レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ぺるり ラストのページのDopeの構図 142案
-
,.:´::::::/::::::::/:::/{::::::::::::::::::::::::::\::::::::\:ヽ、
/::::::::::´::::::::::/:::::〃' \:::::::::::::\::::::::ヽ:::::::::\:
,::/:::/:::::::::::::/::::::::j{:| `'<:::::::::ヽ::::::::::.、::::::::
,:::':::/::::::::::::::':::::/ {:l \:::::::::V_:::::::Vs。:
'::'::::':::::::::::::::!:::/ ',{ ,>;:::{ 、::::::V:::::
|:;'::::'::::::::::::::::!::' ヽ / _ヽ{,_ヽ:::::::V:::
j':::::'::::::::::::::/|:; , ー'^ /笊v`Y「ヽ:::::V:
./::::::|::::::::::::7~^' ー==≦ V'ソ} j' .! V::!:
/::::::ノV::::::::;' ,≫くう笊` `¨ jノV|:
,.:::::/:::::V:::::;'^ヽヾ、乂ク ,: , イ !r':|:':::
/::イ:::::::::::::V:::{l, r'ヽ ヾ | ノ:::::jV:::
 ̄ ,:::/:::::::::::::V:{:::ヽーム ,.: ⌒:.、 ´ /ミ⌒ V::
,:::/!::::::::::::::::V::::::::`:人 U 「': : : : : :} ,.:’ }: T ヽ
,::::ハ|::::::::::::::::::|:::|l::::/个s。, 乂: : : :ノ/ / ,: : :| }
|:::{八:::::::::::::::::レ’^´ _,ノ V≧s。., __,.イ// /: : / '
|:::{ ∨::::::::::::{ / {: : :. /⌒ヽー‐=≦/ /: : / /:
ヽ .∨:::::::∧( ヽ: : , /: : :/ }r' ,.: : : ノ /: :
/{: :⌒^'ー:.\ V ,.: : :./ ,_,..イ: :./ ,.:’: : :
,.: : ,: : : : : : : 〃:ヽ / ,: : :./ ,: : :>’ /: : : : :
,: : : :',: : : : : : 《: : : / ,: : : ;' ,^~ ,.イ V: : : :
/: : : : :',: : : : : : 》: :/ ,: : : :{ ,-=≦「: :.、 V: : :
Pixiv
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=132720
Twitter
ttps://twitter.com/peruri1
SteamID:derimono0
ドロキャス:perurich
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/18432d33df4b9db94b00451affcc5450/
アップローダー
ttp://ux.getuploader.com/peruri1/
Wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%DA%A4%EB%A4%EA
参加予定イベント 冬コミ 東o-16b 新刊出るぞ!
-
よくわかる!〜のナレーションの声 眠くなって全然頭に入ってこない
-
単行本読んだけどまったくぬけねーぞ
-
ハナハルさんの快楽天に最後に描いた漫画エロかったいまだに使える
-
僕ホムンクルスも無理
-
自分は流行り系の絵は全然ダメかな、ちょっと癖のある感じとかのほうがスキ
-
うたたねひろゆき アフタヌーンで連載してた
-
あの人の漫画は抜ける時期と抜けない時期がある
最近は抜けない
-
うたたねひろゆき
ねとられだいすき
-
ひげなむちさんの漫画は普通のエロのシチュに幼女MOD当てたような違和感がある
設定年齢とグラフィックの剥離というか
-
ぺるりさんのエロ漫画ちょうぬけるぞー
-
ぺるr いや やっぱり恥ずかしいからおすすめエロマンガ家を紹介するのはやめておこうかな
-
エリート層が満足できるような漫画なんてあるかなぁ
-
山本・・・
-
ぺるりが乳首リスペクトしてる人だっけ
-
なんか本のタイトルがスレタイみたいだね
-
ぼくの山本の描き方はぺるりを参考にしています
-
ボクのpixivのオススメにホモ作家が混ざってくるんですがなんなんですこれ
-
ごっついタイガーバイブ
-
大根みたいなちんぽ出てきてたぞ
-
ぺるり エリートドロワー認定 143次審査
-
■とにかくロリでなんとかしたい時
・田辺京、前島龍、源五郎、De
■幼馴染、妹、義妹でなんとかしたいとき
・志乃武丹英、椿十四郎
■ちょっとほのぼのラブラブなやつが良い時
・久川ちん、桃之助
■お姉さんになんとかしてほしいとき
・ゆりかわ、春城秋介
今すぐ思い浮かぶのはこんなところかなぁ
-
もう972だぞ!
-
ぺるり おすすめエロマンガ 143選
-
ぺるり エリート戦士 143Lv
-
ぺるり 高速和歌奥様 143リリック
-
新堂エルさんのアヘ顔好き
-
いやいやいや志乃武丹英はもう妹系でヌくならもうもう・・・幼馴染とかもう近親系ならもう
-
ぺるり 冬を乗り切る厳選褐炉 143肩紐
-
かおもじ新春限定カラー
-
海上自衛隊のことよくわかった?
-
ストパン2期がクオリティー良すぎたから ブレパンは霞んでた(´・ω・`)
-
ナゲット!
-
そうだ。まったく絡んだことのなかった配信者からついったフォローされたんだけど、こわいからこれブロックしても良いものだろうか
-
新スレのAA シエル先生の面影を感じる
-
配信してるけどついった公開してない。
-
ぺるり 絡んだことない配信者さんに無意味にフォローすると怖がられるんだぞ
-
ごめんね
7144関係だからって勝手にフォローして…
-
お絵かきは配信では一切してない。まったく関係ないことしかしてない。
こわい・・・
-
あやまって!怖がってるじゃん あやまってあげて!
-
訪問するお宅間違えてますよ。ってコメントしてブロックしてあげればいい
-
僕割りとお絵かき配信してない人も7144って書いてあって配信リストで見かける人フォローしちゃう
ごめんね・・・
-
フォローはいいけど、マイピクってなんか意味あるのかなぁ
-
手近な実験体こはく
-
マイピクは怖いから送らないわ・・・ごめんね・・・
-
SNSして疲れる現代ヒューマン
-
ピクシブなんかフォローのみでいいのにね
-