レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ぺるり アルフォートで紛争勃発 111の受刑者
-
\∧::::::::::::::ノ⌒`丶、 /⌒\__
/ ∠コ⌒ ⌒}`く/::::::::::/、
// /〃 / \:::/^Y:::>
/ ∠ 八 { / / }^ {/
/,′ i{ /\V / / / {
〃 { { 八N「f芹}厶イ/}ノ ' {
〃 { \ ∧」 , f芹ア /V
/7 八 、{ 人 ` ー ∠ イ / /
ノ⌒v7 __\ 〉==个s。 _ ィ⌒ } / ィ
/ 、 ヽノ{ { ⌒Y...ヽ.. L....X⌒>s。」/ {
, -、 v ノ r<>'........}..k\{__\ ノ..>{-==≪
V 7_}ノ^{\ 7 、 〉......../...{...T.\ \イ^j ___ }
〈_/、 j......}ーく................∧..... ̄.......\ \\__\
ー<.....ノ................./ 〉.〉....................} }「_ ノ
≧s。 ___/ Y二二二[回]二Y⌒..{
/二ア...........}...........V.......≧s。
/厂././.............j{.........「 V...................≧s。_ -=======ミ、
/......ー‐.................j{..........{....{V.........jI斗rヤ´........./....................ヽ
. /....................................j{.............ー-/⌒.../.......__./.............................}
∠ -‐┬‐- ____j{_ -=≦7........ /....../....................................../
,′..............{.............\.....厂........../......................{/ ̄ ̄ ̄ ̄\........./
,'....................{........\......V......... /........................../////////////}...../
,'......................{.............}....//....................................//////////////__/
,'........................{.............}ノ^..............................._ -7////////////⌒
,'........................ {.............{≧=―――=≦ ////////// /
,'.......................... {.............{ ///////// /
Pixiv
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=132720
Twitter
ttps://twitter.com/peruri1
SteamID:derimono0
ドロキャス:perurich
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/18432d33df4b9db94b00451affcc5450/
アップローダー
ttp://ux.getuploader.com/peruri1/
Wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%DA%A4%EB%A4%EA
参加予定イベント 冬コミ
-
ばいばい
-
はい、よいお年を
-
ぺるりーはやく戦利品なのー
-
ぺるりが一年で二回くらいしかしない反省のタイミングだもんね
-
速報 ぺるり新刊完売
-
ぺるりは思ったより太ってなかったの
もっとおでぶかと思ってたの
-
髪ちぎる
-
ぺろつー
やっちゃったんだZE☆
-
また髪の話してる・・・
-
何冊すったの?
-
自慢配信か、いいぞやれやれ
はいはいやめやめ、解散!(AA略)
-
+70kってとこかな
-
くぱぁ
-
次200刷
-
いや興味ある人にとってはありがたい配信ですよ
-
いやーありがたいなー
本当にありがたい
-
人によっては交通費等が問題だよなぁ
-
時間的に200はいけるいける
-
よし、それをこはくさんに預けてホールに放り込もう
きっと増やしてくれるさ
-
飛行機+荷物な
-
2万+宿泊飯代
-
ぶ厚い薄い本だ!
-
ほしかったんだけどいけないから困る
-
とつぜんぺるりがしこりだす112発目
-
ぺるり 配信中にも元気に4545 112発目
-
ぺる山さん眼鏡っこいちゃこら本売れましたか?
-
しこれそう
-
おのれ(褒め言葉)
-
三人揃うとか、あいつら一体どこと戦争おっ始めるつもりだよ・・・
-
・・・ふぅ
-
ケモ絵描き全員描いてるんじゃねえの!?…ぼくはいないけど…
-
ケツにさす?♀
-
エビオス飲むとドバドバとかいう都市伝説
-
3倍刷っても完売できた
-
初だしね
-
ぺは何部持ってったの?
-
おすぺるりー
っという初夢だったそうな
-
あ、あけおめね
最近配信見れてなかったから
新刊の表紙みせてー
-
は?じっくり見せて
-
配信の時描いてた本はスケベ無しでしたけどその本持って行ったの?
-
焦らすのかよー
-
漫画ってイベントの何日前までに描くもんなの
-
熱くなる前にちょっと待って欲しい
残りレス数が少なくなってきているのでな
-
ロン毛ニキ悪そう ぺるりさんがモデル?
-
このバンドの名前おせーて
-
Hunting High and Low歌ってたボーカルの声に似てる
-
>次スレが立ちまし・・・たたねぇわ
EDですわ
-
昔のぺるりの方がいいわ・・・登場するキャラが無垢で クスリとか登場しないし
-
もっと一コマ一コマなめるように見ていこう
-
背景はアシスタントさんがやってくれたのかな?
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板