レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ぺるり ガルパンOVAのせいで 94時間のロス
-
-‐…‐-…‐-ミ
γ:::ア .:::::::::::::::::::::::::::.`ヽ:::.`ヽ /{
「`ヽ〃 .::::::::/ .:::::::::::::::::::::::::. v‐、:V〃⌒ヽ
〈 ,′.:::::; イ.::::: |、:::::::::::::::::::: } 'Y .:::::::::::::.
ア .:::: / | ::::: | ∨/::::::::::::::::}_彡{::::::::::::::: i
く__|:::::::/__,ノ ::::: | 、V/::::::::::::::}:/ ハ::::::::::::: |
┏┓┏━┓ ┏━━┓|:::|::::i:i ,,=、ミト、:::| `ー-:::::::::::::} `¨7゙| :::::::::: |┏┓┏━┓ ┏━━┓┏┓┏━┓ ┏━┓┏━┓
┃┃┗━┛ ┗━━┛|:::|::::i:|《 r沁 V ,ィfミメ、V/;リ:::::/ | :::::::::: |┃┃┗━┛ ┗━━┛┃┃┗━┛ ┃ ┗┛ ┃
┃┃ ┏━━┓ |:::|::::i:| ゞ=' 弋rク 》}//⌒i i|::i::::::::::|┃┃ ┏━━┓ ┃┃ ┏━┓┃ ┃
┃┃ ┗━┓┃ ┏┓|:::|:::从 .:.::. .:.:.:. ノイ^' ノ j|::|::::::::::|┃┃ ┗━┓┃ ┏┓┃┃ ┗━┛┗┓ ┏┛
┃┃┏━┓┏┛┃┏━┛┃|:::|:::|:::|\ f ァ イ彡'⌒ヽi! |::::|::: |┃┃┏━┓┏┛┃┏━┛┃┃┃┏━┓ ┗┓┏┛
┗┛┗━┛┗━┛┗━━┛|:::|:::|:::| `> . _,. イ/ニニニ/ニニハ:j::::|::: |┗┛┗━┛┗━┛┗━━┛┗┛┗━┛ ┗┛
|:::|:::|:::{⌒¨´二{ {_,/ /ニ二/ニニニニ::::|::: |
乂ト ト、{ニニ『『77T/ミヘヘ彡ヘ11二ニニ人丿
/ニニニ|二《《77/ { Y⌒⌒Y } }ニニニニニ
/ニニ二jニニ《《_人 \ / }ニニニニニ
〈ニ二二{ニニxく У¨ `´¨ヽ/ >、ニニニニ
/ニ\ニニ∠ニニ\/}ニニニニく,/ニニ\ニニニ
〈ニニニニ`¨´ニニニニニVニニニニニVニニ二二\ニニ
Pixiv
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=132720
Twitter
ttps://twitter.com/peruri1
SteamID:derimono0
ドロキャス:perurich
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/18432d33df4b9db94b00451affcc5450/
アップローダー
ttp://ux.getuploader.com/peruri1/
Wiki作ってもらいました。やったね
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%DA%A4%EB%A4%EA
イベント参加予定 8月コミケ
-
ぺるり アナル拡張 95mm
-
ぺるり ライジングサン95日の出
-
ぺるり 描いたサークルカット 95枚
-
ぺるり当日マジック修正95部
-
冬だからシャブ墜ち
-
ぺるり 冬コミ締め切りまであと95日
-
決定稿
-
大抵の冬コミって一般組はおもにどういう戦いになるの?
-
ぺるり of Fighters 95
-
95日後はどうやら11月21日ゴロのようです
-
足の指なくす覚悟でいかないといけないのか
-
八甲田山見れば分かるよ
-
ぺるり 魚95匹目
-
適当な上着にTシャツでいったけど
-
ときどきぺるりにそっくりなチョコボ走ってるよね
-
キモッ!
-
牛丼立ち上げて気がついたけどポートあけてなかったわ
-
FFはじめちゃったし、なんかあんまり長くやらないみたいだしいいよ
-
そういえばお絵かきチャットソフトってNyanChatとか言うものもあるらしいね
-
切り貼りが無いだけでベースのペイントソフトまんまだしな
-
ニャンチャットはレイヤーの優先度が入る人の順番でぐちゃぐちゃだから使えないって聞いたな
-
間違って選択ブラシで描いてたとか
-
ニャンチャはあのまま更新し続けてくれれば牛丼の代わりになったのにね
-
うの人が使ってた絵茶はどう?
-
牛丼ってうちらで遊んでた時、起動2回目から接続できなくなるとか言う
面白い事態になったりしてた
-
FFに負けた屑が
反省しろ
-
うの人の掲示板に貼ってあったと思うけど、掲示板のアドレスわかんないから確認できないわ
-
ぺるり「FFに入った時点ではもうやばかった」
などと供述しており、検察は今後も
-
戦利品のお焚きあげは何時からですか?
-
きわまってくるとIP乗せる前から入ってくる
-
はよこの人の本晒し上げ
-
戦利品って言い方が納得いかない
なんかもう、いろいろと負けてるだろ!
認めなさい!
-
最近石くれなくなった
-
配信してるPCが同じならYP載せた時点でIPさらしてるからね
-
IP変わっても配信アドレスから打ち込んでくるからなプロ牛丼は
-
投げつけろってことかな?
-
ぺるり 淫臭糞オシベ 95cm
よかった
ギリ間に合った
-
描ける人は行くがよい、俺たちがレス役を持たせて見せる
-
AA候補
/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/ \
/ '" ̄´' '" ̄´' |
/ ィ●ァ ィ●ァ |
| |
| c{ っ |
.| __ |
| ー |
.| |
| |
.| |
| |
.| |
| |
.| |
| |
| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|
.| | | |
| | | |
| | | |
.| | |
| ``ヽ、、 | ``ヽ、、
_ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-
にこにーかわいい
-
わこつー
-
じゃあエジプト神を
-
メジェド様が見てる
-
ttps://twitter.com/love_kusokora/status/467289899708579840/photo/1
-
持ちキャラでパッと浮かんだの
-
ふなっしーの人じゃないか!
-
ttp://www.1999.co.jp/blog/img/20130801wf24.jpg
これほしいぺるり買って
-
二十世紀ってなるほど
-
つぎすれはやく
やくめでしょ
-
ボードゲームのガイスター思い出したw
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板