レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ぺるり を襲う恐怖のおっさんちんぽ 91本
-
/:::::::::\ / },. --────∠ _\__
/:::::::::__>く ∨":::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::....、 \
. /::/´ 乂_)__,ノ::::::::::/::::::::::::::::::::::く⌒ヽ:::::\ ノ
′:::\ ハ\/ :::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::}:::::::',::::::::∨、
′:::::::::人 / .|::/:::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::: | :::::::',:::::::::',:::.
l:::::::::::::(__ /::′ :::::::::′::::::::/:::/|::::::::::::::|\:::::',:::::::::'::::.
|::::::::::::::::::/:::::`:::::′:::::::::::′:::::, ' ::/ i|::::::::::::::| V::::,::::::::|::::|
|:::::::::::::::::{::::::::::::::|:::::::::::::::′/// |::::::::ハ::′ Ⅴ:}:::::::|::::|
|:::::::::::::::::|::::::::::::::|::::::::::::: /`> ミ ::::: ' ,::′_,.V|: :: :|::::|
Ⅴ:::::::::::::|::::::::::::::|:::::::::::::| `i|:::::{ ,/ ´ |:j:::::: |::::|
Ⅴ:::::::::∧::::::::::::|:::::::::::::| __ Ⅴ:レ / リ|::::: |::::|
}::::::::::::::::ト、'⌒}:::::::::::::√,灯下ミ ∨ 斗--ミv: ::: |::::|
/::::::::::::::: | { ::::::::::::::{乂,zン rイ少 //:::/:::Ⅵ
/7::{ :::::::::: | ヘ ::::::::::::::| ¨ `¨ ''ノ/:::::〈 |
/'/::/:::::::::::: | 丶,:::::::::::人 、 7 :::::::::::::: |
l:::{ i:::::::::::レ Ⅴ:::::::::. ` ,′ }::::::::::::|
|:::| :::::::|〈 〉::::::::::.、 - ‐ ,イ:::| |:::::::::|リ
乂! \:::| \ / ト、:::::、 イ Ⅵ }:::::: /
\ | 丶::. \> _ < У:::/
ノ \, / /:/
ー‐ '´ { ̄ヽ`ー‐ 、 ´
/⌒ヽ, \ 丶丶 ト、
/ ヽ 、- ___ / } 、 / '
Pixiv
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=132720
Twitter
ttps://twitter.com/peruri1
SteamID:derimono0
ドロキャス:perurich
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/18432d33df4b9db94b00451affcc5450/
アップローダー
ttp://ux.getuploader.com/peruri1/
避難所
ttp://yy704.60.kg/peruri1/
Wiki作ってもらいました。やったね
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%DA%A4%EB%A4%EA
イベント参加予定 8月コミケ
-
今日は下痢で日中寝込んだからぺるりも気をつけてね・・・
-
親方―尻の穴から液体が!
-
あんまり音が出ないようにキーボード叩くぺるり
-
ねとらじでそんなことやってたわ
左右に音分けたら聞き取りやすくなるとかで聖徳太子張りの性能を無駄に発揮しようとして疲れるやつ
-
その結果スルーされたドロキャスやレス、とりクズは数知れず
-
昨日レススルーされたし・・・やってる本人は気づかないんだよ・・・
あっ。どのレスか特定するのはなしな?ホモネタクソレスだったからお互いに穿り返すのは遠慮したいだろう・・・
-
ttps://www.youtube.com/watch?v=9bzCesASgv4
ちょっと前にテレビでやってたやつっていうとこれか
-
テレ東大好きなやつな
-
余ったページは次回の本の引換券にしよう(提案)
-
ソードマスターヤマトですら3ページかかるんだぞ!どうすんだ
-
スチームのサマーセールバッジは無限にレベルあげられるんだけど、トップはレベル3000だってさ
-
盛り上がりどころというか、楽譜上でも完全に繋がった再編成をしたい
そこまでいくとDTMの領分になっちまうか
-
盛り上がらないとこだけ繋いでずっとモヤモヤしよう
-
超振動
-
いんまいぢゅりーむブラックレーベル待ってます
-
やっぱりアナル
-
尻!胸!顔!(完全に女の敵)
-
デフォルメエロ勢には尻尾生えてなかった気がしたから
きっとアナルバイブかなんかだ
-
あつい
-
えあこんがないの
-
体温を保つために余計な体力を使ってしまうとかなんとか
-
エアコンつけた上で布団被っとくという贅沢
睡眠時間短いぺるりは質を取るべき
-
空気が乾燥しすぎるのもよくない
-
それをリスナーがゆるすとでも
-
アナル比
-
今日買ったもの
トンカツ用ロース8枚1000円
-
一枚焼いて残り冷凍した
アメ産
-
こわい
-
ぺるりさんこんばんは
コンタクトURLが前スレになったままなので直しましょう
-
テスト
-
☆ 設定おかしくないですか?
By 袖則 盆 - レビューをすべて見る
設定を間違えているのか、配信画面にレスが表示されません
それとの関連性はわかりませんが、Amazonがメールにて鳥羽一郎の
晩夏とかいう曲を勧めてくるので☆一つです
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか? はい いいえ
-
タバコ2つ
ベビースターひとつ
=1000円
-
たばこ200えんだったのに460えんなんて・・・
-
15ページ出来たよ!
-
でも残り14日しかないんだ!
-
また納得出来ない原稿を入稿するのか・・・
-
印刷所の地下で血を吐きながら輪転機を回してる奴隷の人達の事考えたことあるの?
-
どん
ttps://twitter.com/deadheadsat/status/483178851300700160/photo/1
-
人形町にチェーンじゃないけどうまいとこあった
名前忘れた
-
あ、チェーンだった
-
ザ・築地って店
-
何事もギリギリにならないとやらないのに、今までそれで乗り切れ
ちゃってるからこれからも変わらないパターンのやつだ
-
これ?
ttp://tabelog.com/tokyo/A1302/A130204/13054001/dtlmenu/photo/
-
おなかすい
ttp://tabelog.com/tokyo/A1302/A130204/13054001/dtlrvwlst/2249977/5924805/
-
1はなんかラストしょぼかった
2は知らない
3も知らない
どれお勧め?
-
バウリンガルの電池が切れたから、もうなに言ってるかわからない
-
じゃあ3だけでワンコイン切ったら買おうかな
-
セールでいろいろ買ったのにいまいち起動する気が起きない助けて
-
そのゲーム日本だけ高いんだよね
-
サマセカードもう消えちゃうぞ
-
普通に飲みに行って焼き物と刺身食ってたけどこの店の評価みてたら丼屋みたいだった
-
ちょっと起動テストしてみよ
-
ゲームプレイ担当のゴーストライターを雇えばいいよ
-
おやすい
ttp://tabelog.com/tokyo/A1301/A130103/13023998/dtlmenu/photo/
-
なんぼでもやってええんやで?
ええんやで?
-
僕も雇われリスナーです
-
刺身が安いね
-
イカ
の種類がちがうんだよ
-
イカは中毒起こすんじゃなかった?
-
ききみみずきんが破けたので、もうなに言ってるか分からないです
-
お疲れ様でした
-
ぺろつ
-
ぺるりーおいすおいすおいすー
今さっき知ったツバメ関連の個人的ニュースを唐突に張っていくよー
スワローズのマスコットが変更されてた
ttp://www.yakult-swallows.co.jp/guide/mascott/0698.html#tops
省エネNO1になった
ttp://www.rbbtoday.com/article/2014/07/01/121376.html
そのリーダーが名前の由来を解説してくれた
ttp://twitter.com/ProfMatsuoka/status/186263410479075328
関係ないけどベルちゃんのお腹が一品だった
ttp://livedoor.r.blogimg.jp/himasoku123/imgs/3/f/3ff70921.jpg
終わり おつかれさま
-
どうやらクビらしい
-
申し訳程度の翼のひらひら
-
urlは最後まで見てもらおう
-
>ライドチキンは鶏肉を油で揚げるとカロリーと保存性が大幅に高くなる効果に
まったくわからんが確かな説得力がある
>"同じ鳥類の"TSUBAMEも同様に油揚することによって
偉い先生の考えることはまったく分からん
-
決めろ!ダブルピースだ! ってなんだか土日夕方に放送されるアニメのサブタイトルみたいで熱い
-
恥ずかしがってるヒロインちゃんに頑張れ頑張れ言ってダブルピースさせたい
-
理由は分からないがそそられる ということが挙げられる
-
はべくん大失態の巻
-
ぺるりが居なかったらもっと大惨事になってたね
-
Oi/S!
どったのぺるり 死んじゃうの?
-
そんな時にはスク水おじさんのかわいい動きを見て癒されるんだ
-
練習でクタクタになってもう動けない状態になった時の面が最高の面っておれの剣道の師も言ってたよ
どんなロジックでそういう結論に至ったか説明してはくれなかったし、試合直前は厳しい練習じゃなかったが・・・
-
しかし、余りに時間がないと人間はズルをするんだ
それで今まで育ててきた結晶はどんどん濁っていくんだ
-
甘露樹画集の表紙の女の子の手、むっちゃ柔らかそうやな!
-
ケロQ・・・うっ頭が
-
ぺるり配信のアス比のズレを逆算したんだよ きっと
-
いやズレテナイヨ でも直したなんていってないでしょ
-
ネットで活動してたならさがしてくるよ
-
ヒントおしえて
-
一応、グリット表示して正方形みたけど大丈夫だった
-
探す準備した
-
ひんとひんと!
-
ぺるりが死んでも その証は永遠だよ
-
ヒントはいいからアドレスでいいや
-
歴史は改変できる これアジアの常識な
-
それって古い話なのん?
去年とか
-
昔のサイトとか
-
HNだけじゃわからなかった
-
おらっ2つ目のヒントヨコセ
-
えー
-
ぺるりさんこんばんは
体調がすぐれないのですか?
-
締め切りはいつまでなのですか?
-
俺も紳士だよ!
どうせちんちんのいじりすぎだろ!
-
死ぬべきドクズの締切日
-
病院にいくべきでは?
原稿よりも体調を優先しましょう
ですがぺるりさん、この私に妙案があります
未完成ページの最後にこの文章を貼り付けてください
↓↓↓↓↓↓
ケモノ系同人誌界にて活躍しておりましたペンネーム"ぺるり"こと、本名"淫臭糞オシベ"は
このページを執筆中に倒れ、救急車で病院に運ばれましたが帰らぬ人となりました
享年46歳でした
関係者一同、心よりご冥福をお祈りします
そして、5月21日に発売になりました私のニューシングル"「品川心中」よりお染"
大好評発売中です
ぜひぜひ、聞いてみてくださいね
以上、島津亜矢からのお知らせでした
-
ぺるりさんも社会人としての生活を送っているため、もはや説明する必要もないと思いますが
世の中の大抵の事柄は、ギブアンドテイクにて成り立っております
宣伝と言われましたが、妙案の対価と考えれば妥当と思われませんか?
そして、私のニューシングル"「品川心中」よりお染"大好評発売中です
ぜひぜひ、聞いてみてくださいね
-
ぺるり改め"0521「品川心中」よりお染"さん
困った時はまたいつでも呼んでくださいね
では
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板