レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ぺるり を襲う恐怖のおっさんちんぽ 91本
-
/:::::::::\ / },. --────∠ _\__
/:::::::::__>く ∨":::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::....、 \
. /::/´ 乂_)__,ノ::::::::::/::::::::::::::::::::::く⌒ヽ:::::\ ノ
′:::\ ハ\/ :::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::}:::::::',::::::::∨、
′:::::::::人 / .|::/:::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::: | :::::::',:::::::::',:::.
l:::::::::::::(__ /::′ :::::::::′::::::::/:::/|::::::::::::::|\:::::',:::::::::'::::.
|::::::::::::::::::/:::::`:::::′:::::::::::′:::::, ' ::/ i|::::::::::::::| V::::,::::::::|::::|
|:::::::::::::::::{::::::::::::::|:::::::::::::::′/// |::::::::ハ::′ Ⅴ:}:::::::|::::|
|:::::::::::::::::|::::::::::::::|::::::::::::: /`> ミ ::::: ' ,::′_,.V|: :: :|::::|
Ⅴ:::::::::::::|::::::::::::::|:::::::::::::| `i|:::::{ ,/ ´ |:j:::::: |::::|
Ⅴ:::::::::∧::::::::::::|:::::::::::::| __ Ⅴ:レ / リ|::::: |::::|
}::::::::::::::::ト、'⌒}:::::::::::::√,灯下ミ ∨ 斗--ミv: ::: |::::|
/::::::::::::::: | { ::::::::::::::{乂,zン rイ少 //:::/:::Ⅵ
/7::{ :::::::::: | ヘ ::::::::::::::| ¨ `¨ ''ノ/:::::〈 |
/'/::/:::::::::::: | 丶,:::::::::::人 、 7 :::::::::::::: |
l:::{ i:::::::::::レ Ⅴ:::::::::. ` ,′ }::::::::::::|
|:::| :::::::|〈 〉::::::::::.、 - ‐ ,イ:::| |:::::::::|リ
乂! \:::| \ / ト、:::::、 イ Ⅵ }:::::: /
\ | 丶::. \> _ < У:::/
ノ \, / /:/
ー‐ '´ { ̄ヽ`ー‐ 、 ´
/⌒ヽ, \ 丶丶 ト、
/ ヽ 、- ___ / } 、 / '
Pixiv
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=132720
Twitter
ttps://twitter.com/peruri1
SteamID:derimono0
ドロキャス:perurich
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/18432d33df4b9db94b00451affcc5450/
アップローダー
ttp://ux.getuploader.com/peruri1/
避難所
ttp://yy704.60.kg/peruri1/
Wiki作ってもらいました。やったね
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%DA%A4%EB%A4%EA
イベント参加予定 8月コミケ
-
かわいいあの子だって、その体の半分はおっさんの遺伝子
受け継いでるわけで
-
ぺるりさんの半分は女なわけで・・・
きたぞ!きたぞ!
-
頑張るっていう言葉は自分で自分を褒めるための言葉じゃない
他人が自分を褒めるための言葉だ
これは、柔道の吉村先生の言葉だよ
いい加減覚えて?
-
ただいま、配信者より不適切な発言があったのではないかという指摘が
あり、現在ビデオ映像にて確認中です
リスナーの皆様におきましては、状態が確認するまでお待ちください
お手持ちの勝馬投票券はまだお捨てにならないよう、お願いいたします
-
また落ちてるものでも尻に入れたんじゃないの?
-
ここまで頻繁にだと、ちょっとね・・・
払い戻しはあるのかな?
-
ぺるりぽいんとの裏取引
-
協議の結果をお知らせします
先ほどの「俺がやっているのは柔道じゃなくて外道」という発言につきまして、
25代木村庄之助より問題なしとの判定がくだされましたが、外掛けを仕掛けた際の
北の富士の右手はかばい手であり、貴ノ花は死に体と判断いたしましたため、
行司差し違いにて北の富士の勝ちとさせていただきます
-
逆に、今まで噛まずにレス読めたことがあって?
-
東京特許許可局
生麦生米生卵
隣の客はよく柿食うالكبرى客だ
-
いい?
最初で噛むと、このボケは成立しないの・・・
-
パチンコやってる?
-
ケモノ以外認めない、ケモ原理主義ってわけじゃないのか
-
ケモカーストのどの辺りに位置するのかなって思って
はい、了解
-
ケモければ+100点みたいな青天井の加点方式
-
カーストのヒエラルキー順が個人それぞれ別っていう混沌とした世界だからな
-
タイトルにハングルが書いてあるけど、今のフラッシュセールで
タイトルにハングルが書いてあるゲームはケモらしい
タイトルにハングルが書いてあるけど
-
もう投票ないのか
-
気持ちいいぐらい八百長くさい得点バトルでしたね
-
先生、締め切りが近いんですよ?
手はいいから口の方を動かしてください
-
いい?
このボケはパッっと見で流すと見逃してしまうボケだったの・・・
-
やらなそうなゲームのカード売った金で購入したぞ
-
Awesomenautsにもケモがいたな
-
今回は投票でカードもらえるのレベル8以上だったから貰えんかった
-
全部売ろう
-
先に集めないとどんどんバッチの意味なくなるからダブったらさっさと売った方がいいよ
まあ発売日すぐ以降はほぼかわんないだろうけど
-
ぺるりのその無駄に余った肉を売ろう
-
バッジ作ってレベル上げよ
-
俺は第三位の男や!
-
ひとつのゲームで全部のカード1セットそろえるとバッジが作れる
レベル10だかまではバッジ一個作ればレベル1上がる
-
カードはゲーム起動して放置してればもらえるよ
もらえるまでの時間はランダムだと思う
-
半分ぐらいはプレイしてれば集まって残りは買うなり交換なり
バッジあつめたゲームはそれ以降にそのゲームで誰かがバッジ集めると3枚入りのパックもらえるらしい
-
ひとつのゲームでカードの半分まではゲームのプレイ時間で貰える
残り半分は誰かとトレードするか買わないとそろわない
-
今回のセールはレベルが8あれば投票3回につき1枚、カードもらえたのに・・・
それ売れば結構なお金になったのに・・・
-
Awesomenautsのキツネちゃんは、顔がカマキリみたいでなんか違う感があった
ttp://i.imgur.com/SL860oj.png
-
今回のサマーセールのカードは火曜3時には消えちゃうらしいから
売り抜けは早めにね!
-
海外のケモはとがってるのが多いよね
日本のは丸いけど
リアル嗜好なのか
-
Starboundの人外かわいい
-
あと海外のは髪の毛が生えてない、妙に生っぽいケモが多い・・・
-
あ、ごめんなさい・・・
髪の毛が生えてないとか言っちゃったけど、他意は無いから・・・
-
鼻の中ににきびが?
ためしにしばらく攻撃続けてみ?
そこが弱点だったら倒せると思う
-
海外はデフォルメの研究が滞ってるイメージ
実際はそうじゃないんだろうけど、一般レベルにまで伝播してないというか
-
作業が進んでないの、俺達のがんばりもあるよね?
-
オブリビオンの獣人とか、絶望した記憶がある
目がカマキリだったし・・・
-
またオレオアピールはじまった
-
てか人間の形してる奴の大半がクッソ性格悪いだけでは
-
ほんのりくる苦味に打ち勝つオレ、オトナ、カッコイイデショ
-
よくわからんプライドで相手貶めるか殺すかしか考えてない。こわい。
-
恥ずかしくて通販以外でオレオ買う勇気が無いわ
アラ、背伸びしちゃったのボク?みたいに思われるわ
-
対象物の上下を女性セブンではさみ、カモフラージュした状態でレジに
持っていく、奥義 明鏡止水をもってしても被ダメはまぬがれない
-
語尾に「にゃん」をつけるのは許されるのですか!?
-
よく語尾に「にゃ」とか「にゃん」とかつけるケモがいるじゃないですか
あれはアリなのですか?
-
犬は「ワン」、キツネは「コン」になるの?
ゴールデンライオンタマリンはどんな語尾になるんでしょうね
-
ピッ ピッピッ
「お買い上げの商品、女性セブン2冊と・・・オレオ1箱ですね!」
「だめだにゃん!(だめだにゃーん!)」
-
(よしよし、他のリスナーも順調に狂ってきたぞ・・・計画まで、あと少しだ
-
俺はいつでも正気だ
-
こうした地道な活動がこのリスナー数を生んでいるんだなー
-
キチガイどものサンクチュアリと聞いて
-
さっきの話で気になってAmazonのお菓子通販見たらお腹が減ってしにそうになったにゃん(;ω;)
-
ぺるりワールドのイヌ科はいずれシャブ堕ちする運命なのだワン
-
何を隠そう、はの人のスレでおはようだにゃんを言い出したのは私やしな
-
ごくごくまれに通販でも安くで手に入るけど、大体のものは近所の
スーパーで買ったほうが安くつくタマリンからなぁ
-
そういや最近はべにゃん見ないんですけど
早く戻ってくるよう伝えて
-
サンゴにゃんだにゃん
-
通販は送料まで含めると割に合わない
やっぱ田舎のスーパー最強や
-
コストコ一回行くと体重5キロくらい増える
-
ん?今なんか、ぬるっとした人のとこでよく聞くセリフが聞こえたような・・・気のせいだな!
-
なにが悲しくて日曜の夕方に珍味のウイ飛竜の拳ンドウショッピングなんか
しなきゃならない飛竜の拳んだよ・・・飛竜の拳
さて、どんな動物のコメントか、わかるかな?
-
カルチャーブレーンは今現在生きているのかどうかよくわからねえ・・・
-
俺もちょっと、カントリーマァムとギター持ってくるわ
-
ニコニコ大百科の記述によると、
本社跡地と称される場所には「オリジン弁当亀戸店」があるらしい
どういうことなの・・・
-
_人人人人人人人人人人人人_
> アメ派がいるぞ!殺せ! <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
三 ( ´・ω)
三 ー(‐∪─→
三 / ̄ ̄ ̄ 》  ̄\
三三 | U ・ | 彡⌒ ミ
三 と| ι| | ヽ(´・ω・`)ノ
三 /_∧∨ ̄ ̄/_∧U (___)
-
ぺるりさんも、ハゲは進化した生命体なんだって考えればいいんじゃない?
-
掲示板経由で配信者をハゲさせる社会実験
-
最近あんまり配信あってないからあんまりハゲハゲ言ってないんじゃない?
-
溜め込んだハゲレスをここで放出していると仮定すれば辻褄は合う
-
よく考えるんだ、つまりこれは
はの人がいなかったとしてもハゲレスは一定量常に存在している事実を指し示している
-
もしぺるりの配信が止まったら、きっと次の犠牲者が現れるだろう
そのときが本当の戦争の始まりかもしれぬ
-
はやくきてくれー!!ハゲー!!
-
ケモ配信者も増えてきたところだしぺるりもそろそろポイかな・・・
-
こっちが聞きたいよ・・・
-
オーク死ねってTDなの?
-
ttp://livedoor.blogimg.jp/wai1111/imgs/5/9/5976d5ac.jpg
-
ttp://store.steampowered.com/app/248310
ぺるりもこのケモゲーチェックしとこ?
-
ブッブゥ〜!!!!
正解は、飛龍の拳モドキ、でした
ほら、よく見ると"龍"の字が"竜"になっていたのが見てとれるだろう?
あれ?誰もいない・・・
勝利した
支配する
-
ttp://livedoor.blogimg.jp/wai1111/imgs/4/5/45fda116.jpg
-
どういうこと?
-
ニポンのシーンはエクストリームサービス残業が大人気 きっと路線は斬新すぎて理解されない
-
スピード狂がスピード出しすぎてカーボンのエアロパーツが空気圧吹っ飛ぶのを見て喜んだり
ジサカーがOCしすぎて焼石になるのを見て喜んだりするのと同じように
極限状態で戦わせて挫けて行く人間を満足そうにサディストなtop達は眺めるのだ
手軽なサディスト側の閲覧席のチケットもある
締め切り前のぺるり配信である
閲覧者はあの手作業を妨害してより極限状態を作り出すことができる
挫けさせるのはなかなか難しいがco-op要素が強いのでチームワークを持って望めば可能とされる
-
最近ではボイチャを使ってレスタイミングを測ったりするが
あまりに暇なので雑談やマージャンが始まり配信は最小化ミュートが推奨となっている
-
はげるまんだ!
-
千利休がかっこよすぎてビショビショになった
利休の茶室で行われた「黒茶席」
食後にはビターチョコレートと黒蜜の入ったブラック・コーヒーの濃いものが出された。
居並ぶ観客をよそに利休は黒楽茶碗のコーヒーを飲み干しながら、「お茶なんか飲んでいる奴はアホ、コーヒーのブラックが最高」とかとんでもないことをよく口走っていたらしい。
フリー八百科辞書アンサイクロペディアより
-
今日は下痢で日中寝込んだからぺるりも気をつけてね・・・
-
親方―尻の穴から液体が!
-
あんまり音が出ないようにキーボード叩くぺるり
-
ねとらじでそんなことやってたわ
左右に音分けたら聞き取りやすくなるとかで聖徳太子張りの性能を無駄に発揮しようとして疲れるやつ
-
その結果スルーされたドロキャスやレス、とりクズは数知れず
-
昨日レススルーされたし・・・やってる本人は気づかないんだよ・・・
あっ。どのレスか特定するのはなしな?ホモネタクソレスだったからお互いに穿り返すのは遠慮したいだろう・・・
-
ttps://www.youtube.com/watch?v=9bzCesASgv4
ちょっと前にテレビでやってたやつっていうとこれか
-
テレ東大好きなやつな
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板