レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ぺるり 人妻作家に転向 103修羅場目
-
/ } `ヽ.: : :. ,.==ミ、: : : : : : : :>=ミ、
/ ) / ン'⌒V : : : : : : : \ : : / { \
/ / / / : : : : : :. ,. --、 : : : :\{ ':、r 、\
/ / / /.: : : : / : : : : : : : :\ _.人 \ 、 ヽ ヽ
/ー'’/ , '.: : : : : | : : : : : : : : : . く >:.\ \ \ ':,
{__/ /. : : : : : : | .: : : : : : : : :. んへ( : : : : \ \ ',
_,ハ /ノ(.: : : : : : :.ハ : : : : : ヽ、: : : : : : '..: : : :. `:、 `´ }
/: : : \ / ン′ >: : : :./ ':.:ヽ.: : : : :.\.: : : : :. ', : : : : : . ':. /
/ : : : : : : :У. :`´V´: : ,.ィ7⌒^`,:.:.\: : : : .斗=ミ:. !: .: : : : : : ',___/ヽ
,′: : :.___ノ/ . : : : : :./.:./  ̄`ヽ、: \.: :.:.‐、\.:.`ト、.:. : : : .:. | .:.:.:.:.. ‘,
.′.: ,イi:i:i:i:{ : : : : : : :./.:/ _____ ` ̄`ー-ミ_. \|: }: :. l : :. | .:.:.:.:.:.:.. ',
{ .: : {i:i:i:i:i:i:ハ、: :/ : : :.{ /ィニー-ミ` ,,____ `¨¨| .: : :. |.: .:∧、:.:.:.:.:.:!
, '´. : : :`ー=彡ヘ { : : :.:.V イー-ミヽ | .: : :. |: :/i:i:i:':, .:.:.:. }
{ .: : :__.ハ、 .:.:.:.:.:. ', : : .:.:ハ ;:;:;:;:;:; , `/ : : : : レ《:i:i:i:i:i} :.:.:.:丿
/⌒'′. :冫 > .:.:.:.:.:.:.:`ー=彡' ;:;:;:;:;:;:/: : : : : /:.:.:`ー彡ヘ:.: く
/ . : : イへ〈 .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.  ̄`ヽ. ` ー ' ( : : : 彡'ミ_:.:.:.:.く >.: )
. : .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. / .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.. ', .イ`¨¨´:.:.:.:.:.: ヽ.:.:.`ヘノ.:.く
. : .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. ___{.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. } `> ..___ r=≦ト、.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: } .:.:.:.:... `ヽ、
. : ..:.:.:.:.:.:.:.::, '´ 人.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..人 ソi:i:i:i:i:i:i:i`r‐ァ─‐- 、ノ ..:.:.:.:.:.:.:. ':,
.:/ .:.:.:.:.:.:.:. / >- .:.:__.:.:.:..-<i:i:i:\ /i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:辷{ \ :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.. ',
.:.:.:.:.:.:.:..{ }i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:\ /i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i/ } }, :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: }
Pixiv
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=132720
Twitter
ttps://twitter.com/peruri1
SteamID:derimono0
ドロキャス:perurich
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/18432d33df4b9db94b00451affcc5450/
アップローダー
ttp://ux.getuploader.com/peruri1/
Wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%DA%A4%EB%A4%EA
参加予定イベント:夏コミ(委託)
-
今明かされる科学の使命
-
そんでその肉のかたまりにしか見えない何者かは
めちゃくちゃ献身的で良い性格ってとこまでテンプレな
-
肉の塊は環境に優しい牛肉や豚肉の代理肉として使えそう
環境に優しかったら使うでしょ 人間だもの
-
艦これ同人にありがち
-
客「おいしいの?この・・・えーと、肉」
肉塊「(オイシイヨ)」
客「こいつ、脳内に直接!」
-
艦これ同人買うかー?
-
解体で資材稼ぎできるからね
-
勝手にケモくしてこ
-
大丈夫ちんぽだっていっぱい生えてるんだ毛の一つや二つ大したことないさ
-
駆逐艦や潜水艦でそれやっちゃうと多数の生えてない勢にマークされて外出できなくなる
-
陰陽師って結局何する人なの・・・
-
星のマークラクガキするひと
-
ニコニコにまだ辛うじてβが付いてた頃かな
-
星のマークって時間がおそくなるんでしょしってる
-
星かとおもったらヒトデだった
-
リアルで影響を及ぼせるスキルといえばペテンと政治力じゃね・・・
星で人気を取ってたのは間違いない
-
陰陽師といえば、清明のオカンは狐だったな・・・うらやましい
-
じゃあ保志の話をしよう
もうシェルブリットのカズマの声出ないらしいね
-
あれどう考えても保志の声質でやらせる役じゃなかったよな
なんかの罰ゲームだったのでは
-
店長がミスドで仕入れてくる
-
しかし同時にこれ以上なくハマっていたのもまた事実
-
設定年齢19歳蟹座のB型の話する?
-
俺と友人の間では無常矜持ごっこが流行っていました
傍から見るととても気持ち悪かったと思います
-
りゅうほう「おーいカズマー!野球いこうぜー!」
-
アブソープションのソーはもっと裏返るぐらい高く
-
ああしかし!それでもあなたのケモ子への恋は敵わない!!
-
んなこたぁわかってんだよこのパン野郎がァ
-
玉が!玉がー!
-
僕の玉が───棒にッ!?
-
軟弱軟弱ゥ!
-
小説が原作
-
小説は読んだけどアニメはみてなーい
-
小説はおすすめできない 買ったけど途中で投げ出した
-
ブラムストーカーのドラキュラおもしろかったよ
18世紀の小説だけど
-
スヤァ
-
いけねぇサプリの時間だ ボリボリ
-
毛も生えそろってないガキに興味なんてありません!
-
身長あと3頭身おとして
-
どこのボタン押したらゲッターチェンジするの?
-
生え方が中途半端なんだよ
-
その眉毛と髪色でキツネにしないとか詐欺ですよ
-
ララフェル体型でこれできるやつ作って
-
影響値がわからないからね
-
感度2000倍の対魔忍仕様にしよ
-
腕いらない…だるまがいいってことかわかる
-
ねるの?
-
配信は終わらない
ここで永遠に続けるのだ
-
ばいばい
-
おつんつん
-
は?
-
ぺるりさんとレッツおえかき
-
垂れ目で巨乳なイメージ
-
げんしけんのせいか
-
ぺるぺるちんちん
-
おでにあごきが出来たの?
-
爪はいだ
-
オタサーの姫ってどういう意味なのん
紅一点ってこと?レンジャーピンクみたいな?
-
会社でいくらいってもエアコン20度以上にしてくれない
-
ケモサーの姫
-
家庭用じゃない四角い吹き口のエアコン真下の威力よ
-
20度以上だと腐敗が進行しちゃう同僚がいるのかもしれない
-
いちご100パーセントかて
-
こんばんは早漏になりたいと聞いて見にきました
-
ツインテール
-
ポニテだった
-
いちごはあまおうが好き
-
武蔵小金井くん
-
わかった パンツがいちご柄の奴だわ
-
≼۩۞۩≽◟◞౪◟◞≼۩۞۩≽◟
-
なしサーの姫
-
<●> <●>
-
偽メカクレとか偽地味子もののエロ漫画でよく見るやつだ
-
もう二度とレスしないだけだから心配しなくていいよ……
-
ならないよ ぺるりでなれた
-
何が悪かったのか一人反省会開いちゃうね
-
夏コミ2冊目出せなかったら仕事やめてプロ配信者になるって話でしょ?
-
メガネなんていらない
捨てろよ
-
メガネはあったらあったで
パリーンやれるし!
-
オタサーの姫なら眼鏡&マスク(偏見)
-
ガラスレンズ入れてる眼鏡っ子じゃないとパリーンはできないと思うんだけど
それレアすぎね?
-
黒いマスクは血が目立たないようにだよっ
-
海人Tシャツほどではない
-
詳しくないけど、東京グールってやつのコスプレかな?
-
そんなに可愛くなくてわりと太めの玉子顔
-
わざわざオタな同好会に入ってくる女とかトラブルの香りしかしない 実際
-
触れるか触れないかの距離感で胸近づけるor押し当てるイメージあるので巨乳かな
-
結局両方とも趣味人だからある程度大人じゃないと成立しないんだよな
と身近なオタ夫婦見てると思います
-
ちやほやされたい女が巨大な渦となって広範囲に災いをもたらすのを何度か見たが
祠に奉るべきだと思った
-
高校時代はぺるりが姫だったんじゃね
-
ホモサーの姫になろう
-
>中身はケモ子だから
皮はがす
-
オタサーの姫じゃないけどサークラ気質の女くらいはどのサークルにもいるからな
だいたいにおいては男にチンコ付いてるのが悪いんだが
-
皮はがした後・・・
「さぁこの嘘つきは何時間生きていられるかな」
-
SCFF
-
SCの姫
-
アイスかバスターソード
-
リアルなオタサーの姫基質は、保護欲かきたてる系かなとふと思った
彼にDVされてるとかってだけでも騎士様くっついてきそう
-
猫カフェみてたらケモ子カフェというのを思いついて
個室とかなら最高だなとおもったけどケモ風俗でいいじゃんってなった
-
確かにめっちゃいる
-
姫の背をどれくらいに設定するかで大きくキャラが変わる気がす
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板