レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ぺるり 人妻作家に転向 103修羅場目
-
/ } `ヽ.: : :. ,.==ミ、: : : : : : : :>=ミ、
/ ) / ン'⌒V : : : : : : : \ : : / { \
/ / / / : : : : : :. ,. --、 : : : :\{ ':、r 、\
/ / / /.: : : : / : : : : : : : :\ _.人 \ 、 ヽ ヽ
/ー'’/ , '.: : : : : | : : : : : : : : : . く >:.\ \ \ ':,
{__/ /. : : : : : : | .: : : : : : : : :. んへ( : : : : \ \ ',
_,ハ /ノ(.: : : : : : :.ハ : : : : : ヽ、: : : : : : '..: : : :. `:、 `´ }
/: : : \ / ン′ >: : : :./ ':.:ヽ.: : : : :.\.: : : : :. ', : : : : : . ':. /
/ : : : : : : :У. :`´V´: : ,.ィ7⌒^`,:.:.\: : : : .斗=ミ:. !: .: : : : : : ',___/ヽ
,′: : :.___ノ/ . : : : : :./.:./  ̄`ヽ、: \.: :.:.‐、\.:.`ト、.:. : : : .:. | .:.:.:.:.. ‘,
.′.: ,イi:i:i:i:{ : : : : : : :./.:/ _____ ` ̄`ー-ミ_. \|: }: :. l : :. | .:.:.:.:.:.:.. ',
{ .: : {i:i:i:i:i:i:ハ、: :/ : : :.{ /ィニー-ミ` ,,____ `¨¨| .: : :. |.: .:∧、:.:.:.:.:.:!
, '´. : : :`ー=彡ヘ { : : :.:.V イー-ミヽ | .: : :. |: :/i:i:i:':, .:.:.:. }
{ .: : :__.ハ、 .:.:.:.:.:. ', : : .:.:ハ ;:;:;:;:;:; , `/ : : : : レ《:i:i:i:i:i} :.:.:.:丿
/⌒'′. :冫 > .:.:.:.:.:.:.:`ー=彡' ;:;:;:;:;:;:/: : : : : /:.:.:`ー彡ヘ:.: く
/ . : : イへ〈 .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.  ̄`ヽ. ` ー ' ( : : : 彡'ミ_:.:.:.:.く >.: )
. : .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. / .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.. ', .イ`¨¨´:.:.:.:.:.: ヽ.:.:.`ヘノ.:.く
. : .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. ___{.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. } `> ..___ r=≦ト、.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: } .:.:.:.:... `ヽ、
. : ..:.:.:.:.:.:.:.::, '´ 人.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..人 ソi:i:i:i:i:i:i:i`r‐ァ─‐- 、ノ ..:.:.:.:.:.:.:. ':,
.:/ .:.:.:.:.:.:.:. / >- .:.:__.:.:.:..-<i:i:i:\ /i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:辷{ \ :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.. ',
.:.:.:.:.:.:.:..{ }i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:\ /i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i/ } }, :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: }
Pixiv
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=132720
Twitter
ttps://twitter.com/peruri1
SteamID:derimono0
ドロキャス:perurich
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/18432d33df4b9db94b00451affcc5450/
アップローダー
ttp://ux.getuploader.com/peruri1/
Wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%DA%A4%EB%A4%EA
参加予定イベント:夏コミ(委託)
-
句読点がろくについてない長文を噛まずに読みきった事には感心した ちょこっとだけ
-
ギルドオーダー楽しいなぁ・・・
-
原稿もやらずにゲームをやるぺるりを見に来ました
-
ぺぺぺぺぺぺぺ
-
きょうはうなぎたれ丼
-
アニメ・ドラえもんで以前、ジャイアンを演じていた声優のたてかべ和也さんが
18日午後1時49分、急性呼吸器不全のため東京都内で死去した。80歳だった。
-
今日の晩御飯は目玉焼きとバナナとシリアル
-
豪華にたれをつけて焼いたちくわものせよう
-
先週ウナギ取りに行ったけど坊主だったの
-
うなげとり
-
釣りで
-
川というか河口
-
クソかぶりさんこんにちは
今日はお休みだったの?
-
クソかぶ 「り」
ぺる 「り」
紛らわしすぎるだろ
-
ところでぺるりさん無職になったって本当ですか
-
そのファイナルなんたらってまだサービス続いてるの?
エミュ鯖?
-
それは まぎれもなく やつさ
-
パズドラのアーミルってなんなの
たおしたい
-
ttp://blog-imgs-73.fc2.com/p/a/z/pazusoku/monster_20150410151423b23.jpg
-
パズドラなんてする必要ないよ
あんなもんちんぽだよ
-
パズドラなんか投げ捨ててフルボッコしようぜー!
-
スレのケモナーが切れてた
-
ぺるりさんのケモノに囲まれたい病が来ましたね
-
TITANかえばおk
-
もうすぐろくぢ
-
ログインゲームがはじまる
-
はいらせはせんよ
-
ぺるりくんこんにちは。早割入稿するって僕との約束は大丈夫なの?
-
権利はない
-
優先ログイン権100円くらいで売ったらバカ売れしそう
-
∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧ ___/ ̄ ̄ ̄\
< ┌┐ ┌───┐ > / / / ̄ ̄ ̄ ̄\
< ││ └──┐│ > /  ̄ \
< ││ ┌──┘│ >/ □ \
< ││ └──┐│ >// ̄~\ / ̄ ̄ ̄\ |
< ││ ┌──┘│ >|//\ヽ ∨〃/\ \ /\
< ││ └───┘ >//(・) \ゞ/ /(・) 〉 | | ∩|
< ││ >| \_/ノ \_/ ノ し|: | ∪|
< ││ □ _ >l:::::::::∠~ ⌒ | \/
< ││ □ // >|:::::::::r〜〜‐、ヽ / /
< ││ // >|:::::::::)jjjjjjjjjjjヽヽ / /
<  ̄ // >|:::::::::|,, || / /
<. ロロ┌┐ ̄ _ □□ >!:::: ヽiiiiiiiii// / /
< ┌┘│ / / >ヽ ヽ〜〜"/ /
<  ̄ ̄ /  ̄ ̄フ > ヽ、__,,,_∠__/
< ┌┐┌┐ / /ニ/ / > _]::::::: [_
< ││││/┌っ / > ̄~ ゙ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
< ││││ ̄ / / > ,〜ヽ
< └┘└┘ / / > 〜 ノ ̄\
< [] []  ̄ > ’ノ⌒⌒⌒⌒
-
はー
-
落ちろ!クライアント落ちろ!
-
ちゃんとDirectX11にした?
-
逆にすすむとでも
-
わるいなぺるりこのFFは1人乗りなんだ
-
帰ろう白紙の世界へ……締め切りが君を待ってるよ
-
今回何が追加されたの?ダンジョン?
-
ララフェルの膣長がアップ!
-
どちらかというと糞回線が原因かも
-
ララのパンツ映すならR18タグつけないとBANされるよ?
-
あ、ついてたか
じゃあガンガン映してけ
-
右上のギアマーク
-
ララフェル出しながらトイレ行きますとか最低ですね失望しました
-
腐の感情
-
うなぎたれ飯の予定が塩サバかき揚げに変更になりました
-
闇のぺるり
-
それだけ時間あれば何冊本が出せたことやら…
-
そーですね!!
-
指定地点ほんと嫌い
-
なんでそんなひどいこと言うの?
-
サーバーぶっ飛ばしTAのが先にきそう
-
なんか全体的にラグい
-
GMコールしよう
-
キャンセルして入り直すと一瞬では入れたりしないの
-
人しゅごい
-
エオルゼアは盛り場じゃねーぞ
-
あいきゃんふらい
-
ちょっとさっきから私を放っておいて誰と話してるのよ
-
言っとくけどあたしは寝子さん以外の男は認めないからね
-
考えるだけなら許す
-
まだ遊んでる・・・
-
ペペペペ!!!!!!!!!!1
-
油汚れにジョイ
-
鶏肉と卵を塩漬けにした
来週にしょうゆも薫製にして薫製しょうゆ作るんだ
-
ツイッターで見かけた揚げないチキン竜田ってのが簡単で美味しく作れたよ
おすすめ
-
しょうゆをカップに入れて燻製するだけ
それに鰹節も燻製にして燻製しょうゆに漬ける予定 ダブル燻製しょうゆ
-
なるほど揚げないチキンはオーブン使うのか
でもうちのオーブン、使われない期間が長すぎて果物置き場になってしまったんだ・・・
-
ttps://twitter.com/ayatanponpon/status/606742513555095552
フライパンでできる
-
南蛮だったわ!
-
ぺるりってりょうりするの
-
鳥肉おいしいけど鳥皮の部分すべるよね
箸でとりにく
-
すべるよねって断ったし
-
自動ドアでファミマ音させとけばええんか
-
約:異端者の顔の皮を片っ端からはいでおけ
-
アルフィノさんイケメンすぎる
-
ニーソ穿いて男の娘勢にサービスするのが仕事
-
下
-
ぺるり ブラフに踊らされて落下死 104分裂
-
仕事納めっていつなの
-
地上に落ちたらどうなるのっと
-
モビルスーツが支えてるから落ちない
-
自動車ないの。。。
-
ビットレ上げて
-
お絵かきの時はいいけどFFの画面が荒いサンドペーパーで削ったみたいになってるので
-
もうおつかいはたくさん
MPCにしこたまおつかいさせよう
-
西部のサブクエでダスクが開放できるよ
-
しみついて むせる
-
FF7でたらこっちのFFもおわるんかな
-
7リメイクは救えにの最後の切り札らしい
-