レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ぺるり 人妻作家に転向 103修羅場目
-
/ } `ヽ.: : :. ,.==ミ、: : : : : : : :>=ミ、
/ ) / ン'⌒V : : : : : : : \ : : / { \
/ / / / : : : : : :. ,. --、 : : : :\{ ':、r 、\
/ / / /.: : : : / : : : : : : : :\ _.人 \ 、 ヽ ヽ
/ー'’/ , '.: : : : : | : : : : : : : : : . く >:.\ \ \ ':,
{__/ /. : : : : : : | .: : : : : : : : :. んへ( : : : : \ \ ',
_,ハ /ノ(.: : : : : : :.ハ : : : : : ヽ、: : : : : : '..: : : :. `:、 `´ }
/: : : \ / ン′ >: : : :./ ':.:ヽ.: : : : :.\.: : : : :. ', : : : : : . ':. /
/ : : : : : : :У. :`´V´: : ,.ィ7⌒^`,:.:.\: : : : .斗=ミ:. !: .: : : : : : ',___/ヽ
,′: : :.___ノ/ . : : : : :./.:./  ̄`ヽ、: \.: :.:.‐、\.:.`ト、.:. : : : .:. | .:.:.:.:.. ‘,
.′.: ,イi:i:i:i:{ : : : : : : :./.:/ _____ ` ̄`ー-ミ_. \|: }: :. l : :. | .:.:.:.:.:.:.. ',
{ .: : {i:i:i:i:i:i:ハ、: :/ : : :.{ /ィニー-ミ` ,,____ `¨¨| .: : :. |.: .:∧、:.:.:.:.:.:!
, '´. : : :`ー=彡ヘ { : : :.:.V イー-ミヽ | .: : :. |: :/i:i:i:':, .:.:.:. }
{ .: : :__.ハ、 .:.:.:.:.:. ', : : .:.:ハ ;:;:;:;:;:; , `/ : : : : レ《:i:i:i:i:i} :.:.:.:丿
/⌒'′. :冫 > .:.:.:.:.:.:.:`ー=彡' ;:;:;:;:;:;:/: : : : : /:.:.:`ー彡ヘ:.: く
/ . : : イへ〈 .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.  ̄`ヽ. ` ー ' ( : : : 彡'ミ_:.:.:.:.く >.: )
. : .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. / .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.. ', .イ`¨¨´:.:.:.:.:.: ヽ.:.:.`ヘノ.:.く
. : .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. ___{.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. } `> ..___ r=≦ト、.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: } .:.:.:.:... `ヽ、
. : ..:.:.:.:.:.:.:.::, '´ 人.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..人 ソi:i:i:i:i:i:i:i`r‐ァ─‐- 、ノ ..:.:.:.:.:.:.:. ':,
.:/ .:.:.:.:.:.:.:. / >- .:.:__.:.:.:..-<i:i:i:\ /i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:辷{ \ :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.. ',
.:.:.:.:.:.:.:..{ }i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:\ /i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i/ } }, :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: }
Pixiv
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=132720
Twitter
ttps://twitter.com/peruri1
SteamID:derimono0
ドロキャス:perurich
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/18432d33df4b9db94b00451affcc5450/
アップローダー
ttp://ux.getuploader.com/peruri1/
Wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%DA%A4%EB%A4%EA
参加予定イベント:夏コミ(委託)
-
何この神ゲこわい
-
そういえば家に水まんじゅうとかいう涼しげなお菓子あったな
-
ああそれ腐ってるよ
-
もっと面白いゲームやって
-
俺もぜんぜんわからんからしてないわこのゲーム
-
なんだろうねFF11のブロントさんのイメージが強いから
FF14?っていわれないとわからん
-
俺はあれかな雷属性の左ってやつ
なんかくるものがある
-
なんかすごい感じよね、黄金の鉄のかたまり
あの独特の矛盾を孕んだ言い回し好き
-
ニコ動じゃけどブロントさん動画紹介してもいいじゃろか
-
ぺるりんもあれぐらい濃いキャラだったらよかったのに
-
厳密に意味を考えるとすごいわけわかんなくなるんだけど
パッと見では言いたいことがなんとなく伝わるとこにコミュ力の高さが垣間見える
-
声に出して読みたいブロント語
読み上げてる方の鼻濁音が綺麗
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm14583359
-
時既に時間切れってのが好き
-
なんかあれだねそのケモさんケモ度がだいぶ高いね
-
なんだろうまだそこまで行ってないなぁ
猫の交尾をみちゃったか
猫が性的なマッサージ目的で近づいてくる感じがヒシヒシするなぁ
-
猫が「オラッ!俺のしっぽの根本ガシガシしろやっ!」
って感じで来るやつ
-
そして裏でモンスターゲームをちこちこするやつ
-
ゲーム拳必殺・五十連打
秒間50回の速度でボタンを連打する
なお一般的な家庭用ゲームの動作fpsはおよそ60程度なので
半分ほど無駄である
-
バルサミコ酢ー
-
いいですね
耳から触手うねうね出しながら街中に消えてったりするパターンも好きです
-
触手に脳みそ食われて記憶持ち越して乗っ取られるけど
そのうち自分が触手なのかケモ子なのか自分でわかんなくなるパターンも好き
-
めんどくさい時は描き直しが一番
-
お小遣いもらってガチャガチャするゲーム
-
まずシェンムーが発売されてたことが驚きですわ
頓挫したんじゃなかったんだ
-
稲さんからお小遣いもらってガチャガチャするゲーム
そして龍が如く0へ続く
あれ続編出るのかね遥がえらい暴露してもたけど
-
PS4/PS Vita「ワールド オブ ファイナルファンタジー」が発表!ミニチュアジオラマのような世界観で描かれるシリーズ最新作
ttp://www.gamer.ne.jp/news/201506160015/
FFのSDっぽい見た目のゲームも出てた
-
ん?ニコ動流すのだめなのかとおもって
自分で貼っといて言わなかったわい
-
淡々と読み上げるのがずるいwwww
-
エアリスのリミット、性能キチガイなんですが・・・
-
なんか聞き入っちゃうw
-
なんだっけか、味方のリミットゲージフルチャージとか
味方全員無敵化とかラスエリ+フェニ尾互換とかあったはず
-
カカッとバックステッポ
-
音ぷつぷつしてない?
-
ぼくもぺるりハメたい
-
褒めたらジュース奢ってくれるカイ使いの素直さは見習いたい
-
謎の不良界
-
ナイトそのものが黄金の鉄のかたまりであった
-
ダークパワーのくだりが反則的に完成されててこんなん笑うわwww
-
アランウェイクは昔1ドルバンドル買ったのがsteamへの入り口でした
結構面白いよ
アメリカンうんたらは単独動作もする追加コンテンツだったかな
-
アランウェイクの本編のステージ合間のテレビ見るのしゅき
なんか昔やってたアメリカのホラードラマみたいで
-
全編吹き替えあるしね
-
雷属性すごい
-
ブロントさんのナイト厨は筋金入りやな
-
ブロントさんのナイトはジョブじゃないから
天命だから
-
読んでる人がまじめに読んじゃうから面白いw
-
謝れば許してくれる寛大さは見習いたい
-
マラとかハメるとか
-
具体的に説明してくれる親切さに人のよさがにじみ出ている
-
ところで脇の腹筋むきむき阿ちゃん書けた?
-
アーティザン?
-
ブロントさんのパートもうおわっちゃたか
おなじやつ聞いてるわい
-
結婚指輪のネックレスという物体が想像できない
-
マテリアはめようかと思ったら要らなかった
-
ぼいんちゃんやな
-
あーりーなんたらって今日までなの?
-
特典は何なの?
-
いやね、お届けが23日になるんですよ
-
あーはいはい
-
あと気になる点があれですよね
メインクエストが終わってない場合ですよね
-
ちゃんとトウモロコシのカワをハグキから抜かないと
腫れる時があるから注意だ
-
原稿とは…締め切りとは…うごご
-
なんか風引いてしんどいから
夏色ハイスクール配信と多重してちょっと横になる
-
おいす
今北でFF14やってないけど隣に居るのが誰だかなんとなく分かっちゃう
-
(うっわ特癖集団や 近寄らんとこ)
-
スプラトゥーンのイカちゃん 流行ってるような気がするけど未だにあざとく感じない
ゲームは面白くてイカちゃんはかわいいってズルくない?唯一欠点があるとすればwii u持ってる率の低さだけ
-
イルス君とかいるじゃん・・・
-
ゼノクロもやりたいから欲し…
あっ、金が無い!
-
スプラトゥーンにFF
今年の締め切りも賑わいそうですなぁ
-
明日かと思ったら今日の深夜1時からE3任天堂だった
-
ぺるりの締め切りが楽しみでござるw
-
>僕のサークルじゃないから
セーフティなプレイでは観客は喜ばない
やつの退路を炎でふさげ
-
これでぺるりだけ落としたらこの人からデジカメ渡されるで
-
セルフ配信BGMをヒトカラでクリエイトすることになる
-
今日から僕のサークルめらぷれみは君が背負って行ってくれ
-
カムソフトの開発力はこれで限界なのってローディングで言っちゃう甘えた企業に
E3でfallout4紹介した動画にされたやつを比べて
FO4の大勝利感に酔いたい
-
ガチで日本のゲーム企業はもしもしゲーで金集める感じなのかしら
企業としては博打したくねぇもんなー
でもゲーム発売するのって当たるも八卦当たらぬも八卦みたいなとこあったやん
そんだけ企業が弱ってるのかね
-
もしもしのグラフィックAPIは意図的にデチューンされてる
まじfuck opengl esは腹を切って死ぬべき
-
風呂あがりの・・・レモンスカッシュ!
-
iTunesにあるゲームは独創的で気合が入ったものが多かった 見た目が綺麗だったりタッチやセンサー生かしたり
androidのゲームは広告が紐付けされてそうなちゃちな物か大手の移植ばっかりで・・・未だにandroidのゲームにはお金使ってない
-
そして翌朝、タブレットの痕が顔にくっきりとついているぺるりであった
-
bluetoothヘッドセッド付けたままpeca最小化ブラウジングで君のタブレットも翌朝バッテリーゼロトラブルだっ!
-
句読点がろくについてない長文を噛まずに読みきった事には感心した ちょこっとだけ
-
ギルドオーダー楽しいなぁ・・・
-
原稿もやらずにゲームをやるぺるりを見に来ました
-
ぺぺぺぺぺぺぺ
-
きょうはうなぎたれ丼
-
アニメ・ドラえもんで以前、ジャイアンを演じていた声優のたてかべ和也さんが
18日午後1時49分、急性呼吸器不全のため東京都内で死去した。80歳だった。
-
今日の晩御飯は目玉焼きとバナナとシリアル
-
豪華にたれをつけて焼いたちくわものせよう
-
先週ウナギ取りに行ったけど坊主だったの
-
うなげとり
-
釣りで
-
川というか河口
-
クソかぶりさんこんにちは
今日はお休みだったの?
-
クソかぶ 「り」
ぺる 「り」
紛らわしすぎるだろ
-
ところでぺるりさん無職になったって本当ですか
-
そのファイナルなんたらってまだサービス続いてるの?
エミュ鯖?
-
それは まぎれもなく やつさ
-
パズドラのアーミルってなんなの
たおしたい
-
ttp://blog-imgs-73.fc2.com/p/a/z/pazusoku/monster_20150410151423b23.jpg
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板