レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ぺるり 人妻作家に転向 103修羅場目
-
/ } `ヽ.: : :. ,.==ミ、: : : : : : : :>=ミ、
/ ) / ン'⌒V : : : : : : : \ : : / { \
/ / / / : : : : : :. ,. --、 : : : :\{ ':、r 、\
/ / / /.: : : : / : : : : : : : :\ _.人 \ 、 ヽ ヽ
/ー'’/ , '.: : : : : | : : : : : : : : : . く >:.\ \ \ ':,
{__/ /. : : : : : : | .: : : : : : : : :. んへ( : : : : \ \ ',
_,ハ /ノ(.: : : : : : :.ハ : : : : : ヽ、: : : : : : '..: : : :. `:、 `´ }
/: : : \ / ン′ >: : : :./ ':.:ヽ.: : : : :.\.: : : : :. ', : : : : : . ':. /
/ : : : : : : :У. :`´V´: : ,.ィ7⌒^`,:.:.\: : : : .斗=ミ:. !: .: : : : : : ',___/ヽ
,′: : :.___ノ/ . : : : : :./.:./  ̄`ヽ、: \.: :.:.‐、\.:.`ト、.:. : : : .:. | .:.:.:.:.. ‘,
.′.: ,イi:i:i:i:{ : : : : : : :./.:/ _____ ` ̄`ー-ミ_. \|: }: :. l : :. | .:.:.:.:.:.:.. ',
{ .: : {i:i:i:i:i:i:ハ、: :/ : : :.{ /ィニー-ミ` ,,____ `¨¨| .: : :. |.: .:∧、:.:.:.:.:.:!
, '´. : : :`ー=彡ヘ { : : :.:.V イー-ミヽ | .: : :. |: :/i:i:i:':, .:.:.:. }
{ .: : :__.ハ、 .:.:.:.:.:. ', : : .:.:ハ ;:;:;:;:;:; , `/ : : : : レ《:i:i:i:i:i} :.:.:.:丿
/⌒'′. :冫 > .:.:.:.:.:.:.:`ー=彡' ;:;:;:;:;:;:/: : : : : /:.:.:`ー彡ヘ:.: く
/ . : : イへ〈 .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.  ̄`ヽ. ` ー ' ( : : : 彡'ミ_:.:.:.:.く >.: )
. : .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. / .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.. ', .イ`¨¨´:.:.:.:.:.: ヽ.:.:.`ヘノ.:.く
. : .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. ___{.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. } `> ..___ r=≦ト、.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: } .:.:.:.:... `ヽ、
. : ..:.:.:.:.:.:.:.::, '´ 人.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..人 ソi:i:i:i:i:i:i:i`r‐ァ─‐- 、ノ ..:.:.:.:.:.:.:. ':,
.:/ .:.:.:.:.:.:.:. / >- .:.:__.:.:.:..-<i:i:i:\ /i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:辷{ \ :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.. ',
.:.:.:.:.:.:.:..{ }i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:\ /i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i/ } }, :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: }
Pixiv
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=132720
Twitter
ttps://twitter.com/peruri1
SteamID:derimono0
ドロキャス:perurich
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/18432d33df4b9db94b00451affcc5450/
アップローダー
ttp://ux.getuploader.com/peruri1/
Wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%DA%A4%EB%A4%EA
参加予定イベント:夏コミ(委託)
-
ぺるりのその歌う感じゲイバーぶりっぽい
-
MDX放り込んでも再生できにゃかった
どうやら血は途絶えたようだ
-
俺らはこんな化石のような人といっしょにぺるり配信見てたのか
-
ぺるりのツボを くわしく
-
全身急所ってやつですかね
-
エロいのに興味深々でエロいこと大好きだけど常識感覚持ってる系が好き
-
すべてを押し付けていけ
-
この人何も考えんで思いつたデタラメ言ってない?
-
きっと雑であり続けるにもテクが必要なんだろう
-
高木ブーは流行を先取りしとったんや
-
ホットケーキいつもゆるゆるになっちゃう
-
ただしリスナーが食いつくかは別である
-
ケモノジャンルの話題が来ないのが致命的ではある
-
最小化ミュート勢だから話に参加できなくて寂しいです
-
なんか無駄に動かそう
やたら重くしよう
-
ムーミンはええと・・・イニシャルW氏の専売特許なのでだめです!
-
フライパンを両断!
そう。斬鉄剣ならね
-
ぺるりんちのケモ子が勝手に表示されるウィルス仕込もう
-
しかもそのためだけに専用の一枚絵描き下ろし
-
ばれないようにサブリミナルにすり込んでこう
-
は?筋肉ゲイとかないわーw
-
それを元によその人が勝手に対話型多機能ランチャーに改造
時代を超えて復活するペルソナウェア
-
神奈川県の少年・・・やっぱ作ってんじゃねーか!
-
もしや、かつてグンマを興した民は今カナガワにいるのでは
-
海の民の領域に山の民が入り込んだから物騒なんやな
-
首都圏の海の民…なんか沖縄にシュプレヒコール上げに行ってそう…
-
うわぁーすっごく面白くなさそうなタイトルの本
-
あそこらへんの基地はもう中枢にカナガワ民の手が回されているからな
知らぬは末端のみよ
-
ケモロリの値段(時価)
-
何この後輩と雑談してる感じの空気
-
最近、アブラは増やしても油膜で味がぼやけるだけだと悟った
-
馬刺しはマジ奇跡の存在
-
九州の野蛮人がはじめて評価されよる
-
まず生で食って安全ってのが神がかり的な偶然
-
そらケモナーに受けるわー
-
そういうあまりにもよくできすぎた存在がいるから、
やっぱこの世界って誰かが作ったものなんだろうなあと思う
-
馬刺しから感じる大いなる意思
-
「俺は馬を食うぞJOJOォォォォ!」
「やめるんだDIO!SBRでそれはやばい!」
-
大統領はどの世界でも大統領なんだろうか
-
露伴先生はどの世界でも露伴先生やってる気がする
-
漫画という概念のない頃だと画家なんでしょうかね
-
神父のスタンドはステアウェイトゥヘブン、あるいはメイドインヘブン
階段なら登らなきゃいけないし天国製であるというだけならそれまで
露伴先生は違う、ヘブンズドアー。ドアノブ回して即天国。やばい
-
ぺるり夜食買ってるの
買ってないなら日清のパスタレビューしてして あとリステインオリジナルも買って買って
-
ぺるりのレビューを待っていられないので買ってきます
今朝ファミマ寄ったら並んでたから存在は確認している
-
twitterでお湯入れてる写真あったから売ってるっぽい
-
袖則 盆さんがレビューしてくれたらぺるりは無理に買わなくていいかな
-
ギガジンスタッフはは油っこければなんでもええんやろ
-
買ってくるとは言ったが今日食うとは一言も言っていないのです
つまり賞味期限ギリギリまで放置もありうるということ
-
ボロネーゼの色じゃない
-
お湯切るカップ麺は大抵カップが平べったいじゃん?
円筒形のカップでマイナス要素でないかが気になる
-
このリポーターまじつかえなくね?
-
確かに平皿カップでは水抜けがよすぎて粉溶けないことある
-
あぁ、パスタソース粉なんだよね・・・そりゃ違うものになるわ
-
何これ茶番?
-
ぺるーり 今日の 夜も 配信してくれるの?
-
おなかの皮が
ダルダル太夫
-
それより僕はコカコーラかな
-
基本コカだけどネックスは認める
-
ペプシ リフレッシュ ショットが好きだわん
-
これがサブリミナル効果というものです
-
フォトショップCC
-
私有地の動物王国に住んでるよ
-
別に誰のも見たくないと思うんですがそれは
-
ぺるりぺるり おいすおいすおいす
ボンゴレ食べてみたよ
-
あれ チャンネルノットファウンドで繋がらない 待つか
-
あっはい
-
人は過ちを繰り返す
-
ゴンボレ
-
ぺりりだ
-
猫が発情期なのか外でめっちゃうるさいよ
-
はあケッモ
-
塩カルビヤキソバをニンニク臭くした味と
韓国産の袋麺でしか味わったことのない屈辱的な麺の食感だったよ
カップの形状によりお湯が下にたまるんじゃないかと危惧してたけど、麺がスポンジだからそれは大丈夫だった
-
今のこの状況なんか誤爆しそうでヤバい
-
なんつーか カップ麺にしてはやたら臭かった 粉末を振りかけた時にツーンてなる
日清の行く末が不安になった瞬間だった
-
なんかそのセリフみてこれエロいって思っちゃった
-
麺がスポンジカスだからまったく期待できない
-
いろいろ酷評したけど ぺるりに買ってきてって懇願したのは私でした
ゴベンナザイ”
-
ところでリステインオリジナルは買ってきたんだろうなっ(ドンッ
-
日清は桃金ラーメンだけはおいしかった気がする
生麺のたぐいだから揚げ麺と比較できないけど
-
買い忘れてただ?歯周病菌の海に溺れろ!
-
聞いてる感はがすごいってことはプラシーボ効果の三割の効能が期待できる
-
ぺるりん口臭いの?
-
宿主の思い込みで勝手に死んでいく菌
-
宿主に影響されて思い込みで勝手に死んでいく菌
-
withFF14とは一体
-
何もかも忘れてテラリアして
-
もぎたてアルフォート
-
買ってきたよっちゃんいかの 袋の外からもわかる酸っぱいにおい
-
キャラクターの可愛さではStarBound(※種族MOD)
-
スタバはキャラ可愛いしMODもあるけど、肝心の開発が完全に停滞してていつリリースされるか全く分からない
-
よっちゃんにかの袋はタレ塗られてるような・・・
-
一向に続きが描かれない漫画…あっ
-
そのゲームの話はちょっと・・・
-
最近そういう薄い本の原稿多くない?
-
マインクラフトやDayzの亜種みたいなの開発されすぎ
-
アーリーアクセスじゃないけど配信でチラ見せしておいて当日はペーパーみたいな
-
今日ずっと音ブツブツしてる
-
いまぺるりの生原稿にアーリーアクセスしてます
-
なるほど
-
ステロイド塗ったら治りました
|
|
|
掲示板管理者へ連絡