レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ぺるり 増刷分完売 120冊目
-
∧ ∧
/三X三ヽ . . .-. .―. .-. .
|三三>:´: /:\:/:\: _: : `. . ∧ ∧
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \: _:\ |ニXニ|
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :\:V/ニニ!
/: : : : : : : /: : : : :,ィ: : : : : : : : : : : : : : : : : : :l: 〉三三|
/:/: : : : : ィ/: : : : //: : : : : : : : : ll: : : : : : : : : :l:\三ン
/:/!: : : :.//: : : /:/ l: 人: : : : : : / !: : ::l: : : : : : l: : : : :\
/イ |: : :./: |:: : :/:/ |/ ヽ: : / |: : /|: : : : : : l: : : : : : :
i!: : :|: :.!: : :|/ _ ノ V ヽ |イ |: : : : : : |: : : : : : |
ハ: :|: : ヽ::| _ `ー― !: : :/!: ト|: : : : : : l
/: : ヽ|_: :/ ヽ|=== _ /: / |/: : : : : : : ;
(\: (:: :: :\ ' ' ' ===/イ ノ: : : : : : :/
/ニニヽ:: :: :: -‐x _ ( ー 、 ' ' '/_ー..イ: : : : : :/圷、
/ニ三三ニ\l:_:(_ )ー  ̄_ .イ\::::ヽX: : : : /: )三ニ|
|三三ニニニ―ェュ _ニニ/_::_:: :: :: :: :: ::)/三〉-: : : イ三三|
|三三三三三三三三三ニ├ 、'三三ニ三三三X: : : ::ノ三三:|
|三三三三三三三三三三ー '三三三三三三(: : : :イニニニニ:|
|三三三三三三三三三三三l三三三三三三ニ):_:_::ノ三三三|
Pixiv
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=132720
Twitter
ttps://twitter.com/peruri1
SteamID:derimono0
ドロキャス:perurich
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/18432d33df4b9db94b00451affcc5450/
アップローダー
ttp://ux.getuploader.com/peruri1/
Wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%DA%A4%EB%A4%EA
参加予定イベント 夏コミ
-
ここが あの ぺるりの ハウスね
-
晩御飯やきそばをぺるりした
-
いきなりえっちなチャンネルに変えるのやめて
-
ぺるぺるあいしてるうううううううううううううう
-
ぺ・るり
-
オタクがしゃべるとそうなるんじゃない
-
空気の作り方かな
-
フォカヌポゥ
-
ぺるぺるの本大人気だね やったね
単行本も近いね
-
ぺるぺるの本はエロいということが立証された
-
ぺるぺる増刷するの?
-
じゃあヤフオクで売ろう
-
無いチン毛ーる
-
PAIPAN!!
-
パイパンケモ子
長所とすべき点同士が取っ組み合いのケンカをしておる・・・
-
流石にそれすたるびーいんぐなら両立させてくれるだろ
-
あぁん?
ttp://livedoor.blogimg.jp/aoki_ah/imgs/5/d/5dcdd521.JPG
-
なんじゃわりゃあ
ttp://4.bp.blogspot.com/-SEGT9yEHab8/U0NmfAipyXI/AAAAAAAAIGU/hfE7CZRGOWo/s1600/catlinecut.jpg
-
肌が青くなるサプリのんでデスラーのコスプレとかできるようになるかな
-
コロイド銀 ブルーマンで検索したらでてくる
-
イギリスにうってない
ttp://livedoor.4.blogimg.jp/dqnplus/imgs/d/2/d23e77a7.jpg
-
イギリス!
フレンチ!
ピザ風!
パッケージがブルガリア
-
北海道も混入
ttp://livedoor.4.blogimg.jp/dqnplus/imgs/f/c/fcfacfa2.jpg
-
自動車税がたかいうごごっご
-
旨い棒プレミアムを買った!
-
UMAI
ttp://www.amazon.co.jp/dp/B01AK1KVT8/
-
大きくなって味が濃くなって味自体がちょっとちがう
-
パン生地をこねて発酵がもうおわる
-
近くのパン屋が5時過ぎると100円セールしだすから作る頻度が減った
-
MENTAIパンがうまい
-
ツイッターのしょうもない会話に付き合っていただきありがとうございました
-
ばかみたいに眠い
-
かってもいいよ
ttp://akiba-pc.watch.impress.co.jp/docs/news/news/20160512_757181.html
-
安いのなら128Gで3000・・・
-
ちんこにしかみえない
-
書き込み速度を考えるとこれ
ttp://kakaku.com/item/K0000554057/
-
それのそくど
ttp://review.kakaku.com/review/K0000554057/ReviewCD=905780/ImageID=280233/
-
クソなUSB3対応USBだと10M/SECとか
-
USB3の速度自体はあるけど中身が違うので
-
中身が違う
つまり同じペンタブ使っても絵が違うみたいなやつ
-
静寂のぺるりさんなにしてるの
-
焼きあがった
オーブンが0.5ミリほど開けてないと切れる不具合が発覚してから時間かかったうぇー
-
紙はさんだ
-
生成物:ベーコンエピの生地にシャウエッセンを包んだパン
-
白豚がァ
-
新しいのくっそたっけええ
ttp://shop.nikon-image.com/front/ProductVBA460AJ.do?cid=JDDNS407585
-
こんなん取れたらそりゃー
ttp://i.gzn.jp/img/2016/05/12/nikon-d5-review/DSC_0350.jpg
-
映ったタワーだけど暗いところで画像が荒れないのがこわい
-
みつどもえがはじまった
-
三つ巴の汚い顔はイキ狂いさせたい顔
-
わたしべるり
あなたのおうちにいるの
-
ちょっと古いドラマで民進党が悪さしたとかいってたけど
民進党ができちゃってあーなかんじ
-
ここいったことある?
ttp://www.littlebsd.com/
-
コスプレ系は値が張る
-
それ家政婦喫茶じゃねえか
-
至言
「美人は三日で飽きないしブスに初日などない 」
-
4:57におくって
-
余裕つけて送ると「これくらいでいけるよね?」になる
-
税処理めんどう
-
レシート全部段ボールに入れて「全然わかんないんでやってください」って役所にわたそう
-
数日前に始まったラストピリオドってソシャゲに
獣人のみが暮らすアニマルレルムって国があるな
どんなキャラいるのかはよく知らんけど
-
おんなのこ(おっさん)しかいない世界
-
GTX1080
ttps://www.youtube.com/watch?v=anrvBD4aTGY
-
あーせっくすしたい
-
これぬるぬるでさー
-
今のPC7年前のだから新しいPC組もうかなって思ったこともあったけど
特に最近のやりたいゲームもないことに気がついて結局SSDつけただけで終わったわ
-
途中剃毛するかも?
-
2500kあたりだと足回り買ったほうがいいべれる
-
DDR4になったからそろそろ移動してもいい
-
グラボとかの話
-
おいらまだDDR2
-
フレームレートって全部漢字にして厨二っぽい名前にできそう
-
2でも8Gとか積んでるから特に不満がない
-
炎仏零斗
-
100万部増刷頼めるか?
-
ぬふぅ
-
最近まゆげが長い!?
-
ttps://www.youtube.com/watch?v=SX6HKwOdGZg
-
いあいあ
-
hoimi aji
-
peruri aji
-
ぺるりと思春期合体
-
こんやはおたのしみでしたね
-
いいとこに気づく
-
勘のいい子は嫌いだよ
-
やったことないけど2-15回ればええんちゃうの
-
別ゲーへの誘い
-
やったことない→このゲーム
-
安定の男氏
-
男氏は作者の分身ですか?
-
右のコマのぱんぱんのぱいぱいでちんちんがぱんぱんになりそうです
-
督促状が?
-
来年の納税者ランキングにぺるりが載るって聞きました
-
ぺるりの好きな頭に角生えてる子なんだっけ
-
マンガのやつ
-
まどろみちゃんだー
-
最強
ttp://livedoor.blogimg.jp/news23vip/imgs/4/c/4c47fef0.jpg
-
汁べーぬはうまあい
-
駄菓子感がいい
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板