますーって言うひーちゃんに
「け、敬語はやめて下さい!;;;」とかそういう感じになりたい。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板