したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

チルドレンレコード~子供達の希望理論~

171速水蒼:2013/12/23(月) 21:38:59 ID:xvE34hFc
私は引かれるとわかっていてここまで作ったぞ!!!←

こっとんなう!こっとんなう!こっとんこっとんこっとんなう!!!
こっとんなう!こっとんなう!こっとんこっとんこっとんなう!!!

(^ω^≡^ω^) おっおっおっおっ

こっとんをぎゅーぎゅーしたいな じたじたするのを押さえ込んでぎゅーってしたいな
腕噛まれるのもアリだよ むしろ噛んじゃってこっとおおおん!!!((剣人「へんたーい」

こっとんと二人で買い物に行くことになって、
なんでもない顔で「デートだねー」って言ってめちゃくちゃに意識させたい。

私はこっとんをこっとんと呼んでいますが
今日、こっそり琴音姫と呼んで、いつ気づくかなーと思って、
こっとんが見ていない隙を見てこ琴音姫を連発していて、
夕方やってきたこっとんがそのレスをみてし真っ赤な顔で睨んでくるレスを返してきたので、反省したい。

こっとんをちやほやしたい。
ちやほやされ慣れてないこっとんが挙動不審になるのを見て、
さらにちやほやしたい。ちやほやしたい。

こっとんがPixivで「R18」という単語を検索するのを全力で阻止したい。

ボーマス会場ではこっとんにルカコスをしてもらいたい。
しかし、強烈な違和感を発するルカより小さい身長に無意識に目がいってしまい、
「も、もう着替えるっ」 と逃げ出そうとするこっとんを全力で抱きしめたい

朝起きるといきなり「大人になってた」というこっとんに、
どう接していいかわからずに掲示板上もも言葉少なになり、
私のなりきりごっこに一緒になってもらってるのが何故か申し訳なくなりたい。
別にいつも通りでいいのにって言うこっとんに
「お、大人には敬語です!」とかそういう感じになりたい。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板