レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ぺるり を襲う恐怖のおっさんちんぽ 91本
-
/:::::::::\ / },. --────∠ _\__
/:::::::::__>く ∨":::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::....、 \
. /::/´ 乂_)__,ノ::::::::::/::::::::::::::::::::::く⌒ヽ:::::\ ノ
′:::\ ハ\/ :::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::}:::::::',::::::::∨、
′:::::::::人 / .|::/:::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::: | :::::::',:::::::::',:::.
l:::::::::::::(__ /::′ :::::::::′::::::::/:::/|::::::::::::::|\:::::',:::::::::'::::.
|::::::::::::::::::/:::::`:::::′:::::::::::′:::::, ' ::/ i|::::::::::::::| V::::,::::::::|::::|
|:::::::::::::::::{::::::::::::::|:::::::::::::::′/// |::::::::ハ::′ Ⅴ:}:::::::|::::|
|:::::::::::::::::|::::::::::::::|::::::::::::: /`> ミ ::::: ' ,::′_,.V|: :: :|::::|
Ⅴ:::::::::::::|::::::::::::::|:::::::::::::| `i|:::::{ ,/ ´ |:j:::::: |::::|
Ⅴ:::::::::∧::::::::::::|:::::::::::::| __ Ⅴ:レ / リ|::::: |::::|
}::::::::::::::::ト、'⌒}:::::::::::::√,灯下ミ ∨ 斗--ミv: ::: |::::|
/::::::::::::::: | { ::::::::::::::{乂,zン rイ少 //:::/:::Ⅵ
/7::{ :::::::::: | ヘ ::::::::::::::| ¨ `¨ ''ノ/:::::〈 |
/'/::/:::::::::::: | 丶,:::::::::::人 、 7 :::::::::::::: |
l:::{ i:::::::::::レ Ⅴ:::::::::. ` ,′ }::::::::::::|
|:::| :::::::|〈 〉::::::::::.、 - ‐ ,イ:::| |:::::::::|リ
乂! \:::| \ / ト、:::::、 イ Ⅵ }:::::: /
\ | 丶::. \> _ < У:::/
ノ \, / /:/
ー‐ '´ { ̄ヽ`ー‐ 、 ´
/⌒ヽ, \ 丶丶 ト、
/ ヽ 、- ___ / } 、 / '
Pixiv
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=132720
Twitter
ttps://twitter.com/peruri1
SteamID:derimono0
ドロキャス:perurich
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/18432d33df4b9db94b00451affcc5450/
アップローダー
ttp://ux.getuploader.com/peruri1/
避難所
ttp://yy704.60.kg/peruri1/
Wiki作ってもらいました。やったね
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%DA%A4%EB%A4%EA
イベント参加予定 8月コミケ
-
あれ?配信のアスペクト比ちがくね?
少し縦長だね
-
>>102
ぺるりさんにネガティブな方向で受け取られてしまったから、明日辺り
玄関前に馬の生首が置かれると思うよ
-
僕から見たぺるり像は
両手ともクリームパンで若干血色の悪そうでいつも怪しげなおくすりを常備してるケモおっさん
-
マンションでペットが飼えない俺にとって、ぺるりさんはペットのようなものです
安全な場所からつついて反応を楽しみます
あと、ペットって死ぬと悲しいじゃないですか?
ぺるりさんだったらそういうの無いから
-
みんな暑さにやられてしまったんだ
-
レスの設定、副音声にして見てるんじゃないの?
こっちで見てる分には美しいレスしかないですよ
-
あつい
-
ぺるり配信でインターネット使い始めたの最近だもんね
今年の初めまではリスナーの投稿は葉書でしか受け付けてなかったし
-
ああそうか、だから「ぺるりさん」と呼びかける配信者同士の付き合いはあんな殺伐としてしまうのか
-
ぺるり先生ー
-
意外なところで宇宙の法則の一つが明らかになった
彼にさんをつけてはいけない
-
ぺるりって本名なの?
-
今更ですが、僕はたかしじゃないんです
たかしくんはもういない
-
ぺるりちゃんのぺは"배"で、ペヨンジュンのぺと同じ名前ってことで
登録していい?
-
150
ttp://www.mcdonalds.co.jp/quality/basic_information/menu_info.php?mid=8612
-
アイスよりソフトクリーム
ソフトクリームより冷えた生クリーム
-
嘘だろ・・・?
それを、尻に・・・?
-
できる人間はマック、みたいな風潮
-
そもそもケモ界に怖い人しかいないからどうしようないよ
-
最近の摂取カロリーの平均が1500切ってる
-
ケモロリを抱いて上がった体温をケツからサンデーストロベリーで冷却するのか
賢い
-
サンデーストロベリー浣腸して吸い出す
-
俺はコンビニではカロリー表示しか見ないです
カロリー高くて値段が安いものを買う
生きるために
-
1立方体のぺるりを1度上昇させるエネルギーを1ペルリーとする
-
スーパーが開いてさえいれば半額弁当という選択肢もあったのだろうが・・・
そうはいかないのが人生の常というものよの
-
ぺるりさんもせめてテレホタイムに配信してくれればいいのに・・・
こんな時間から配信するから、結果リスナーが血を吐くことになるんだよ
-
この修正スキルを用いてクソコラ作ろう
-
カロリーがいい
ttp://kwski.net/misc/202/
-
テレホ・・・う、あたまが・・・・・・
う、うう・・・うほっほー
-
今軍事用淫臭糞オシベって言った?
-
100円で一日余裕でしのげるカロリー
-
ほんとうにそれでいいのですか?
-
日本音響研究所の鈴木松美です
先ほどの音声からノイズを除去し、色眼鏡にかけて分析しましたところ、あきらかに
「軍事用淫臭糞オシベ」と言っていることが証明されたのでここに証言いたします
-
___
/´∀`;:::\ 脅威の超高速 64000bps
/ /:::::::::|
_♀___ | ./| /:::::|::::::|_
()≡≡≡()) ̄^, ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄三| ̄ ̄ ̄ ̄ヾ
|_川l皿|川|_|__/ /'⌒ヽヽ ISDN | /,/'⌒ヽ |
〔Πニ囗ニl l Π l_||、◎, ||_|,____,ノ_||、◎ |_||〕
`ー-' ̄ ̄ ̄.`ー--′ `---'
-
作曲家の佐村河内守です
先ほど聞こえた音声の、最初の音階はドの♯でありました
絶対音感を持つ私にはわかります
そして、ドの♯というのは人間が「軍事用淫臭糞オシベ」と言い始める際特有の音階なんですね
-
ウンチしすぎだと思います
-
見ないうちに塗りがだいぶ変わってるけどもしかして・・・痩せた?
-
※視聴している海外のケモナーの皆様へ
日本人がみんな、こんなに頻便だとは思わないでくださいね
日本人は勤勉ではありますが、頻便ではありません
そして、ほとんどの日本人は武士道精神を持ち合わせています
-
今までの塗り担当って、フィリピン人留学生のマルコスさんだったよね
-
まさに女性ホルモン恐るべし、だね
-
女性ホルモンです
この塗りは女性ホルモンを摂取した人間特有の塗りであることを証言いたします
-
狐っぽければだいたい狐とカテゴライズされる風潮
-
「君は誰だ」って、知らんの?
俺は小学校の卒業文集で、男でありながらもクラスの「手先が器用ランキング」の
第三位に入ったほどの人間やぞ!?
-
世の中には狐かどうかギリギリのラインを攻め続けるチキンレースしてるやつらがいるらしいからな
-
エキノコックスの恐ろしさを知らない世代か・・・
-
>>144
お前だったのか
-
>>147
そうやぞ!
いつも見ている配信者が昨日から音信不通になったから、思い切って
お外の世界に飛び出してみたんや!
-
パンドラの箱が開けられた
-
最後に残るのは「希望」・・・
そう・・・「希望」こそが最も恐ろしい・・・
-
しかしこういう普通に文明的な生活してるっぽい獣人なら
エキノコックスの中間宿主になるような食生活しないはずなので安全
-
哲学の道とか、どうして急にインテリジェンス風を吹かせたの?
と思ったら猫の話しおった
平常運転だ
-
保健所の人が見てたら駆除されちゃうかもしれないじゃないですか
-
ネズミとかみたいな他の中間宿主を捕食することで初めて感染するから
キツネ村みたいな管理されてる環境では一応安全とされているわけですはい
-
まあ、都会はある程度の豪雨はしょうがないね
都会だから
便利さゆえの代償というか
都会だけにね
-
お空がピッシャンゴロゴロしてる
-
そっか…えきのこックスできないのか…
-
そもそも、その世界ではエキノコックスも擬人化されてると思う
「恐怖!エキノコックス男」とか
-
話題がエきのこックスに流れたので久しぶりに摘出手術動画見た
やっぱカニタマにしか見えない・・・
-
このノリで、ぺるりさんの上半身を摘出しよう
-
キスする際の口をしているぺるりさんが容易に想像できちゃうんで
口笛やめて
-
ケモナーなら誰もが感受性に全フリしてカンストしてるだろ
-
男のキスを想像するスキルをマックスにすることが次スキル開放の条件やが!
-
男のキスを想像するスキルの上位版やろが!
-
動物って、顔見てもオスメスの区別つかないよね
声も同じだし
-
キャンタマの有無でしか判断できない
オスメスで容姿が違うとかならわかるけど・・・
-
オスとかメスとか些細なことなので
-
なんで急に笑い出したの?
この人、よくあることなんですか?>古参リスナーさん
-
薬をやってるな!?
-
かわいいあの子だって、その体の半分はおっさんの遺伝子
受け継いでるわけで
-
ぺるりさんの半分は女なわけで・・・
きたぞ!きたぞ!
-
頑張るっていう言葉は自分で自分を褒めるための言葉じゃない
他人が自分を褒めるための言葉だ
これは、柔道の吉村先生の言葉だよ
いい加減覚えて?
-
ただいま、配信者より不適切な発言があったのではないかという指摘が
あり、現在ビデオ映像にて確認中です
リスナーの皆様におきましては、状態が確認するまでお待ちください
お手持ちの勝馬投票券はまだお捨てにならないよう、お願いいたします
-
また落ちてるものでも尻に入れたんじゃないの?
-
ここまで頻繁にだと、ちょっとね・・・
払い戻しはあるのかな?
-
ぺるりぽいんとの裏取引
-
協議の結果をお知らせします
先ほどの「俺がやっているのは柔道じゃなくて外道」という発言につきまして、
25代木村庄之助より問題なしとの判定がくだされましたが、外掛けを仕掛けた際の
北の富士の右手はかばい手であり、貴ノ花は死に体と判断いたしましたため、
行司差し違いにて北の富士の勝ちとさせていただきます
-
逆に、今まで噛まずにレス読めたことがあって?
-
東京特許許可局
生麦生米生卵
隣の客はよく柿食うالكبرى客だ
-
いい?
最初で噛むと、このボケは成立しないの・・・
-
パチンコやってる?
-
ケモノ以外認めない、ケモ原理主義ってわけじゃないのか
-
ケモカーストのどの辺りに位置するのかなって思って
はい、了解
-
ケモければ+100点みたいな青天井の加点方式
-
カーストのヒエラルキー順が個人それぞれ別っていう混沌とした世界だからな
-
タイトルにハングルが書いてあるけど、今のフラッシュセールで
タイトルにハングルが書いてあるゲームはケモらしい
タイトルにハングルが書いてあるけど
-
もう投票ないのか
-
気持ちいいぐらい八百長くさい得点バトルでしたね
-
先生、締め切りが近いんですよ?
手はいいから口の方を動かしてください
-
いい?
このボケはパッっと見で流すと見逃してしまうボケだったの・・・
-
やらなそうなゲームのカード売った金で購入したぞ
-
Awesomenautsにもケモがいたな
-
今回は投票でカードもらえるのレベル8以上だったから貰えんかった
-
全部売ろう
-
先に集めないとどんどんバッチの意味なくなるからダブったらさっさと売った方がいいよ
まあ発売日すぐ以降はほぼかわんないだろうけど
-
ぺるりのその無駄に余った肉を売ろう
-
バッジ作ってレベル上げよ
-
俺は第三位の男や!
-
ひとつのゲームで全部のカード1セットそろえるとバッジが作れる
レベル10だかまではバッジ一個作ればレベル1上がる
-
カードはゲーム起動して放置してればもらえるよ
もらえるまでの時間はランダムだと思う
-
半分ぐらいはプレイしてれば集まって残りは買うなり交換なり
バッジあつめたゲームはそれ以降にそのゲームで誰かがバッジ集めると3枚入りのパックもらえるらしい
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板