レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ぺるり を襲う恐怖のおっさんちんぽ 91本
-
/:::::::::\ / },. --────∠ _\__
/:::::::::__>く ∨":::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::....、 \
. /::/´ 乂_)__,ノ::::::::::/::::::::::::::::::::::く⌒ヽ:::::\ ノ
′:::\ ハ\/ :::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::}:::::::',::::::::∨、
′:::::::::人 / .|::/:::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::: | :::::::',:::::::::',:::.
l:::::::::::::(__ /::′ :::::::::′::::::::/:::/|::::::::::::::|\:::::',:::::::::'::::.
|::::::::::::::::::/:::::`:::::′:::::::::::′:::::, ' ::/ i|::::::::::::::| V::::,::::::::|::::|
|:::::::::::::::::{::::::::::::::|:::::::::::::::′/// |::::::::ハ::′ Ⅴ:}:::::::|::::|
|:::::::::::::::::|::::::::::::::|::::::::::::: /`> ミ ::::: ' ,::′_,.V|: :: :|::::|
Ⅴ:::::::::::::|::::::::::::::|:::::::::::::| `i|:::::{ ,/ ´ |:j:::::: |::::|
Ⅴ:::::::::∧::::::::::::|:::::::::::::| __ Ⅴ:レ / リ|::::: |::::|
}::::::::::::::::ト、'⌒}:::::::::::::√,灯下ミ ∨ 斗--ミv: ::: |::::|
/::::::::::::::: | { ::::::::::::::{乂,zン rイ少 //:::/:::Ⅵ
/7::{ :::::::::: | ヘ ::::::::::::::| ¨ `¨ ''ノ/:::::〈 |
/'/::/:::::::::::: | 丶,:::::::::::人 、 7 :::::::::::::: |
l:::{ i:::::::::::レ Ⅴ:::::::::. ` ,′ }::::::::::::|
|:::| :::::::|〈 〉::::::::::.、 - ‐ ,イ:::| |:::::::::|リ
乂! \:::| \ / ト、:::::、 イ Ⅵ }:::::: /
\ | 丶::. \> _ < У:::/
ノ \, / /:/
ー‐ '´ { ̄ヽ`ー‐ 、 ´
/⌒ヽ, \ 丶丶 ト、
/ ヽ 、- ___ / } 、 / '
Pixiv
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=132720
Twitter
ttps://twitter.com/peruri1
SteamID:derimono0
ドロキャス:perurich
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/18432d33df4b9db94b00451affcc5450/
アップローダー
ttp://ux.getuploader.com/peruri1/
避難所
ttp://yy704.60.kg/peruri1/
Wiki作ってもらいました。やったね
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%DA%A4%EB%A4%EA
イベント参加予定 8月コミケ
-
見られてるというのはリレーにローカルのIPがあるとかそういう事?
-
えっ、まさか>>1の垢か?wwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ママーン複垢潜伏
-
ママカーン大帝に黒歴史ブログも見つけてもらおう
-
あかん・・・もうおわりや・・・なにもかもバレてもうた・・・
-
野放しがぺるり家の流儀 最大に行動履歴を把握できるのが強み
-
わかってないフリをしているだけで実は闇プログラマ級の存在かもしれんぞ・・・
-
今はぺるりアンテナというサイトに綺麗にまとめられてあるからな
-
おなかへっだー
-
アイスクリームをはさんで油で焼くのがぺるり流
-
じゃあそのうち横長でなんかデザインしてこ
12:3の横3画面とか32:9の横2画面とか対象に
-
塗り残しを激しく点滅させる機能とかほしい
-
厚塗ったのじゃ全然塗れぬ
-
カーテン閉めよう
-
たいようこわい
おひるこわい
-
こっこぼれるぅ
-
それは悲しい事だね
-
創作物に納期を科すと負の面ばかりが出るな
-
確かに納期そのものは必要だな
無茶な期日設定があかんのや
-
自分の実力と向き合った結果、7割完成で世に送り出して
ずっとバージョンアップパッチを放流し続ける方式が理想に最も近いと思いました
-
2000年くらいに名目上の完成になってるのに
去年12回目のパッチ出したとことかあるし、きと許されるんや!
-
凝り性はすぐ終わらない戦いに挑もうとする
-
ことらさんやっぱええで
-
減るよりは増えた方がうれしいよね
-
ケモ属性持ってる人ってやっぱ少ないよねー(再認)
-
この界隈にいると感性がマヒしてしまうな、刺激されすぎる意味で
-
一般論「ケモノに欲情するのは変態です」
わし「言うてもそないでもないやろ〜」
外の世界見えちゃったわし「そないでもなくなかった・・・あかん・・・」
-
やめてください 前フリの温度差だけで死んでしまいます
-
ケモ!ロリ!18禁!スリーアウトでチェンジ待った無し
-
スレに書かぬようなぶしつけなリスナーは処刑せよ
-
ぺるりだけに開国要求されているのかもしれぬ
-
ぺろつ
-
静かな配信だなーと思いつつみてました
-
ふくの大変そうや
-
ラストのコマ「俺たちの冒険はこれからだ!」
-
グッモーニンぺろり
性欲を持て余す
-
春車菊ちゃんの好感度が貯まらないから抜けない
俺は負け犬だぁ…
-
今の唯一のガチャレア出現UPの子
キツネっぽい予感
-
来いよぺるり
原稿なんて捨ててかかって来い
-
初心者セットCも出て課金が非常にお得ですよ……
-
ぷらしぼさんのは出てないけどケケムスちゃんのkuroさんの新キャラは出たよ
ロリ双子
-
進化待ちの連中をさっさと進化させればだいたい枠問題は解決するよ
-
DMMの対魔忍は簡単にエロ見れてクオリティも高いから悪くないわ
-
やるといい
そしてゲーム性のなさに嘆くといい
-
まあアイギスくらいだねゲーム性あるの
-
気がつけば締め切りまでおよそ一ヶ月を切っている気がするのだけど
気のせいだね
-
印刷所にそれ言ってみて
-
寝子さん呼び出して目の前で原稿させれば相互監視と夜のお供も出来て一石三鳥じゃん
-
その意見には賛同一致
-
は?ツナキュウリ最強なんですけど
-
3P寝子さんに追加発注すればいいだけでしょ?
-
使えないスキルのキャラが3枚ダブった 対魔忍め…
-
おつ
-
今日はぺるりスペシャル
-
ttp://www.mirror.co.uk/news/weird-news/middle-aged-man-gets-bizarre-haircut-3805633
-
gifになるとなんか風情が
ttp://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=44482335
-
ぺるりさんこんばんは
-
あら?
ちょっとあなた、また彼氏変わった?
あなたの漫画、チンコは彼氏のをモデルにしてるからすぐ分かるのよ
-
男と見ればちぎっては投げ、ちぎっては投げして節操無いわ
-
ぺるりさん、というか、ぺるりん?
あなたはケモでハゲでロリでショタでホモで小太りでハゲの46歳って
キャラでいくから
-
キメラですな
-
コンビニのレジで料金ぴったりのお金を払った時、その後のレシートは
受け取るのか受け取らないのかって話の続きしてよ
-
感受性が高い俺は、そのストレスで一機死ぬわ
とりあえず最近は全部1000円札で払ってるよ
-
1円2円のお釣りの場合、レシートがこう、クルンッってアーチ状になって
小銭が飛んでいったりとかね
-
ぺるりさんが「ちんこかく」とかいうとなんか両手でボリボリいってる
イメージで嫌なんだけど
-
なにその芸 ちょっとマスターしたい
-
印刷面が上になった状態でUの字になれば問題ないんだよ
なんで逆にバネるんだよ
-
その渡し方で少しでも動揺すると童貞のレッテルが貼られるから気をつけろ
-
あ、言ってなかったかもしれないけど、俺が急にレシートの話するって
ことは話題が無いって時だから
-
何個分あがったの?
-
オリエント工業いっちゃう系?
-
給料は████で現物支給されてるんじゃないの?
-
結構でっかいぞ 保管が難しいな
-
おかんに手伝ってもらわないとダメな大きさだな
小脇に抱えてもらおうよ
-
一人暮らしでないのにどうやって洗いに行くんだよ・・・ニンジャかて
-
小さいよ
コロボックルか
-
コロボックルって、葉っぱみたいのをカサにする生き物だよ
多分もう全部死んでる
-
そこをいくと、妖精さんタイプが最強ということはもはや明確
-
いたとしてもぺるりさんには目視できないと思うよ
-
ピュア・・・
ペルリさんが言うと、ものすごい重みがあるピュア・・・
-
女なんて粘土こねて心の中で強く「在れ」って念じればすぐだよ
-
過呼吸かしら
-
話題が無くなったからレジの話するね
俺はレジで、小銭と一緒にチン毛を出したことがあるよ
レジの台が白いからすごい自己主張なの
-
エロ同人クラスのシチュエーション
ttp://www.youtube.com/watch?v=hZBRZzDGFWE
-
ズボンの後ろポケットに小銭と一緒にチン毛が入ってたの
-
肛門だよね・・・
-
タブレットってただの板の形だから持ちにくいんだよね
待ってたよこういうの
-
おいおい、ぺるりさんにまた新たなイマジネーションを吹き込んじゃうのかい?
次のページで早速登場するぜ?
-
レジの話なくなったんだけど
-
そう
-
バリエーションが豊富なタバコは指定するのが面倒くさい
-
じゃあ、給料が上がったとか言うお話をしてよ
なんであがったの?
なにをつかんだ結果、上がったの?
-
工業用卓球マシーンみたいに全力でぺるりのフリを拾ってくれるロボをお給料でかうのだ
-
何系の仕事だったの?
-
表世界のデザイナー?
-
そう
-
"プロ"デザイナーだよ
昼食にスタバでappleのノートPCを使うすごいやつだよ
-
ドラエモンがあるやないか
-