レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ぺるり ちんこの色塗り 132回避
-
:::::::;:';:::::::::::::::::::::::::::::::::'::;::::::::::::`i
::::;:' '::;::::::::::::::::::::::::::::::::::';:::::::::::::i
:;:' ';:::::⊂⊃::::::::::::::::::i\::::キヽ
';:::::::::::::::::::::::::::::::i || \j ||
 ̄ ̄ ̄|| ̄~~:::::| 乂 _〃
ij ::::::l  ̄
\___ノ':;,:::l
''ミ
v ミ
大
_, 。 <
Pixiv
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=132720
Twitter
ttps://twitter.com/peruri1
SteamID:derimono0
ドロキャス:perurich
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/18432d33df4b9db94b00451affcc5450/
アップローダー
ttp://ux.getuploader.com/peruri1/
Wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%DA%A4%EB%A4%EA
-
本場のうどんくったらちびる
-
大きさちっさくしてカロリー減らすとか邪道
-
チェーン店の存在が許されないくらい香川のうどん屋のお値段はやばい
-
無職が香川いってうどんくって土下座して弟子入りした話好き
-
おやすみ
ttp://i.imgur.com/GPXJRK3.jpg
-
美味しさ控えめ
-
その4倍くらいのサイズで100円だったりするから糖尿ばっかりになるんだよ
-
丸亀が高い言われて吹く
-
やっぱおかしい
ttp://tabelog.com/kagawa/A3702/A370201/37000019/dtlmenu/
-
カブで突撃しちゃう
-
香川で一番うまいうどん屋は米屋
-
これ
ttp://tabelog.com/kagawa/A3703/A370302/37000011/
-
うどんはジュース
-
やぁやぁ山本ぺるり
-
まるかはおいしい
☆釜ぬき・中盛(450円)
メニューにはないが、釜ぬきを。店では釜上げ醤油と呼んでいるので、こう呼べば簡単にオーダーできる。釜ぬきの良いところは水で締めてないので、小麦の旨味が強いところ。湯に入ってないので、少し時間が経つと、麺の表面に糊のようなものが固着するが、旨味の塊だ。これもまたよし。ベストコンディションではなかったが、うどんの塩分の配分の良さもあって、醤油をかけずとも、とても美味しい。ここの麺の旨さを味わうなら、このメニューが一番ではないか。
ただ、そうして食べることで、やはり谷川米穀店の超絶的なうどんが思い出される。丸香をしても、あの味は凌駕できないか。そろそろ、香川旅行にいかねばならないなあ、というのが総評。
-
ぼくはそばがすきです
-
信州そばたべたい
-
神奈川なのにおろしそばなんだ
-
ちゅうかそば
-
おちんちん
-
一人五苑
-
疲れ切った足元から全て氷尽くしても
-
ニャーン
-
ぺるしあん
-
1回送り主に返されてまた配送された事ならあった
-
梱包の破損とかで戻される場合があるらしいよ
最初の発送から2週間くらいで届いたけどなぜ返されてたのかは知らない
-
今日のTGS見た?
-
なにこれ三十分前のレス読んでるけど
-
大丈夫じゃない
-
切断してつなぎ直したらどうやら過去から戻ってきたらしい
-
見てるうちに遅れていったならまだしも繋いだ途端30分バッファとかどうなってるの
-
リレー見たら赤が付いててビビった
-
今日は5時ぎりぎりにやってたD3のEDFドリクラコラボイベントリハーサルが糞笑ったよ
-
ぺるり配信はたまに一時間単位のループに陥るんだよな
-
時計を 出しとけい って事!?
-
新しいお絵描き配信者来てくれー
-
呼んだ?
-
増えては光の速さで消えて行ってない?
-
1〜3回配信してやらなくなる人が多い
-
俺氏暫く見てて時計が消えたことに気が付く
-
そんな怖い人いるの
-
グリッドがどうこう的なやつ?
-
下手な配信者は上から目線で見れるからリスナーがいっぱい付くんだよ
-
上手い配信者は負けてる気がしてレスされないんだよ
-
前はやってたけどレスの一つもしてこないのばっかで気持ち悪くなってやめたなあ
ライツベはレスが来るよ
-
ぺるりの銭形平次は、微妙に常に音を外すというむしろ難しいんじゃないかという高度な歌唱法を駆使し…
-
喋るのにレスポンス一向に来ないとか独り言じゃん
10時間してて一つも無いとかあった時点で終わってるなと思ったよ
-
固形のリスナー
-
レスソフトと連携されてて1レスされたら10分配信時間が伸びるとかいうシステムがあればいいのにね
-
それいいね
どこにあるの?
-
人生が面白い絵配信者は見てるなー
ニート同人作家がどんどん貯金が減っていってドンづまりになっていく様が楽しかった
-
財政状況をリアルタイムに表示しよう
-
夏コミの大爆死がふいに来た原稿依頼で埋まりそうだよ
-
ジャンル違い過ぎて全然参考にならないけど毎回楽しみです
-
安心して500刷れる位のサークルになりたい
-
ちょっと乳のでかいレイヤーはコミケだけで一千万稼ぐらしいで
-
タコつぼ屋って収支報告してなかったっけ?
-
38分のところから
ttp://www.dailymotion.com/video/x4t7m0g_%E3%83%8A%E3%82%AB%E3%82%A4%E3%81%AE%E7%AA%93-2016%E5%B9%B49%E6%9C%8814%E6%97%A5-%E3%82%AA%E3%82%BF%E3%82%AF%E3%81%AA%E4%BA%BAsp-%E9%AB%98%E7%94%BB%E8%B3%AA_fun
-
今タイムリープ現象に初めて遭遇して興奮してる
-
ぺるりどれ
-
突然ディスプレイの上にアマガエルが…
-
明日もTGS観なあかんので寝る
-
フログる?
-
セブンの空になったアイスコーヒー容器で捕獲して外に出した…役に立つとは
-
蛙吹梅雨かわいい
-
いい目をしている(シャア声)
-
帰るときタクシーの人さみしいね
-
んーちんこ
-
よう
-
マゼンタちゃんだ
-
クソネズミって書くと黒いネズミ野郎が思い浮かぶのなんでかな
-
ブラ薄
-
シアンちゃんという文字を見て飛び込んだら徳が高そうな子が待ち受けていた
-
ケモナーの皆様はラマダーンみたいな感覚で日没まで毛断ちをされたりするのですか?
-
シアンちゃん放置されたストレスでハゲてるのに
-
結局ピザにした
-
ピザ放題とサラバダーとパスタ
-
地元の普通のチェーンじゃないとこでよかった
-
愛媛のまじめな(濃縮還元)ジュースです
-
濃縮じゃないほう
ttp://www.ehime-inryo.co.jp/topics/shun08.php
-
熊出没注意
-
牛乳パックプリン食べます
-
ケェーッモケモケモケモwwww
-
1/4くらい
うめえええええ
-
How do you like kemokemokemokemo?
-
あーかふくぅ!
-
さー今日もぺるりの作業の妨害すっぞー
-
腰の捻りとぉ 手の角度・・・あなたぁ トレスですかぁ
-
重要なのは愛に報いるかどうかデス
-
黄身の尚
-
ペテルギウス、あれで魔女教穏健派だったらしいよ
ふるえちゃうよね
-
デスカート!
-
スカートを相殺する能力者あらわる
-
そして私の能力はパンツをスク水に変えるもの・・・
スカートがなくてもセーフ!
-
ファイナルデッドコースター!
-
富樫〜?
ttps://twitter.com/mamomiji/status/777004221648375808
-
またかよー
ttp://www.tenki.jp/forecaster/diary/gureweather/2016/09/17/54081.html
-
交通機関が止まってたら無理してくるなとは言われてるけど行かないと滞る
まずい
-
交通機関が止めないとニッポンジンが過労する
まずい
-
アマゾンが止まりますよ!いいんですね!?
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板