レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ぺるり 我が子を食らって 89勃起
-
___ ,. ´  ̄ ̄ ̄ ` .,_____
___く:.:.:.:.:}/:::,. -:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ:.:}--- 、
´:::::::::::ヾ¨:ヽ/:::::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::\⌒>:::::.
i:::::::::::::::::{__/ ::::::::::::: |:::::::::::::|::::ト、::::::::::::::::V:::::::::::i
|:::::::::::::::::{::/::::::::::l:::::/ 1::::::::::::|::::| ∨:::::j|:::::::, : :::::::|
|:::::::::::::::::{:′:::::::j| / ||v::::::: |:::, ∨:::i|:::::::|:::::::::::|
|:::::::::::::::::{/::::j:イ/リ \リ ∨::/}/ / }ハ:j|::::::i|:::::::::::|
|:::::::::::::::::|:::::::|:i||¨¨¨¨¨¨ヽ}リイ¨¨¨¨¨¨㍉::::j|::::::::::,
|:::::::::::::::::|:::::::|:i||///////}¨¨{////////}}:::j|:::::::::{
|:i:::::::::::::::|:::::::l、リ//////ノ , V///////リ::/::::::::::{
|:i:::::: : /小:::::|ヽ`¨¨¨¨´ `¨¨¨¨¨ィノハ:::::::::小
|:i::::::::::{ ノ│:j| 入 ⌒ // }:::ハ::::|
. 八:::::::::{ .|:::j| { \>―‐r‐<イ } イ::::| |:::'
|::::{リ 乂リ ⌒ヽ. `ヽー┴ '" ノヽ リイ j!ノ
乂{ ,. ´廴 丶 Υ ,. ノ=- ,ノ
ハ. . . . . /ゝ----- ..,,__} / イ. }. . . . ヽ
/. . .,. .......ー/ / /ー―</〈 ̄. . . . . ハ
.′. . ..,. ...../ / / ノ{. . > . . . . .,. .:,
|. . . . . ..,../ ^ー┬… ハ´. . . . . ../. . |
_j___. . . ∨ゝ.,_______/、. .....| :, . . . ∨....、.|
{. . . . . . . . .廴j .| | |.|{. ...`¨¨.| :, . . . .}. .....\
}. . . . . . . . .}....{川{川{. . . . ....| :, .......}. . . . . }
Pixiv
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=132720
Twitter
ttps://twitter.com/peruri1
SteamID:derimono0
ドロキャス:perurich
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/18432d33df4b9db94b00451affcc5450/
アップローダー
ttp://ux.getuploader.com/peruri1/
避難所
ttp://yy704.60.kg/peruri1/
Wiki作ってもらいました。やったね
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%DA%A4%EB%A4%EA
イベント参加予定 8月コミケ(?)
-
このドイツ語、仕事中に使ってみて
ttp://twitter.com/nisihunabasi/status/105226745413775360
-
じゃあ僕はゲシュタルトします
-
ゲシュペルトの必要性を演説しだす
-
良い配置とか考えて同じ画像ずっと見てると何もわからなくなるやつ
-
ペドッ
-
ぺるり乳出るの?
-
ペカペド勢
だれかおるかな?
-
ttp://p.twpl.jp/show/orig/7Ca5t
そうだそうだ!
-
約束の1時が近づいてきましたが
-
うーん
-
もしかして :イタリア時間
-
あ、ぺるるknごめん
間に合わないですはこれ
-
俺だよ俺
-
oysm
-
ジャアネ
-
つながらぬ
-
まだつながらないでしょうか
-
みれたみれた
-
ひどく疲れてるかんじ
-
ぶちまけられるぺるりのオナティッシュ
-
死ぬ気になればオナティッシュ
-
タンパク質が凝固している
-
とことん汚くしろってことだな
-
あっ!こはくまんが!!
-
でぶうしいいよね…
-
お絵かきはじめてもうすぐ2周年
-
ぺるりーぺるりなのー
-
駄菓子的な麺 そしてわかめ
-
2012年の6月14日
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org27410.jpg
ついさっき
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org27411.jpg
人間成長するものねー
-
ほぼゼロベースから2年でここまで持ってこれたのはなかなか頑張ったんじゃないか
って思ってる
-
google2次ロリ規制しだした
おれはすてる
-
時代はbing
-
はあ、あっすごいっすね
-
ぺるりはえがじょうず
だよ?
-
ころしあえ
-
最近野菜生活100のんでる
-
だめ社会人の一例
ttp://livedoor.4.blogimg.jp/hamusoku/imgs/3/9/39167cac.jpg
-
慣れてくるとこの設定で8時でおきるようになる
-
スイスの200年前のおもちゃ
ほしい
ttp://www.youtube.com/watch?v=GTWT7NMAZP4
-
戻るのがすごい
-
スイス時計の技術すげえ
-
たべたい
ttp://livedoor.4.blogimg.jp/dqnplus/imgs/5/d/5dea3cf1.jpg
-
ぺるつ
-
手馴れたエロ
-
イマツケタラ
モドレナク
ナル
-
snapdragon 805
高精度に同期された7個のマイクでペンから出る超音波とを拾って波形のズレからペンの状態を拾って
CPUの余りスペースで高速に入力デバイスの数値に変換してる模様
bluetoothも併用して筆圧とってるっぽい
発表から半年たってるのに製品に採用されてないから短命なんじゃねーのって言われてる そんなチップ805
ttp://www.youtube.com/watch?v=ndp4pfLC488
-
それなおしておいたよ
おだいはあとでもらうよ
-
チップの余りスペースでやってるからマイクさえ付ければ実現できる
おまけ機能でタブレットについてきてくれたら嬉しいのにね
-
ぺるり 超音波で受精確認 90断面図
-
pdfでイラッとする 90冊目
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板