レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ぺるり 壷おじさん落下 176メートル?
-
,.....--────- 、 Z
ヽ / :::::::::::::::::::::::::::::::::::: ヽ / げ
ヽ / | | / ::::::::/ ::::::::::::::::::::::::::::::::::: ヽ 7 浪 え
__/ / :/ :::::/ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::、 -' 人 っ
ヤ / :::/ ::::::::| ::::::::::::::ト、::::::|::::::::| ::::::::::::i `ゝ
〈 :::::| :::::://メ、::::::(_/ 、::|::::::::| ::::::::::::| >
| ヽ | ::::|:::::/ ' ̄ |:::::|l ̄ヽ, vヽ.::::| :::::::::::| `>_
| ヽ / | | | ::::|/|_ヽ0.,/!\|ヾ.0_/二ヾ | :::::::::::|  ̄//L
| __/ |::::::|::|'"~ ,√゙゚ -三、 ||::::::::::::|
ヽ / ヤ |:::::::Yl=="、 `` j|::::::::::::リ
_/ |::::::::::l /ヽ ̄ ̄``ヽヽ∪ /:::::::::/
/ .|/l::::::::!{ ヽ__ ノ } /::::::/\
/ |:::/ ヽ ― ̄ ノ./::/ ∥ >─、
/ |/ / |\ _,、,_ /レ ∥ /:::::::::::\
, -=T´| (ミツ=(ツ彡/ ∥ / ` ─ 、
ヽ / / -'  ̄ | || |__/ ∥ /:::::::::::::::::
_/ /::::::::::::::::::::|└==.| /====┘ /:::::::::::::::::
/::::::::::::::::::::::::: ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
Pixiv
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=132720
Twitter
ttps://twitter.com/peruri1
SteamID:peruri1
Discord:ぺるり#7963
ドロキャス:perurich
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/18432d33df4b9db94b00451affcc5450/
アップローダー
ttp://ux.getuploader.com/peruri1/
Wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%DA%A4%EB%A4%EA
参加予定イベント
コミティア 夏コミ
-
ネトゲに閉じ込められるアニメって
結局キリト以外に帰れたやつおるの?
-
やばいやばいいうてるけど焼酎ロックのがアルコールあるで
-
リセマラだけしようとしてたゲームに閉じ込められた
-
FGOはリセマラなしでやった
-
マリーではじめたから序盤が今思うとだるい
-
昭和の商業誌の二次創作やべえな
こんなの同人でもむりやぜ
ttps://twitter.com/daikai6/status/953906380775178240
-
それだけ星5持ってたら十分やろ?
-
どうせコスト制限で出せねえんだから星4育てるべき
-
うち始めた頃、初回ガチャで確定星4鯖枠無かったから
最初に呼び出した鯖はダレイオス3世やぞ
-
リーゼン金時
ランスロット
ラーマ
柳生
クロエ
ヘラクレス
-
マシュはLVマックスにしておくべき
-
上げておくとストーリー進めてもすぐあげられるじゃん
-
フレンドから育ったマシュ一回連れて行ってみて
つよい
-
今日壷る?
-
わいはカップヘッドが見たい
-
自動塗りツール一時期はやったけど
結局実用性なかったんやなぁ
-
絵が描きたくて描きたくなる術(すべ)教えてください
-
一つ言えるのは描きたくもないキャラは描けないということ
-
しょき
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/18432d33df4b9db94b00451affcc5450/551
-
絵が描きたくなる、のではなく、かかざろう得ない状況に持ってうのはどうかな?
ブラック上司を雇うとか
-
だれか俺に描かなかったら罰をくれ(ドM)
-
ブラック上司「リテイクは無料で受けろ」
-
今日もシコれなかった
シナシナ
-
ttps://twitter.com/KAGAYA_11949/status/953904020208300032
今朝のロケット打ち上げが綺麗すぎる 空気が澄んでる冬はどこまでも見える…!!
-
栗見たいな口しやがって
-
事実上の弾道ミサイル
-
これすき
ttp://blog-imgs-45.fc2.com/r/u/t/rutikakkonise/1259934442573b.jpg
-
こう見ると…上に飛ぶ、じゃなくて地平線に向かって落ちていこうとするのがよくわかる
-
ティアマトや・・・
-
俺の屁もこんな感じ
-
うちのADSLより遅い
-
いつの時代のインターネットだよー
-
ラヴィニア・佐々木 です
-
ナタクちゃん、いつ実装されるんだっていわれ続けてたけど
ワリと空気ですね
-
センター満点取ったマジ基地君がすごい
-
もうこれ何が重要かわかんねえな
ttp://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1801/17/l_miya_180117mantensankousyo02.jpg
-
明日朝起きたら口座に5000兆円振り込まれてないかなぁ
-
禿げる夢と太る夢は良く見る
-
ドラゴンボールの格ゲー、アークがガチで作ってて出来いいみたいね
-
ぺるりくんこれ版権?
-
覇権ジャンルに堂々参入するの?もうしてた?
-
色乗ったら一気にエロくなった
-
朝凪感ちょとあります
-
黒地に赤文字の領域を右側に作っておけ
-
朝凪さんとこの背表紙よ、そらそうよ
-
対抗して ○○Girls つくって
-
超かわいいからがんばるのだよ、ぺるりくん