レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
げめ6
-
___
´ ___\ _ __
〃 ̄ ̄ ̄`ヽ (::::::::ヽ/:::::::::::`ヽ
/ , ´ ̄ ̄ \:::::{、:::::::厂}⌒ヽ
/ r─ . \:::::::::廴{rュハ
, ′ `丶 ` ー=ミァ、 ノ」
/ ./ :| └ヽ __,.//::::::`丶
/ .:./ | /斗─ ./ /:::::::::::::::::::::::....
{ .:/|{ | /{ /| / x==ミ | |::::::::::::::::::::::::::::::::::.....
|ハ|∨}|i|/ ハ|八{ ´んハ ハ_,.|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::....
|.:.:八| ,.zz、 乂ツ /:.:.:.:厂`丶::::::::::::::::::::::::::::::::::\
☆ミ |/}:\´ , 厶イハ∧/:.:! `丶::::::::::::::::::::::::::/
}|:.:.:.:ゝ r─ 、 小.:.:./ハ| /`⌒\::::::::::::,′
八.:.:.八 ` く 丿 /| {.:.:.ハ|─/:::::::::::::::::::::::::/
',.:.:.:.:> _ . | {ニ}::::::::/:::::::::::::::::::::::::/
{ニ} r┴┬┬‐{:.:.:.{}::::/::::::::::::::::::::::/
{.:.:.{} _l:_││/ 厂::::/:::::::::::::::::::/
_  ̄,,´:::/c〉/ // /:::::::::::::::::::::::: /
/:::::::/::::::/ /∠二ィ :::::::::::::::::::::::, ´
/::::::::{_{:::∠=イ_}::| | | |::::::::::::::::::::::/
r──/{ // //| |:::\/::::::::::::::::::∨
{:::::::〃 ∨/ / :| |::::::::::::::::::::::::::::::::::|
/|:::r〈/\ \´ ,r{(_)}:::::::::::::::::::::::::::::::|
. , '::::::|:::∨>r=ミ___r=ミr=く/ヽ\:::::::::::::::::::::::::::|
/::::::::::|::/{:::└┘´└┘、 \ ー──=ミ}
/:::::::::::{乂:::::::| | | \ | | `¨¨7¨¨¨⌒}
{:::::::::::::::::::\\:|[{}]ニニニニニニ[{}] / ̄ ̄´ノ
/::::::::::::::::::::\〉 ',| | \| | | ̄ ̄
. {:::::::::::::::::::::::::{ [{}]ニニニニニニ[{}] :|
. ',:::::::::::::::::::::::::\./| | | | ',
ヽ::::::::::::::::::::::::::,' [{}]ニニニニニニ[{}] \
\::::::::::::/′ | | | | 、
\:::/ / ニ=─ | | ヽ
`{/ / / | | \
/// / :| | \
. / / / | | \
-
でもきょうはヤギだから頑張って話題振ってるよ
-
岡田コウと関谷あさみは女性作家らしい作品を書くよな
-
ロリの寝取られとか許さないよ
-
関谷あさみも年上の男を出したがる
性=忌避すべきものというか、嫌厭する女の子を書くのがうまいイメージかな
-
それだわ
-
世の中には緑のルーペでダメージ受ける人がいるらしいじゃん
-
ロリコンだけどイマコシステム読んだことない?
-
おすすめですので
-
あかざわREDとEB110SSは理解できませんので
-
ロリコンじゃないけどクジラックスはいい漫画かくと思います
-
最近LO買ってないけど、上手くなったとか見た
昔のは絵が白いよな
-
地下スモだ
-
地下スモは一発BANですので
-
ロリコン
-
宇佐羽えあ買って
-
配信してないときナニしてるの?
-
platです
-
normalならいいよ
rankedでやったらおこです
-
その配信見てないけど喧嘩別れすればいいんだっけ?
-
味方に嫌がらせできるチャンプ少ないからなー
J4で閉じ込めて逃げるぐらい
-
他配信でしいなさん閉じ込めて逃げたらノーリアクションで恐ろしい
近いうちに殺されるかもしれない
-
ばしばしさんは毒の吐き方が無理
ビッティーさんは面白いね wikiめっちゃ頑張って書いたわ
-
ヤギよりは増えるんじゃね
怖い人も増えますが
-
LoLに怖いリスナーなんておらんやろー
みんな優しいで
-
指示歓迎って書いて指示蹴りまくるのやってやって
-
ていうかまだやってたんだねこれ
-
カス
-
うちLoLよく知らないけどビッティーさんとかってデトネーションよりは強くないの?
前見たらめっちゃランク上位だった気がしたんだけど
-
だよね
もったいない
-
個人の順位なら全然上だけどチームプレイとはまた別だからな
プロでdia1じゃないやつなんて腐るほどいるし
-
全然そんなイメージないけどな
クリムとか同じオーダーしかしないし 強いけど
-
無双してして
-
ワニがきて食い殺されるに10ペリカ
-
すみません
SCFHのどっかの項目NearestとかいうのになってたらBliなんとかにしてもらえますか?
-
ありがとうございます
文字が読みやすくなりました
-
クソ構成ありがてえ
レイトゲームになったら終わりや
-
今日は地下室の話ありますか?
-
とりくずですので
-
暗いよ〜怖いよ〜
-
とりくずしてない?
-
え?なに?地下室に監禁して幼女の心を折りたいって?
-
建てていいなら建てるけど
-
だんだんこわくなってきました
-
ああテイルズって平日だったんだ
次スレたてといたよ
-
TPは自軍タワーに使うとCD100秒減りますので
-
ばれた?
-