レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ぺるり 誤爆は刑に処す 126処す
-
, ┤;;ゞ  ̄: : : : : : : : : ̄: :ヽ 、
/: :ノ´: : : : : : : : : : : : : : : : : : 、ゞヘ, ‐ 、
/ : : / / : : : : , ‐== /二、ヾ: : : : :, ヾ: : : ,
/ : : / / : : / / l: :l: : : : : ,/ }: : : ,
/ : : / / : : / / l: :l: : : : : レ: : : : l
/ : : / / : : /∨ー 、 l: :ト、: : : l l: : : : :l
/. : : l l : : / 、 -―l::/-l :l: : lノ::: : : : l
l: : : : l .l : : l,.ィ=ニミx ´ ' l: :!: : l:::: : : :::l
l:: : : : リゞ、:::l xxxx ,ィ=ニミx レ: :/ l:::: : : ::l
l;: : : : : : ∧ヘl ' xxx /_/ l: : : : :.,
/: : : : : ::/ ゝ'、 ー-‐ /フノ .l: : : : ,
/: : : : : : :l 、 ノ‐ ' ,': : /: l
/: :/:: : : l:::l i` _ ィ ' /: : /: : l
_ /: : l: : : : l: :l_ , ┌;;;;;二l l, ヽ、__ /: : /: : : :,
_/ Y l l : : l: : : : l´ l;;;;;;;l / _ ./;;;;;;' .l : : l: : : : : , ,‐lァ、
/、ヽ 」丶、 .l : : l: : : : l ,;;;;;;;' .l ` ´ /;;;;;;;;' l : : lヽ,: : : :, ./τ/i
ζヾ,」 、 .l : : 〉,: : : l ,;;;;;;;;; 「 ̄ ヽ/,;;;;;;;;' l : : l ,: : : :, ./ ζ/λ
{ r、〉 、 ..l / ∨: ::l ,;;;;;;;;l .l + / l;;;;;;;' l .l: :l :l ,: : : :, / ζ/ノ
`l ` _ / ./ 、l ;;;;;;;;;l l ' / ;;;;;;;;. .l .l: :l :l .,: : :レ ´ l/l
l / ;;;;;;;;;;、 v. l;;;;;;; l | ハ l y' l:l
l / ;;;;;;;;;;;l ー '' l;;;;;;;; l lノ ゝヽ./ l
Pixiv
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=132720
Twitter
ttps://twitter.com/peruri1
SteamID:derimono0
ドロキャス:perurich
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/18432d33df4b9db94b00451affcc5450/
アップローダー
ttp://ux.getuploader.com/peruri1/
Wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%DA%A4%EB%A4%EA
参加予定イベント 夏コミ 日曜 J-12a
-
ほかの動画でも勢いよく食おうとしてスプーンが止まるところが草
-
ぺるぺるー windows10が有料になるから
アップグレードしてみたら8.1ユーザーだった俺には何も変わらんかった
-
8.1と何が変わったかまるでわからないんだが
-
ぺるぺるも結局10にしたの?
-
ウエハースうまいだろ?
-
ぼくPC買い替えのタイミングがVistaSP1の辺りだったんで思い切ってそれにしたんですけど
それでネットの悪評なんてクソ以下の妄言が殆どだったんだなって実際に使って思いました
んで後になって「よりXPに近いVista」を叩いて7持ち上げてる連中がほんとタダのバカに見えましたね
-
10はOS自体のバグがあったからどうかなーと思ってたんだけど
よく考えたらMSの存在自体がバグだったから気にするだけ無駄だった
-
あと4年今のPC使い続けるのかと言われるとそれはないからなー
-
ぺるぺるのi7はもう限界だしぃー?
-
たぶん8.1使ってた人はアップグレードしていいと思うんだよね
-
自作PCとかめんどくさいのでBTOだわ・・・
-
8.1から10って単純にただのバージョンアップぐらいの違いしかないしね
-
8.1との違い何って言われたら アイコンくらいなもん
-
BTOで買ったのに長く使ってると結局中身弄る必要が出てきちゃうし
-
一度自作したら初期不良特定するのに苦労したのでもうお腹いっぱい
-
10に一番アレルギー出してるの7組だろうしね
XP厨の残党としか思えないんだけれども
-
このぺるりは過不足なく動く
-
俺は8.1好きだったからなー
異端?
-
BTOでSandy出てすぐの1155の奴使ってるけど、
CPUをXeonでTDP45wの奴にしてGPUを960にして、SSDにして、
ファンを全部オウルテックの静音にしてWin10入れたら、
なんか前より全然快適。
熱くない。
-
8はかなりタブレットよりのUIになってたからねえ
-
ノートも保証もなんもなく適当にwin10の64入れちゃったけど、
なんかこっちも調子いよ
-
win8.1は言うほど悪くないけど、なんかデスクトップのショートカットの場所が
どっか変なとこ行くからあれやだ。
-
Sandy世代のPC使ってる人はあきらめる必要ない
つか、初代Coreiあたりから問題ないと思う
ノートでも安くなったCPUとメモリ突っ込んでまだ使える気がする
-
新しいものを頭ごなしに否定して悦に入り始めると、老害の始まりかなって思うので
積極的にガンガン触っていくことを肝に銘じてる
-
なれれば難しくないよ
ノートの分解は
-
そうして手に入れたこの最新のウインドウズフォン!
最新のスマホゲーが何一つできません!
-
今日は余ったパスタを揚げて皿うどん
-
割と固い
-
こうしてまた一つトラップが増える
-
ぺるぺるが移動するときのシャーっていう音なに
-
かーてn
-
肛門が熱いです
-
前門の穴 肛門のアナル
-
ぺるり ゆうはんは20時前後 127食
-
ポケモンゴ・・・
-
ぺるり ポケストップまで127km
-
BLAMEってnetflix独占配信なのかー
-
ぼくは今日行き先の駅の切符がどこに売っているか見つからないっていう夢見ました
ええ、現実と大して変わりませんね
-
フラッシュの海戦ゲームの着弾のような音
-
ペルリマータ=ウラデゲーム
-
浮いてる!
-
こいつ息くさそう
-
余裕こいてんじゃねーぞーオラァ
-
フォント何使ってる?
-
新桃・・・?ああ、スーファミの
-
モリサワとかやべーじゃん・・・・
-
フリーフォントだったらクソコラ用に使いたかった
モリサワライクなフォント探してみるか
-
ケモを掘りながら勢い良く射精するフォントを探しに行くぞ!
-
どせいさんふぉんと
-
リュウミンとかヒラギノとかはメジャーよね
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板