したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

GETMEN5

22完全無欠の美少女:2015/10/06(火) 05:46:49
959 名前:げめ[sage] 投稿日:2015/03/12(木) 06:36:15
■ラーゲリで俺が殺されるシチュエーションにおいて興奮するポイント

サーニャ                           俺
         理不尽な殺人行為→
         ←怒り、恐怖、無力感
         ぶつけられる感情に対して興奮→
      ←興奮しているサーニャに対して興奮

最後の行の興奮しているサーニャに対しての興奮が今回の重要点だが、これは自己犠牲によるサーニャに対する奉仕が根源ではない事を念頭に置きたい。
殺人行為によって興奮しているサーニャを単純に見る、感じる事に対する興奮なので、本質的には喜んでいる女の子を見るのは嬉しいという感情である。
つまり、第三者を殺すサーニャを見ても同じ事ではあるが俺とサーニャの最小構成である点とサーニャが俺の感情に対して興味持ってくれる点の2点について優位であるのでこの例で説明した。

■してはいけない事
・Hなことはだめ
 →目的が殺す殺されるの感情のやり取りとは全く別の興奮にすり替わってしまうため

・サーニャが怯えている、怒っている野性的な感情に対して興奮しているという事
 に対して俺が興奮しているという点にサーニャに気づかれてはならない
 →サーニャが俺を嗜虐する意味が無くなってしまう。その時点で、サーニャにとって俺は興味の対象では無くなり、
   サーニャとは関係ない場所で殺されるべきである。また、この点を意識すれば一般的なSMプレイの関係とは全く別の物であることも明白である。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板