レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ぺるり を襲う恐怖のおっさんちんぽ 91本
-
/:::::::::\ / },. --────∠ _\__
/:::::::::__>く ∨":::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::....、 \
. /::/´ 乂_)__,ノ::::::::::/::::::::::::::::::::::く⌒ヽ:::::\ ノ
′:::\ ハ\/ :::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::}:::::::',::::::::∨、
′:::::::::人 / .|::/:::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::: | :::::::',:::::::::',:::.
l:::::::::::::(__ /::′ :::::::::′::::::::/:::/|::::::::::::::|\:::::',:::::::::'::::.
|::::::::::::::::::/:::::`:::::′:::::::::::′:::::, ' ::/ i|::::::::::::::| V::::,::::::::|::::|
|:::::::::::::::::{::::::::::::::|:::::::::::::::′/// |::::::::ハ::′ Ⅴ:}:::::::|::::|
|:::::::::::::::::|::::::::::::::|::::::::::::: /`> ミ ::::: ' ,::′_,.V|: :: :|::::|
Ⅴ:::::::::::::|::::::::::::::|:::::::::::::| `i|:::::{ ,/ ´ |:j:::::: |::::|
Ⅴ:::::::::∧::::::::::::|:::::::::::::| __ Ⅴ:レ / リ|::::: |::::|
}::::::::::::::::ト、'⌒}:::::::::::::√,灯下ミ ∨ 斗--ミv: ::: |::::|
/::::::::::::::: | { ::::::::::::::{乂,zン rイ少 //:::/:::Ⅵ
/7::{ :::::::::: | ヘ ::::::::::::::| ¨ `¨ ''ノ/:::::〈 |
/'/::/:::::::::::: | 丶,:::::::::::人 、 7 :::::::::::::: |
l:::{ i:::::::::::レ Ⅴ:::::::::. ` ,′ }::::::::::::|
|:::| :::::::|〈 〉::::::::::.、 - ‐ ,イ:::| |:::::::::|リ
乂! \:::| \ / ト、:::::、 イ Ⅵ }:::::: /
\ | 丶::. \> _ < У:::/
ノ \, / /:/
ー‐ '´ { ̄ヽ`ー‐ 、 ´
/⌒ヽ, \ 丶丶 ト、
/ ヽ 、- ___ / } 、 / '
Pixiv
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=132720
Twitter
ttps://twitter.com/peruri1
SteamID:derimono0
ドロキャス:perurich
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/18432d33df4b9db94b00451affcc5450/
アップローダー
ttp://ux.getuploader.com/peruri1/
避難所
ttp://yy704.60.kg/peruri1/
Wiki作ってもらいました。やったね
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%DA%A4%EB%A4%EA
イベント参加予定 8月コミケ
-
もっとぺるりみたいに突っ込みやすい隙をつくらないと
-
>>948
君にいえることは固定リスナーをつけろ
固定リスナーつけばレスなしはありえない
-
頭悪い感じのする配信は書き込み多いよね
やっぱりピアキャスは動物園的というか、上から目線だと思うわ
-
俺は通りすがりだが?
-
初見ですけどこの配信くさいですね
-
うそついたごめん
機能の呪怨2面白かったね
-
あまりに誰も反応しないんで最近IリレーツリーからPリストアップしてチェックする遊び
憶えたんでデータ取ってると毎回同じIPなんだよねー、無人録画野郎だと思ってる
-
レスしない奴はBAN機能とかあればいいのに
-
あれはかやこが生まれ変わって一人で生きていける年齢になるまで待っていらなくなったから母親殺したんじゃないの?
-
掲示板の書き込みIPと視聴者のIP照らし合わせて自動でBAN登録とか出来るソフト誰か作らないかなww
-
呪怨の監督は呪怨以外で面白いの無いよね
-
俺は基本的に掲示板は生IPで書き込まないから意味ないな
昔嫌な事あって生IPでは絶対に書き込まないw
-
PeerBlockでBAN出来たっけ?
-
掲示板のトップに長々とルールとか色々書いてる配信者は大抵ヤバイ
-
>>964
掲示板トップにアフィ大量満載のほうが明らかにやばいだろ
-
ぺるりさんがアフィ厨になったらもう見ないよ
-
とりあえずぺるりみたいにドロキャスを設置してクズどもをおびき寄せればいいよ
-
ドロキャス入れてたけど何も書かれないから面倒で外したよww
-
とりくずで延々画面の端が映されたままやってて終わり際に気が付いた時は
リスナー枠は録画で埋まってると確信した
-
お絵描きって付いてる配信片っ端から録画してる輩居るんじゃないかな
-
>>969
人気配信者→トリクズはすぐ教えてくれる
どうでもいい配信者→そのまま放置
-
逆から読むと肉 ぺるりの92
-
だから俺はそう言う奴等は観なくていいって言いたいんだよ!
-
ぺるり「92へかえるんだな。おまえにもケモ嫁がいるだろう・・・」
-
今日怖い人おるのんな(・∀・)
-
ガルパンか!ガルパンみにいっとるんか!
-
ガルパンは見とけ(・∀・)←5回見た人
-
フィルムは3/5当たり
そりゃ38分だしキャラの顔アップ詰め込んでくるわなーって
-
ttp://dl1.getuploader.com/g/peruri1/54/1404629841118.jpg
-
今日の夜いってきちゃえよ^^
-
すぐ終わるぞ?
-
あの戦車戦は間違いなく映画のほうがいい
円盤じゃあの音響も味わえない
-
今いかないと〜フィルムなくなっちゃうぞ〜
-
はぁぺるりとガルパントークしたかったぁ
-
ttps://www.youtube.com/watch?v=dorXNMdvap0
-
ドゥーチェ!ドゥーチェ!ドゥーチェ!
-
まじどっちの学校が勝つか最後までわからなかったわ
これはネタバレだから絶対言えない
-
本編は最後まで見たん?
-
さおりんかわいいよね タペストリーとfigmaとねんどろ予約したった
-
OVAのさおりんは本編の200%増しでかわいかった
-
ぺどり
-
ひとりでいけw
-
ひとりで5回も見た人がいたとしても(・∀・)
-
なんだいなんだいレスもらえなくて泣いてる子が今日は混じってるのかい?
-
レスナーって半分以上運だからなー
-
じすれ
-
ガルパン見てさっさとネタ作ってきて
-
なぁに、配信中に艦これやれば一発ですよ
-
あれって結局減ってないんじゃなかったっけ?
-
ぺるり ひとりでガルパン視聴 92回目
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板