レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ぺるり 人妻作家に転向 103修羅場目
-
/ } `ヽ.: : :. ,.==ミ、: : : : : : : :>=ミ、
/ ) / ン'⌒V : : : : : : : \ : : / { \
/ / / / : : : : : :. ,. --、 : : : :\{ ':、r 、\
/ / / /.: : : : / : : : : : : : :\ _.人 \ 、 ヽ ヽ
/ー'’/ , '.: : : : : | : : : : : : : : : . く >:.\ \ \ ':,
{__/ /. : : : : : : | .: : : : : : : : :. んへ( : : : : \ \ ',
_,ハ /ノ(.: : : : : : :.ハ : : : : : ヽ、: : : : : : '..: : : :. `:、 `´ }
/: : : \ / ン′ >: : : :./ ':.:ヽ.: : : : :.\.: : : : :. ', : : : : : . ':. /
/ : : : : : : :У. :`´V´: : ,.ィ7⌒^`,:.:.\: : : : .斗=ミ:. !: .: : : : : : ',___/ヽ
,′: : :.___ノ/ . : : : : :./.:./  ̄`ヽ、: \.: :.:.‐、\.:.`ト、.:. : : : .:. | .:.:.:.:.. ‘,
.′.: ,イi:i:i:i:{ : : : : : : :./.:/ _____ ` ̄`ー-ミ_. \|: }: :. l : :. | .:.:.:.:.:.:.. ',
{ .: : {i:i:i:i:i:i:ハ、: :/ : : :.{ /ィニー-ミ` ,,____ `¨¨| .: : :. |.: .:∧、:.:.:.:.:.:!
, '´. : : :`ー=彡ヘ { : : :.:.V イー-ミヽ | .: : :. |: :/i:i:i:':, .:.:.:. }
{ .: : :__.ハ、 .:.:.:.:.:. ', : : .:.:ハ ;:;:;:;:;:; , `/ : : : : レ《:i:i:i:i:i} :.:.:.:丿
/⌒'′. :冫 > .:.:.:.:.:.:.:`ー=彡' ;:;:;:;:;:;:/: : : : : /:.:.:`ー彡ヘ:.: く
/ . : : イへ〈 .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.  ̄`ヽ. ` ー ' ( : : : 彡'ミ_:.:.:.:.く >.: )
. : .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. / .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.. ', .イ`¨¨´:.:.:.:.:.: ヽ.:.:.`ヘノ.:.く
. : .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. ___{.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. } `> ..___ r=≦ト、.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: } .:.:.:.:... `ヽ、
. : ..:.:.:.:.:.:.:.::, '´ 人.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..人 ソi:i:i:i:i:i:i:i`r‐ァ─‐- 、ノ ..:.:.:.:.:.:.:. ':,
.:/ .:.:.:.:.:.:.:. / >- .:.:__.:.:.:..-<i:i:i:\ /i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:辷{ \ :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.. ',
.:.:.:.:.:.:.:..{ }i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:\ /i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i/ } }, :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: }
Pixiv
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=132720
Twitter
ttps://twitter.com/peruri1
SteamID:derimono0
ドロキャス:perurich
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/18432d33df4b9db94b00451affcc5450/
アップローダー
ttp://ux.getuploader.com/peruri1/
Wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%DA%A4%EB%A4%EA
参加予定イベント:夏コミ(委託)
-
あ〜、これから夏になるから人妻のシーズンだよね
-
梅雨 ですもんね
-
UCのBGMが脳内で上書きされててOOのBGM思い出せない
-
ロックオンストラトスが狙い打ってる記憶が蘇ってきた
テュエリエが委員長か風紀委員みたいにネチネチ注意してた
-
ダブルオーは実況が面白かった 2chまとめブログ最栄期
-
PS3のユニコーンはまあ内容薄かったけどゲームシステムは面白かった
-
Gのレコンギスタは何で予算不足みたいな構成だったの
おしえてぺるりまん
-
空間戦闘タイプのヤツ、だからシナリオ上序盤までだしDLCでガッチガチだけど
中古で安く買ってフリーモードを軽く遊ぶ程度なら当たりだった
-
最後のほう展開が速すぎて説明が欲しかった
-
唐突に
ttp://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=50857915
-
このくだりを見て真っ先に浮かんだのはどうでしょう班の「ウィーアーオールメン」
-
ラストぺるりがまさにそんな感じなんでしょ
-
ツインルームプリーズといったはずなのにダブルベッド
-
co-opゲーでLAにあるサーバで遊んでて英語でがんばって意思疎通してグットゲームの流れに
集まった人とフレンド登録したら全員日本人だった
-
今回描く壁はどこ?
-
あぁ 伝わらなかったかな?今回壊す壁って言う意味で言ったんだけど
-
うっひょー ゲームを起動する手が止められん
-
イシュガルドへの壁は打ち壊してしまったからなー
-
今日は早く終わってどうするの?月曜日に備えるの?
-
青春はNon-stop終わったのでこっちきました
-
真面目にやってるんですけど!
-
リレーが横から生えてる感じ?
-
ぺるり69でバンド作って
-
今日はタイマーなし?
-
一つの命が終わり
新たな命が繋がれた
-
ぺっりだ
-
早くなったの?
-
酷いことするんでしょう
-
まず身を清め呼吸を整えることで大地のケモ子の意思と一体化する所からやるのが常識だけどやってないの?
-
俺むしろシコってる時が一番一体化してる
-
内なるケモノを目覚めさせよ
-
疲れた体にペルリエース(医薬部外品)
-
シャブじゃねえか
-
ヘーチョ
-
シエル先輩がスパゲッティを……ウッ頭が
-
ウッ
-
今日のぺるりおしっこくさい
-
へるりんきょうなんじまで
-
おっ!どんなミスだい
-
古代スワヒリ語はわかんないから日本語でもう一回
-
ゲイポルノが聞こえる
-
ぴきんぴきんのほうがおとでかい
-
同じテンポ聞くゲームならリズム天国がいい
-
エンドコンテンツ誘われるの面倒になってやめちゃったんだよねFF
-
締め切りまであと40日しか無い
22ページが下書きさえ手付かずや!間に合わねぇぇぇ
-
厳密には本文ならギリギリ間に合うかも知れないけど
表紙の時間がねぇぇええ!
-
本文が完成する頃にその表紙が気に入らなくなりますように・・・
-
いい表紙とネーム持ってんじゃん
ちょっと交換しようぜ
-
今からレベル上げるの面倒くさいから誰か代わりに上げてくれる人いないかな〜チラッ
-
OK、ぺるりに誘われちゃったんなら絶対やらないぜ!
-
スクエニの回し者だ
殺せ
-
宣伝では伏せていましたがララフェル以外は無条件で追放されます
-
その報告はルガ♀使いにとってはショックなものであった…
-
FF14ではルガ♀だったしTERAではアーマン♀でした
アーマンは目も肌も手足もトカゲ可愛くて非常に良かった…
-
ググってみたけど青か黒か赤肌にして目の色もいじればなかなか良くなりそう
もうちょい筋肉あった方が好みだけど
-
まあどの道今月はエオルゼア市民税払う余裕ないから無理なんですけどね
-
はじゅつしならちんちんいらいらするクエスト見れるのに
-
生産空気だった記憶があったんだが今そんなでもないの
-
そうか…なんかどんどんアイテムレベルインフレしてるって聞いてたけど意外と大丈夫なのね
-
控えめに言ってIVが見たい
-
IV(イメージビデオ)
-
それ以上はよせ
シコるぞ
-
い…いやじゃ…ぺのキャラなんかでシコりとうない…
-
生きて
-
終わらないよ?
-
喜びの悲鳴多数!
-
木工は材料調達自分でしたからNPCクエが美味かった記憶しかないな…
-
ギャザラー生活は脳の大事な回路が欠損してる人間しか基本的には耐えられないからな
-
未知掘り別に楽しくなかった記憶が
-
コングラッチュレーション
,―==7 Congratulation! コングラッチュレーション
|く ___ _> Congratulation!
fll`ーU+'
`''、 ー=| おめでとう・・・・・・・・!
_,,..-´:|ヽー-;ー..,,_
. ,-=-, ,,..-‘≡≡:| ><´|≡::|ヽ おめでとう・・・・・・・・! おめでとう・・・・・・・・!
. | l____ヽ.|≡l≡≡≡| |::| |≡:::/::|
. |(llー´_ヽ|≡|≡≡≡|.|:::|l≡::/::::| ビエルゴおめでとう・・・・・・・・・・・・!
.. 4 l__`=|_|≡:|≡≡≡::||:::|'≡/≡|
/|\,.・|::≡:|ヽ|≡≡≡≡≡:::/|≡::| _,,.........、
≡|/}:ヽ|:≡|::::|{≡≡≡≡≡:::{ .|≡::| ヽ_,, ヽ
≡:| |:::|l≡:|≡|:|≡≡≡≡≡:::|. .|≡::| /_> |
:::≡l|:::|'≡:|≡:|::|≡≡≡≡≡:::|. .|≡::| |7 llう.. |
≡≡≡≡/|≡ヽ≡≡≡≡≡::::|. ..|≡::|. z-..,〃、 ム__ ll´.. |
::≡≡≡::/ ヽ≡ヽ≡::|―、≡≡::l ..|≡::| / ミ 1´/ヽ==,...
::≡≡≡| \≡ヽ::| ヽ≡≡l .ljヽl | 刀、ミ _,,,..-`‐三=ー-
::≡≡≡| |ヽ/ー.、.. ヽ≡≡l. .|/ | ノ= ∠i /ヽ、≡≡≡≡≡
:|¬、≡≡ヽ. |≡ゞー=ッ |≡≡| __/ (ll ー゜\|ヽ. /≡::ヽ≡≡≡≡≡
:| ヽ≡≡ヽ |≡≡ヽミ. |≡≡| l|. ll7| ヽu=/l二ll二l'''ヽ /≡:::/≡≡≡≡≡
:| ヽ≡≡ヽ≡≡| |≡≡| | | llヽ|w-ヽ/Nヽll | | /≡:::/≡≡≡≡≡≡
-
ギャザクラ上げてる時は常に1桁だったわ
-
裁縫やて
-
ぺるりおはよう
わしは一体誰だったのか一向に思い出せん
しかし思い出せない程度なんだからきっと大したことではないんだろう
-
ぶらり途中下車の旅したい
-
お一人様に見えても脳内ではお二人様以上だったりするケースもある
観測可能な世界だけで判断しちゃいかんのです
-
忘れない内にメモしてこ
あとで思い出そうとしても忘れちゃうよ
-
セックスだけのセックスまんがにしよう
-
あっ、ぺりゃりだ!
-
最近どう?
-
明日から何を糧にして生きていけばいいのか分からないにゃん・・・
-
腹減るとかやめて、減らないで
-
裏でモンスターゲームしちゃう系配信者ぺるり
-
サマセのクリックゲー死にまくるんで萎えた
-
はーガンオンだり
勝ったり負けたりしたからなんだっつんだよ
それでなんかあるってんならだけど
そんなでもないしな
はーガンオンだり
-
夕飯の様子見てくる(脂肪フラグ)
-
そんな用水路とか田んぼの様子見てくるじゃねんだから
まっさかぁ
-
あれ?あいつ戻ってくるのおせぇな
なにしてやがるんだ?(死亡フラグ
-
夕飯の様子見に行ってできてたからその場で食べちゃう系配信者のぺるりさん
-
おかえりー
ぜんぜん帰ってこなかったから寂しかったわい
-
ぺるりおかえり
メシまだだったんだろう、わかる
-
なにカチカチしとんそん?
-
なにたべたの?
-
コロッケってなんの隠語ですか