レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ぺるり エロデバイスでテクノブレイク 87事例目
-
___ _
. -‐'^~ ̄::::::::::::::::::::::`丶、「\ / {-─- 、
/ _.. -‐=≠:::::::─-ミ ::::::::::::: / ∨ ∨::::::::::\
/\/ '´ ..:::::::::::::::::::::::::::::::::::.`丶、厶 -─}_]‐- V┐:::::::::l
___ { / ..::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.. く ハヽ ∨ /::::::::::::|
/.:::::::::r勺::::/..::::::::::::{::::::::::::::::..\:::::::::::::::::::::::..\ /:::| jヘ/::::::::::::::|_
l::::::::l^V /::/ .:::::::::::::::/|::::::l::::l\::::..\:::::\:::::::::::. ∨::::「`lノ{ 「ヽ::::/.イ
|:::く∧ ∨::/ .::::::: l::::::/ |::::::l::::| \::::..\:::::ヽ::::::::::: ::::::} l/{ | :{ Y /::::|
__ |::::〈_,ム V.:::{^l:::::|::::l l::::::ト、| xヘ:::::::::::ヘ:::::::::::::::/ └ し' ル:::::|
\ 、 |:::::rヘ ', ':::l }::::|::::l l::::: ヽ ' _,, >--ヘ|:::::::|::{ / {:::::::::|
\\{ト、ヽ. ' マ V::レ-{‐-、l:::ヽ \ ,ィf庁ぅッ、 :|:::::::|八 人:::::::|
l:、 ヽJ┘ }:::| \ l::: ハkr:::)小〉|::::::rヘ》ー-r‐fT^ ∨八
|ハ / }:::| _ヽ 弋_::ソ,,゙ |::::/{^l } { { ]\\
/く} ノ::::l ,xァ=ミ ::/ ノ 八 ヽ \ヽ
r{ `7ー-r-‐ァ'7:::厶 ´ "" / ノ 从 \
/ / / / /::::::::ハ "" ` -┐ 厂 {:ハ
. / イ::::::::{:l八 ( ノ イ /:::∧ 丶、
/ 八:::::::、 \ ー‐' /{⌒ {:::::{::::\ \
,′ / / \:::\__≧ー- .._ ' /∧ノ^⌒ ̄\」_\
. /′ ヽ / 厶ヘ/ \ト、  ̄/}  ̄_// / \
/ ,′ / \ r─< //V^>-‐┐ / ヽ
/ / l }::.::.::.::.`[_〕::.::.::.::.::/ /
. / / l _厶-‐::.::7ハ::.::.::.::./ 八
. 〈/ / l く::.::.::.::.::.:::/.::.::..\:.::{ \
∨ __ | ∧:.::.::.:::/.::.::.::.::.::..\
\ _.. -‐''^~ | '::.:::/l|.::.::. -‐'⌒ -‐ァ¬'⌒ ー- __
`ー--‐ ''^´ | ∨ |/ /  ̄
Pixiv
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=132720
Twitter
ttps://twitter.com/peruri1
SteamID:derimono0
ドロキャス:perurich
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/18432d33df4b9db94b00451affcc5450/
アップローダー
ttp://ux.getuploader.com/peruri1/
避難所
ttp://yy704.60.kg/peruri1/
Wiki作ってもらいました。やったね
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%DA%A4%EB%A4%EA
イベント参加予定 5月関西ティア 8月コミケ(?)
-
つまり異種姦好きなド変態が多いと
-
血が出るなら殺せる
穴があるなら犯せる
-
冗談のつもりで並べたのに売れちゃってショックを隠せないやつだ
-
ぺるりー 半角スペース うんちゃらかんちゃら 半角スペース 88
(タイトル)
-
ちくわが犯されてる風の文章放り投げようかと思ったけど途中で冷静になった
ごめん
-
べるり 明かされる脳内設定 88MB
-
AP回復薬余らへん?
クエストは5時更新です
-
「生きているなら神様だって殺してみせる」
「穴があるならちくわだって犯してみせる」
「お前らなかなか歪んでるな。ちくわ食う?」
「まにあってます」
-
早く400討伐して
-
プレミア感が大事なわけよ
-
絵うまいね
-
疑え……もっと疑え……
-
大丈夫
最小化してるから
どちらでもない
単なる挨拶だから
-
これでも心を痛めてるんですよ!自分でも疑わしいけど
-
ケモ絵は刺激が強いからな
早朝に見るものじゃない
-
ゲーム配信者 → ゲームうまいね
雑談配信者 → トーク面白いね
絵描き配信者 → 絵うまいね
寝落ち配信者 → 寝るのうまいね
-
朝一にケモ絵で抜く
そして一日が始まるのだ
-
え?朝って寝るものじゃないの?
-
カーバンクル配信→カレーうまいね
-
エッチな女の子捜して彼女にするよりも
お店でお金払った方が早いし、トータルコスト的にも安く思えてきたよ
-
外が明るい・・・こわい・・・
-
光に当たると死んじゃうので寝て日が落ちるの待ちます
-
デイウォーカーめ
滅べ
-
なんだって
諦めよう
-
寝よう
ちょっとだけ
目を閉じるだけ
-
ぺるりさんこれが今日の新刊ですか?
……このいっぷくって効果音はどういう意味ですか?
-
ある程度脂があった方が肌がぴちぴちのままなんだが
それとこれとは話が別
-
陽が昇るとどうなるの?
-
ここからはサービスタイムです
-
3日で生原稿描き放題
おかわりもあるぞ!
-
わんこ原稿
-
早く脳内出力こないかなぁ
-
性癖の練り込み具合が評価される、一流のオナニストたちだけが真の絵描きとして讃えられる時代の到来
-
悪徳と野心、頽廃と混沌とを、コンクリートミキサーにかけてぶちまけた、 ここは性癖ケモナーのゴモラ。
-
朗読してあげるから早く考えなさい
-
寝よう
今すぐ寝よう
目覚ましなんて捨てよう
-
眠気覚ましにティアの戦果の話でもするか
-
絶対死ぬやつだー
-
うん寝ないよね分かってる分かってる
いってらっしゃい
-
ぺろりさんは寝たのでいません
-
外人っぽい悲鳴が聞こえた
-
おやすみ
-
人生とかいうクソゲー
-
昨日幼マンタにちんこ突っ込む本買えたんだけどこういうのあるから人生捨てたもんじゃないですよ
-
マウンテンデューの儀
-
俺が締め切りだ
-
・・・ハッ!?(ガタッ
-
おーでぶ
こんな昼間からやってる、珍しい
-
スヤァ
-