レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ぺるり 人妻作家に転向 103修羅場目
-
/ } `ヽ.: : :. ,.==ミ、: : : : : : : :>=ミ、
/ ) / ン'⌒V : : : : : : : \ : : / { \
/ / / / : : : : : :. ,. --、 : : : :\{ ':、r 、\
/ / / /.: : : : / : : : : : : : :\ _.人 \ 、 ヽ ヽ
/ー'’/ , '.: : : : : | : : : : : : : : : . く >:.\ \ \ ':,
{__/ /. : : : : : : | .: : : : : : : : :. んへ( : : : : \ \ ',
_,ハ /ノ(.: : : : : : :.ハ : : : : : ヽ、: : : : : : '..: : : :. `:、 `´ }
/: : : \ / ン′ >: : : :./ ':.:ヽ.: : : : :.\.: : : : :. ', : : : : : . ':. /
/ : : : : : : :У. :`´V´: : ,.ィ7⌒^`,:.:.\: : : : .斗=ミ:. !: .: : : : : : ',___/ヽ
,′: : :.___ノ/ . : : : : :./.:./  ̄`ヽ、: \.: :.:.‐、\.:.`ト、.:. : : : .:. | .:.:.:.:.. ‘,
.′.: ,イi:i:i:i:{ : : : : : : :./.:/ _____ ` ̄`ー-ミ_. \|: }: :. l : :. | .:.:.:.:.:.:.. ',
{ .: : {i:i:i:i:i:i:ハ、: :/ : : :.{ /ィニー-ミ` ,,____ `¨¨| .: : :. |.: .:∧、:.:.:.:.:.:!
, '´. : : :`ー=彡ヘ { : : :.:.V イー-ミヽ | .: : :. |: :/i:i:i:':, .:.:.:. }
{ .: : :__.ハ、 .:.:.:.:.:. ', : : .:.:ハ ;:;:;:;:;:; , `/ : : : : レ《:i:i:i:i:i} :.:.:.:丿
/⌒'′. :冫 > .:.:.:.:.:.:.:`ー=彡' ;:;:;:;:;:;:/: : : : : /:.:.:`ー彡ヘ:.: く
/ . : : イへ〈 .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.  ̄`ヽ. ` ー ' ( : : : 彡'ミ_:.:.:.:.く >.: )
. : .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. / .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.. ', .イ`¨¨´:.:.:.:.:.: ヽ.:.:.`ヘノ.:.く
. : .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. ___{.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. } `> ..___ r=≦ト、.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: } .:.:.:.:... `ヽ、
. : ..:.:.:.:.:.:.:.::, '´ 人.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..人 ソi:i:i:i:i:i:i:i`r‐ァ─‐- 、ノ ..:.:.:.:.:.:.:. ':,
.:/ .:.:.:.:.:.:.:. / >- .:.:__.:.:.:..-<i:i:i:\ /i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:辷{ \ :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.. ',
.:.:.:.:.:.:.:..{ }i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:\ /i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i/ } }, :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: }
Pixiv
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=132720
Twitter
ttps://twitter.com/peruri1
SteamID:derimono0
ドロキャス:perurich
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/18432d33df4b9db94b00451affcc5450/
アップローダー
ttp://ux.getuploader.com/peruri1/
Wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%DA%A4%EB%A4%EA
参加予定イベント:夏コミ(委託)
-
伴侶にはなれなくても肉便器にはなれるから
-
ほもう
-
持つべきものは愛人だね
-
無職(FF)
-
コミケを見据えて無職期間を設けるとはやりおるな
-
クランを立ち上げてメンバーに退職を突きつける期間
-
途中無職に襲い掛かるのは年金保険所得税住民税等等厳しい
-
この人の代わりにグラブルにインするお仕事しよっか
-
次のイベボスがそろそろ光か闇なんじゃないかって噂はされてる
-
光と闇は得意属性でやるわ・・・
-
はーれむうらやましい
ttp://youtu.be/xJ6dvRECvY8?t=218
-
頑張ってるのに名前覚えてもらえないやつwwwwwwwww
-
ガチャ引いたつもりでラーメン食いに行ったらすごく美味しかったって報告いります?
-
もうすぐレジェフェスきそうじゃない?
-
両方やればいいじゃん!
-
糞暑くて暴れそうって話
-
とんこつラーメン背脂マシ以外空気しない最近
-
エアコン掃除してないから今週しようかとおもってたけど今つけたら地獄みそう
-
最近のカビが付きにくいやつじゃないとエアコンってカビ掃除しないと死ねるしな
-
毎日90円分の栄養を摂取しなくなってから間食の習慣が抑えられて痩せ始めた
グラブルサイコー!
-
まあ1月に1回出ればいい方だからな
-
あーそういえば1000kカロリーもくってない
-
沈む泥船から救命ボートに乗り換えたぺるりくん、我々へ最後に一言!
-
脅迫されそう
-
髪色ついただけですっごいちんこ反応した
-
オタサーは黒
-
天才の発想をみた・・・
-
ゼロの使い魔の続巻が決定したけど誰が書くんだろうか
大穴:虚淵
-
゚\,、/゚,,
ミ゙,、∧,、ミ
ミ<(・)(・)ゝ , , ,,,
ミ/ ( ` ̄ ;;oo;
/´ ̄`ヾ| ̄ ̄`゙`゙
/η \ヽ
/μ /ミ,,ヽ
| o ゙゙ ミ ミ}
|___゙ミ∠,,,)
;;゙``゙` ` ノ
゙`;;'゙丶、、,,,, ミ
ミ ミ ミ ミ
( ̄ ゙̄ヽ( ̄ ゙̄ヽ
-
京極夏彦もデバイスつけてるよね
-
むしろレスに答えるのが遅れた分だけペナルティが蓄積されます
-
義体化して脳内から直接出力できるようになったか
-
寝ないよ?
-
おつ
-
おつおつ
-
ケモサーのオタ?
-
おつおつ
-
わがままだなー
-
ちょっととか中途半端やるな
やるなら24時間だ
-
僕の口からはケモショタしか出てこないよ
-
ゲーセンだぁ?
-
じゃあ17時までね
-
じゃあゲーセン娘
-
あ?なんだ?
-
ttp://download1.getuploader.com/g/peruri1/59/are.gif
このGIFよいよね
-
ttp://www.cdjournal.com/image/jacket/100/Z3/Z322008907.jpg
元がこれだっていうんだからすごいね
-
あーあ今ので音ゲー女性リスナー逃げちゃった
-
ttp://www.youtube.com/watch?v=pZ10lwZYtM0
翻訳してくれー
-
なるほどなー
-
フォンフォンフォンフォン
-
英語できるようになれたらいいね
-
ttp://www.youtube.com/watch?v=-F4zQAUUFPw
ん?なるほどな
-
妄想力たくましいな
-
何がおこった
-
向こうも向こうで文化を形成してきたという事ですね
さぁ次はあなたの番です
-
それで何かくの?
オタサーのオタ?
-
あっ、外が
-
でっかいヘッドフォンつけた電子機器系ケモか
野球帽逆でかぶってそうなケモか
-
スーアンコウ ツーイーソー
-
なんかかぶってる系は難しいのか
-
中学生のころからそんなエッチなことしてたんですか?
-
おーれのぶーきをっしってるかーい
-
おじいちゃん?
-
ケモ用に周辺の道具を考えるのも良いですね
マイリトルポニーみたいなぶっ飛んだ家具もいいけど
-
ほぼ人間用じゃねぇか!っていう
-
日本にはプリキュアやジュエペという女児アニメがすでに派遣を握っておりますので
ポニーは撤退されたのではないでしょうか
-
エクエストリアからプリンセスセレスティアがやってきましたよー!
って言われましても幼女もちんぷんかんぷんですわ
-
会場に来た幼女ガン泣きの地獄絵図
-
僕おかあさんにゲームセンターは危ない所だから行っちゃだめだって言われたから
よくわからない
-
にわかだったかー!
-
こういうかっくかくしたものあんまりぺるり君のところでは見たことないね
-
わがままなんだからー
-
ずるいこと考えついちゃった
-
ケモ子の指は何本なの
-
じゃあ僕ワイングラス型やめます
-
開店と同時にレトロシューの筐体に座り、
閉店までずっと周回稼ぎを続けるガチスコアラーなケモ子
指周辺の毛はとうの昔に擦り切れていた
-
な、なん・・・だと・・・
-
おい、なんだよその激ヤバ情報
世の中進んでんな
-
どうしてそこで諦めるんだそこでぇー
-
レバー握ったこともないゲームど素人なケモ子が
ワンコインでエンディング画面を拝むまでの話
-
3回再配達させたけど
こっちも仕事なんでーって言われたくらいで大丈夫だったよ
-
引っ越し当日でごたごたしていたので
-
ばんでやめるとかいうど
-
ご機嫌よう
-
モンスター娘ってアニメ化されるんだって
-
きたない
-
きたないぺるり
-
あまりの猛暑に脱毛症
-
google playの映画レンタルオヌヌメ
-
実写版デビルマンみていいよ
-
昔のホラー・SF映画見たいけどなかなか無くて
顔中トゲトゲついてるやつの初代が見たい
-
すごいおもしろい
ttp://movie.maeda-y.com/movie/00397.htm
-
ヘルレイザーだっけかな
-
>実写版デビルマン
よくわからないけどビルとかCGで壊すだけで予算息切れしてそう そしてそれで満足してそう
-
逆にここまでひどいのは逆に見たいれべる
-
FUTURE WAR 198Xとか今見ると面白いかもyoutubeとかにありそう
-
ツボ刺激しすぎ
-
ヘルレイザーのは刺さってるけど
スリップノットのは生えてる
-
ぺりゃんぬ
-
だめだ 顔からモヒカン張りの毛が生えてるギターが居るバンドが思い出せない
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板