レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
げめ7
-
___ _
. -‐'^~ ̄::::::::::::::::::::::`丶、「\ / {-─- 、
/ _.. -‐=≠:::::::─-ミ ::::::::::::: / ∨ ∨::::::::::\
/\/ '´ ..:::::::::::::::::::::::::::::::::::.`丶、厶 -─}_]‐- V┐:::::::::l
___ { / ..::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.. く ハヽ ∨ /::::::::::::|
/.:::::::::r勺::::/..::::::::::::{::::::::::::::::..\:::::::::::::::::::::::..\ /:::| jヘ/::::::::::::::|_
l::::::::l^V /::/ .:::::::::::::::/|::::::l::::l\::::..\:::::\:::::::::::. ∨::::「`lノ{ 「ヽ::::/.イ
|:::く∧ ∨::/ .::::::: l::::::/ |::::::l::::| \::::..\:::::ヽ::::::::::: ::::::} l/{ | :{ Y /::::|
__ |::::〈_,ム V.:::{^l:::::|::::l l::::::ト、| xヘ:::::::::::ヘ:::::::::::::::/ └ し' ル:::::|
\ 、 |:::::rヘ ', ':::l }::::|::::l l::::: ヽ ' _,, >--ヘ|:::::::|::{ / {:::::::::|
\\{ト、ヽ. ' マ V::レ-{‐-、l:::ヽ \ ,ィf庁ぅッ、 :|:::::::|八 人:::::::|
l:、 ヽJ┘ }:::| \ l::: ハkr:::)小〉|::::::rヘ》ー-r‐fT^ ∨八
|ハ / }:::| _ヽ 弋_::ソ,,゙ |::::/{^l } { { ]\\
/く} ノ::::l ,xァ=ミ ::/ ノ 八 ヽ \ヽ
r{ `7ー-r-‐ァ'7:::厶 ´ "" / ノ 从 \
/ / / / /::::::::ハ "" ` -┐ 厂 {:ハ
. / イ::::::::{:l八 ( ノ イ /:::∧ 丶、
/ 八:::::::、 \ ー‐' /{⌒ {:::::{::::\ \
,′ / / \:::\__≧ー- .._ ' /∧ノ^⌒ ̄\」_\
. /′ ヽ / 厶ヘ/ \ト、  ̄/}  ̄_// / \
/ ,′ / \ r─< //V^>-‐┐ / ヽ
/ / l }::.::.::.::.`[_〕::.::.::.::.::/ /
. / / l _厶-‐::.::7ハ::.::.::.::./ 八
. 〈/ / l く::.::.::.::.::.:::/.::.::..\:.::{ \
∨ __ | ∧:.::.::.:::/.::.::.::.::.::..\
\ _.. -‐''^~ | '::.:::/l|.::.::. -‐'⌒ -‐ァ¬'⌒ ー- __
`ー--‐ ''^´ | ∨ |/ /  ̄
-
撃破0がスタンダードなげめさんに修理キットなんてマイナスだろうが
-
今まで履帯切れたらどうしてたの?
-
テスト鯖行けばいいじゃん
-
最初ってT5くらいまでさっさと進めるのがいい?
-
男ならゆっくり修理してくれる見えない小人に己の命運を委ねろ
-
修理アイテムって使わないと消えないんだよ?
積むだけなら消費しないし、お金も掛からないよ
-
乗組員全員ヤラれたら行動不能にならなかったっけ
勘違いだったら申し訳ない
-
そもそも車長が死んだら動けん
-
乗員全員戦闘不能なんてなったことないけどな
まぁ操縦手か砲手がやられてボコされて終わりってのが大半だろ
-
倒した木にも隠蔽効果あるの?
-
唐突な艦これ配信への移行w
-
相手から見て車体が全部覆われてたら隠蔽効果有るよ
-
砲身の先とか車体の四隅とかに発見判定があってそれが全部隠れてる必要があるんだっけ
俺もよくわかってないけど
-
だからリロード終ってないのに前にでるなと〜
-
相変わらずうるっせえ発射音だなw
-
シャーマンジャンボっつったかな
シャーマンの次あたりのがいい感じに硬くて強かったはず
-
俺もそのうるせえのが聞きたくてソ連の重戦車ツリー進めてんだけどなw
-
どうせファッキンビークルやろ
-
メモリ消費上がるけど砲撃音MOD入れたらええやん
アホみたいにかっこいい音するぞ
-
ちょっと潜水してチャンスを待とう
-
下手に沈むと先に死んだクソNOOBどものいい見世物になるからおすすめ
-
nice swim :)
-
シャーマンのあの味気ないフォルム
ええなぁ…
-
青は視界
-
至近弾!
-
無線の距離なんて何の意味があるんだ
-
最終的に勝てばよかろうなのだ
-
そんなのマップ見りゃわかるだろ
-
KV-1ってチョコがぎっしり詰まってそうな見た目してるよな
おいしそう
-
ドイツがチョコじゃなかったか
ちなみに親戚がおみやげで買ってきた露助のチョコは糞まずかった
-
チョコがぎっしりとかトッポのCMにしか思えないw
-
トッポみてえな砲身載せやがってよぉ
-
その点トッポって偉いよな。最後まで弾丸ぎっしりなんだぜ?
-
ロリコンでありアトリエ勢でありタンクフェチである
-
いいよお前のロリ話いつも同じでつまんねーもん
-
スタクラの時は再生ボタンすらクリックしますんw
-
ロリがないって題名でまさかなっと思って見てる
-
違う車両に攻撃するんですかぁ?って言ってる秋山殿くっそかわいい
-
駅のホームに隠れる直前でめっちゃ見られてたからな
あそこで三途の川が見えてた
-
なんかやたら履帯狙うけど1on1だったら履帯切りはダメージにならないからやっちゃダメだよ
後ろに味方がいるならいいけど
-
やったああああああああああああああああああ
リーだあああああああああああああああああああああ
早く爆発しないかなぁ
-
修理キットつまないの
-
一万千近くやってマップ判らないとか
たぶん今の十倍やっても理解できないと思うわ
-
リーは背が高いから頭ガンガン撃たれるんだよなぁ
たのしいなぁ
-
26%とか奇跡の勝率を誇ってるプレイヤー見たことあるから
それに比べたらまだマシな方
-
全体で26%って全力TKerか?
-
まぁそうなるわなwww
-
いやそれは出過ぎやろwwwwww
ブレーキ壊れてる動きだぞwwwwwwww
-
おもいっきり誘い込まれててわろけてきます
-
1000なら履帯切りプンプン丸に再開
|
|
|