レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ぺるり を襲う恐怖のおっさんちんぽ 91本
-
/:::::::::\ / },. --────∠ _\__
/:::::::::__>く ∨":::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::....、 \
. /::/´ 乂_)__,ノ::::::::::/::::::::::::::::::::::く⌒ヽ:::::\ ノ
′:::\ ハ\/ :::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::}:::::::',::::::::∨、
′:::::::::人 / .|::/:::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::: | :::::::',:::::::::',:::.
l:::::::::::::(__ /::′ :::::::::′::::::::/:::/|::::::::::::::|\:::::',:::::::::'::::.
|::::::::::::::::::/:::::`:::::′:::::::::::′:::::, ' ::/ i|::::::::::::::| V::::,::::::::|::::|
|:::::::::::::::::{::::::::::::::|:::::::::::::::′/// |::::::::ハ::′ Ⅴ:}:::::::|::::|
|:::::::::::::::::|::::::::::::::|::::::::::::: /`> ミ ::::: ' ,::′_,.V|: :: :|::::|
Ⅴ:::::::::::::|::::::::::::::|:::::::::::::| `i|:::::{ ,/ ´ |:j:::::: |::::|
Ⅴ:::::::::∧::::::::::::|:::::::::::::| __ Ⅴ:レ / リ|::::: |::::|
}::::::::::::::::ト、'⌒}:::::::::::::√,灯下ミ ∨ 斗--ミv: ::: |::::|
/::::::::::::::: | { ::::::::::::::{乂,zン rイ少 //:::/:::Ⅵ
/7::{ :::::::::: | ヘ ::::::::::::::| ¨ `¨ ''ノ/:::::〈 |
/'/::/:::::::::::: | 丶,:::::::::::人 、 7 :::::::::::::: |
l:::{ i:::::::::::レ Ⅴ:::::::::. ` ,′ }::::::::::::|
|:::| :::::::|〈 〉::::::::::.、 - ‐ ,イ:::| |:::::::::|リ
乂! \:::| \ / ト、:::::、 イ Ⅵ }:::::: /
\ | 丶::. \> _ < У:::/
ノ \, / /:/
ー‐ '´ { ̄ヽ`ー‐ 、 ´
/⌒ヽ, \ 丶丶 ト、
/ ヽ 、- ___ / } 、 / '
Pixiv
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=132720
Twitter
ttps://twitter.com/peruri1
SteamID:derimono0
ドロキャス:perurich
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/18432d33df4b9db94b00451affcc5450/
アップローダー
ttp://ux.getuploader.com/peruri1/
避難所
ttp://yy704.60.kg/peruri1/
Wiki作ってもらいました。やったね
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%DA%A4%EB%A4%EA
イベント参加予定 8月コミケ
-
1000get!
-
よっしゃ、スレも埋まったし寝るとしますか
リスナーの皆さん、本日も俺が視聴中の配信をご覧いただきまして、ありがとうございました
まあね、大方の予想通りといいますか、ぺるりの方はちょっと残念な結果になりましたけどね
これも自己責任ってことで次につなげていきましょう
とは言ってもね、俺がピアキャスの視聴をやめるってことでは全然なくてね、
またちょくちょく他の配信を見たりなんかも、えー、しますんで、また一緒になった際には、よろしくお願いします。
それでは皆さん、お相手は、俺でした
See you!
-
乙乙^^
-
さて今日のセールは
-
ヤギこの値段でも高く感じてしまうのは
-
千葉るりーってひたすら斬りあうだけなのかね
-
今日は長時間がんばるね
-
途中、カリスマリスナーさんが現れて七色の変化球レスでよく分からない所で盛り上がってたよね
-
パタポンってなんだ
オランダ語で、柑橘類の果汁全般を表す「pons」(ポンス)という言葉があるが・・・
-
ttp://sowakajuen.com/img/on/mikapon_01.jpg
ttp://umenoha.ume8.jp/blog/wp-content/uploads/2013/01/ikagade-pon-s.jpg
ttp://livedoor.4.blogimg.jp/himasoku123/imgs/4/1/4172c4ce-s.jpg
なんなんすかポンて
-
ポンズの甘さは果糖ブドウ糖
-
スーリスーリスーリスーリ(スーリスーリスーリスーリ)
リズミカルね
-
そういう音がしたから
考えてる最中無意識に手で太ももとかをスリスリしてる音だと思うけど
-
モウダメポ ネル oysm
-
この時間に眠くなるのは正常です
-
pecaお絵描き勢の不健康な生活サイクルから見てもこの時間は眠いのはしょうがないという
-
ぺるりがおかしいことには同意しておこう
-
ぺろつ
-
そのチームって何なの?
-
ハングルが気持ち悪い
-
おはようぺろり
そしてこれがおやすみだ
-
特に疲れてる自覚ないのにぼんやりして普段しないミス連発して初めて分かる
そんなことってあるよね
-
大丈夫大丈夫どうせ読者なんて全員節穴なんだからわかりゃしませんって抜ける手はどんどん抜いてきましょ
-
ヘロイン嗜んでる女性が好みなんですか?
-
ii
-
いつもミュートだからわかんない
-
応用行動分析学を利用すれば絵の描き方から発言内容を推測することはさほど難しい事ではありません
-
寝よ
-
寝ない子は知らないおじさんに連れてかれてボテ腹搾乳雌奴隷にされちゃうよ
-
参考にしてる人が無いから適当
-
楽天クーポンでお茶かった
48本2600
-
過冷却コーラにちんこ突っ込んでみて
-
うち炭酸水冷やしてるし
メロンシロップも買ってきたし
-
どうせのむので
半値ちかいからかった
とどいた
-
MTGはモダンかEDHならあるけどスタンは追うの面倒なんだよな
-
モダンはクソカード少ないよ
今一番クソなのはウルザトロンくらいじゃないかな
-
今スタンにはエルフデッキないけど今度出るM15で新しいニッサちゃんが出る
-
松屋で並かったらいいかな
-
オージーはやっぱくさいからなー
-
でもね
ラヴニカ9月くらいにスタン落ちちゃうんですよ
-
オージーは飼料がちがうからにおう
-
ごめんつい下流切った
-
尿
-
ケモ尿500ml \700
-
長年吹いてなかった机を拭いた結果マウスが反応しない
-
ぺるりのケモ絵は口の位置が漫画的だよね
-
ttp://ameblo.jp/gefugefu/image-11568547191-12602372684.html
なんだって?
-
ぺるりさんはキャッ党忍伝てやんでえ世代なの?
-
あひるのクワックはケモに分類されるのかね
-
声が綾波レイだったのだよ
-
カリメロでも興奮する?
-
隆一まんが劇場おんぶおばけのおんぶーは、ギリでケモという扱いです
-
カツオじゃねーか
-
尻尾が生えてるよ
-
平泳ぎで空も飛べるよ?
-
最終回では村を守って死にます
最後は翡翠になって粉々になります
翡翠から生まれたおんぶーは、翡翠に戻るわけだね
ケモじゃなくて翡翠の精霊じゃんか
-
もっとえっちな写真を撮る人みたいに言って
-
今の独り言を聞いて、一緒に視聴している女子共が悲鳴を上げ始めた
-
床に黄色いものを吐いた
-
一ヶ月前に賞味期限が過ぎた麦茶のパックがあるんだけど、
コレ飲んで大丈夫かな?
そもそも、トータル54リットル分もあるのに
「開封後はお早めにお飲みください」
っていうのが無理なのですよ
-
大丈夫だって!これから暑くなるし54リットル飲めちゃうよ!
-
浣腸54L
-
TRTA (トイレ・リアルタイムアタック)結果
開始 15:32:37
終了 15:43:35
トータルタイム 10分58秒
判定 大便+モード切替(通常→賢者)
正解した方、おめでとうございます(+200ぺるりポイント)
次回開催は15時47分頃の予定です
-
気分は7月末なのにしゅじゅちゅとかしてあそんじゃうぺるりさんすごいなかっこいいなー
あこがれちゃうなー
-
女配信者にTRTAを仕掛けると口数が少なくなるから気をつけようね
-
なんと言われようが締め切りに間に合えばいいのじゃあ〜ガハハ
-
やっぱり
会場で見たときから女性じゃないかと思ってましたよ
-
女性ホルモンの摂取効果って、そんなに目に見えて変わっていくものなの?
-
校門を広げる遊びやろう
-
心と体の性が一致してないハンディキャップをお持ちで
-
エンジで乗り込んでやらぁ!
エンジでうちより上手に乗り込んでもらおうじゃないか!
えっ?エンジで乗り込みプレイを!?
-
君は決して特別な病気なんかじゃないんだよ
大丈夫
先生と一緒に治していこう
-
炎上事件
ttp://hamusoku.com/archives/8433111.html
-
プチ炎上
-
火病ってやつか
-
ttps://pbs.twimg.com/media/Bf7PmkRCcAA8AGi.jpg:large
-
左よりの人の方が暴力傾向がある気がする
-
右とか左とかどっちでもええねん
ケモノのいない世の中なんてどうせ空虚や・・・
-
フランシーヌの場合っていう歌があったよね
-
リレーが崩壊した
もう、おしまいだ
-
エネマグラは使える
-
中央のボトルが54リットルだとしたら
一体この地鶏たちはどれだけのサイズだというのだろうか
-
オナホかわないでソープいこうよ
-
ニューハーフデリヘルでもいいよ
-
もうちんこはついてないからだいじょうぶだよ
-
ぺるりさんも物心付く頃にもぎ取られたんだよね
本当は女の子が欲しかったという理由で実の母親に
-
賞味期限切れの麦茶、伊藤園ブランドであることとパッケージで
笑っている笑福亭鶴瓶を信じることにして、作ってみた
ぺるりさんのアドバイスは参考にしなかったよ
-
ケモは全身に毛が生えてるから、ウンチ拭くと多分悲しいことになるよね
オケツ周りにウンチが付着して、それが乾き、付着しては乾き・・・
そのウンチの層の数を数えることで、おおよその年齢がわかるのです
これを糞輪(ふんりん)といいます
-
ぺるりさんに今、また新たなイノベーションが吹き込まれたね
じゃんじゃん吹き込んでいこうよ
-
きっとここ見てる大半のケツ毛よりきれいだとおもうな
-
お米研ぐと毛が入りまくるよね
-
どこまでがシャンプーで、どこまでが洗顔料で洗えばいいのか
よくわからないよね
-