レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ぺるり 巨乳の他に神はなし 104年戦争
-
/ .:.:.:.:.:.:.:. ...:.:. ':,
,' _.. -=ミ、.:.:.:.:.:.:.:.. ':,
,' _. -'´.::.::.::.::.::.`ー‐-、.:.:.. ';.
{ .:: ,..:'.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.:..\ ',
{ .:.: /.:.:.:./.::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.}.:.:..}.:.:i.:.:.:.:.', }
} , -っ.:.: :.:. 〃::i .::__ト、:::::::::: }.:.:.:.}.:.:..}.:.」ヽ,:.:.:.', ,-‐-〈
} ./ , ニつ、.:.: /{::::::iく:.:.:|. ヽ:::::::.}:.::::ハ.:.厂「`ヽ.:.:.} と^ヽ、`、
}/ / / .イ_.::. {∧:: ! ヽ| \/.:::/ }/ ヽ}. }::/ } 〈`ヽ ': ' ,
{ / //´ノ | ヽ| ` _ // _/ _ヽ Vl:::} '、 '. }
ヘ `' / ト、 ,ィニニミ ,ィニニミ } リ } /
}ヘ {. |ミ、 .::::::::::: , :::::::::::: ノノ ./ /
} .ハ ':, |\ """" """" イ{ / /
ノ 〉、 } |:::::> rv‐ 〜vr' ハ}. {. 〈
,. '´ ./ / .:: |:::::.`=ミ、 . ノ 厶.} '. '.
/ ./ ′.:: |::::::::::::ノ `ー‐ '′ .イ:::ノ ', '. __
.' . ' ′.:.:. ,'::::::::::::> .._ <::::〃::. ; ', `:、
{ . ' .′.:.: 〈::::::::::::::::::::::} ≧ =≦{::::::::::::/ :.:.:. i ,. ヽ
,-┘ .:' .' .:.: ヽ:::::::::::::::ノ {_::::::::,' :.:.:.:.. i :, '.
/ . ' ,′.:.:.: }`ヽ::::::リ `7:::{ .:.:.:.:.:.: i :, ':
. { / ,:. ハ、 {:::::{ `ー‐- 、 r‐{::::::', .:.:.:.:.: }, . ':
} / ,::.:.:. / { 从ノヘ、 )ハ人 :.:.:.:. {ハ ': ',
{ .' ,.:.:..:.:.. i V⌒ \ ノ } .:.:.:. } ', ', ,
. V! /ー┐ .:. i ハ_/ `ー《>ッ<》´ { .:.:.: ' 、 : '
i ,:' { ::.: i / 〈 / 》^《 ヽノ .:.:.: / ヽ i }
. ! } .:.:. i/ ⌒V / ハ 、 ノ{ .:.:.: /- .._ i .'
'. ィ′ } `〜へノrヘr〜'´ ヽ::____ノ} `''ー- ...___ノ '
`ァー…''´.:.{ イ . . . . : : : : 八 . . . . . . : : :. 八 /
. { .:.::ハ ,. ''´ ! . : : : : : : : : . ' : : . : : : : : : :. イ \ '
', .:./ :.`ーァ' ! __: : : イ ; ; -< } }ヽ /
Pixiv
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=132720
Twitter
ttps://twitter.com/peruri1
SteamID:derimono0
ドロキャス:perurich
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/18432d33df4b9db94b00451affcc5450/
アップローダー
ttp://ux.getuploader.com/peruri1/
Wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%DA%A4%EB%A4%EA
参加予定イベント:夏コミ(委託)
-
ぺろつー
夏コミおつかれさまでした
傍から見ると完全にはの人としてスペースに居座ってましたね!
-
ようクソ野郎
今日も元気に煙草吸うぞ
-
そういえばコミケ出たついでに風俗行くと宣言してた人は無事アタリを引けたのだろうか
-
ちゃんとケモ子とフーゾクできたんでしょうか・・・
-
前はアップロードされてたしなそれwww
-
おう天狗野郎
値段見てニコニコしてんじゃねえぞ
-
これが情弱価格ですわ・・・
そういや、ぺかケモ勢の絵がふたばに貼られてて
育ってきたなあって感慨深く感じてしまう
-
この人のもはの人のもたまーに見かける
そういえばぺとかいう人の絵もあったような気もするが
きっと気のせいだろう
-
(画力を晒されている事実に恐怖を感じろ)
-
ところで酒飲んだ後気分良い時間帯に寝ないまま起きてると頭痛くならない?
-
このイベントの納品確かにめんどくさいやつだ
-
苦労なしにうまくなりたいんですが っていうと戦争始まりそうだよね
-
吐くほど飲んでも頭痛くならない・・・
くそぅ、下戸なら正当な理由で飲みをサボれるのに
-
よし頑張ろうと思った一週間後ゲームで全部時間つぶしてる姿がここに
-
金払ってこみっそんしてもらえば苦労なしにうまくなる気分になれるよ
-
妄想しただけで本になって欲しい
-
絵や本にはならないでいいからケモ子に実体化してほしい
-
写真が出来るまでは絵でしか景色を残せなかったことを考えると
妄想を書き出す技術も出現するのかもね でも待てないよね
-
なるほど、この人を持ち上げてその他全員を貶める作戦ですな
-
はの人この人クラスはコミケ帰りに高級ケモソープでしっぽりやってるよ
-
つまりぺるりが雑魚だったってこと?
-
おそらくそれは、絵にこめられているオーラの違いだと思われます
はの人は手綱を握って制御されたもの
この人は欲望の赴くままに突き抜けたもの
-
その説だけ聞くとこの人が獣みたいね
-
ぺるり「ニンゲン喰ぅ」
-
そして耳尻尾だけケモさの残る最も忌避すべき姿へ
-
迫害されるライトケモナーの図
-
そういやこの子のメガネって度が入ってるの?
-
最後のページで眼鏡は割れます
-
説明しよう!
メガネをかけないと見えすぎちゃうのだ
-
コンタクトは手入れが面倒だし色々怖いからメガネつかいます
-
ではなぜ数あるアクセサリの中から伊達眼鏡を選んだのか
「えー、だってメガネしてるとあたまよさそーじゃん?」(偏見)
-
説明しよう!
ぺるりの設定に特に深い意味はないのだ
-
その苦しみから逃れるために神は課金ネトゲを用意された
-
ところでFFでメガネいいのないんだけど
-
家計図を何代か遡ると父方の遠縁にベヒんもスがいる
-
ぺるばんわ!
コミケ当日は疲れ果てて挨拶に伺えませんでした!
-
リムレスはブリッジが一本だったらなーと言うところ
-
淵なしは強度が不安
-
ふぇぇぇ かっこいいよぉ
-
アストラギウス銀河がどうたらこうたら
ウドのコーヒーがうんたらかんたら
-
最近、テンプレコピペのキーとなる部分さえ書けば
配信者が勝手に脳内補完してくれることに気づいた
-
そうなるといいね
-
これを利用して、作中のセリフを省略するテクに昇華できないだろうか・・・
-
しかし待って欲しい
スレタイ募集する時間ではなかろうか
-
ではここで霊的な引用を
-
どうやら我々は、やることがなにもかも遅かったようだな!
-
うめ
-
ぺるり 失われたサークルスペース 105席目
-
ぺるり 言うても灰色のインド人俳優 105人ダンサー
-
1000ならボンゴレこうてきて!
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板