レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ぺるり エロデバイスでテクノブレイク 87事例目
-
___ _
. -‐'^~ ̄::::::::::::::::::::::`丶、「\ / {-─- 、
/ _.. -‐=≠:::::::─-ミ ::::::::::::: / ∨ ∨::::::::::\
/\/ '´ ..:::::::::::::::::::::::::::::::::::.`丶、厶 -─}_]‐- V┐:::::::::l
___ { / ..::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.. く ハヽ ∨ /::::::::::::|
/.:::::::::r勺::::/..::::::::::::{::::::::::::::::..\:::::::::::::::::::::::..\ /:::| jヘ/::::::::::::::|_
l::::::::l^V /::/ .:::::::::::::::/|::::::l::::l\::::..\:::::\:::::::::::. ∨::::「`lノ{ 「ヽ::::/.イ
|:::く∧ ∨::/ .::::::: l::::::/ |::::::l::::| \::::..\:::::ヽ::::::::::: ::::::} l/{ | :{ Y /::::|
__ |::::〈_,ム V.:::{^l:::::|::::l l::::::ト、| xヘ:::::::::::ヘ:::::::::::::::/ └ し' ル:::::|
\ 、 |:::::rヘ ', ':::l }::::|::::l l::::: ヽ ' _,, >--ヘ|:::::::|::{ / {:::::::::|
\\{ト、ヽ. ' マ V::レ-{‐-、l:::ヽ \ ,ィf庁ぅッ、 :|:::::::|八 人:::::::|
l:、 ヽJ┘ }:::| \ l::: ハkr:::)小〉|::::::rヘ》ー-r‐fT^ ∨八
|ハ / }:::| _ヽ 弋_::ソ,,゙ |::::/{^l } { { ]\\
/く} ノ::::l ,xァ=ミ ::/ ノ 八 ヽ \ヽ
r{ `7ー-r-‐ァ'7:::厶 ´ "" / ノ 从 \
/ / / / /::::::::ハ "" ` -┐ 厂 {:ハ
. / イ::::::::{:l八 ( ノ イ /:::∧ 丶、
/ 八:::::::、 \ ー‐' /{⌒ {:::::{::::\ \
,′ / / \:::\__≧ー- .._ ' /∧ノ^⌒ ̄\」_\
. /′ ヽ / 厶ヘ/ \ト、  ̄/}  ̄_// / \
/ ,′ / \ r─< //V^>-‐┐ / ヽ
/ / l }::.::.::.::.`[_〕::.::.::.::.::/ /
. / / l _厶-‐::.::7ハ::.::.::.::./ 八
. 〈/ / l く::.::.::.::.::.:::/.::.::..\:.::{ \
∨ __ | ∧:.::.::.:::/.::.::.::.::.::..\
\ _.. -‐''^~ | '::.:::/l|.::.::. -‐'⌒ -‐ァ¬'⌒ ー- __
`ー--‐ ''^´ | ∨ |/ /  ̄
Pixiv
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=132720
Twitter
ttps://twitter.com/peruri1
SteamID:derimono0
ドロキャス:perurich
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/18432d33df4b9db94b00451affcc5450/
アップローダー
ttp://ux.getuploader.com/peruri1/
避難所
ttp://yy704.60.kg/peruri1/
Wiki作ってもらいました。やったね
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%DA%A4%EB%A4%EA
イベント参加予定 5月関西ティア 8月コミケ(?)
-
オナホメンテのWEBカメ配信?ええで・・・
-
オナホとディルドー使って実演配信しよ
-
ペンタブとマウスとキーボードとG13のパームレストとして
5つ買い増そう
-
ディルドーって実用的だよね(エロ漫画目線で)
-
喋ってる間手が止まってんぞ
-
ホコリが入らないようにエヌマグラで栓しておく
-
そんな角の子、ぺるり描いてたっけ・・・
-
1回限りだとタカをくくって複雑な模様にしちゃおう
-
おっぱいを揉むと本能を刺激されてバイクと戦いたくなる子
-
やっぱりカロリー0のコーラはダメだな
腹減るわ
-
yeah-
ttp://www.youtube.com/watch?v=gUM0SCr4VJs
ttp://www.youtube.com/watch?v=pEAKV9Qs6PM
-
牛丼食べたい牛丼食べたい牛丼食べたい
-
つながんね
-
見えてるよ
-
え?見えてないってマジマジ
-
見えてる見えてる
-
オガクズ
-
おっ
夜食とかリスナーに喧嘩売るのかー
-
チキンラーメンごはんはまだ試してないんだよね
-
混ぜよう
-
チキンおがくずRemixごはん
-
チキンラーメンごはんにブラックモンブランを突き立てるだけ
-
あきらめます
-
ぺるりがハラヘッタハラヘッタ言うから・・・
-
こゃーんのケモロリです
-
しばらくミュートにしといたげるからちょっと使っておいで
-
可逆修正なのでは
-
藤ますさん好きだったんだけど段々身体の描き方が尖ってきてなぁ
-
乳輪でかいのもあるけど釣り鐘型なのが好みから外れててな……性癖が合致してればめっちゃ良かったんだろうけど
-
戦争だ!
-
好みの違いは仕方がない
パイプカットで手打ちにしよう
-
おかしい・・・パイプカットについて詳しい
-
なんかデフォルメの印象あって若干報酬が使い辛いんですよね
-
空腹に耐えかねてラブライブのランチパック買ってきたわ
-
アステアちゃんもなんかアバラと骨盤の間が広すぎるんだよな
-
おかえりオスケモ極太ちんぽ
-
あーこの配信者鯉のぼり信じちゃってんよー
-
ストレッチしようとして思い出したんだが
旧ストレッチマンが終わって今は5人組のストレッチマンやってるんだってね
-
ちょっときゅうけい
-
地震の揺れでオナニーしたったわ
-
床オナの新境地に達したかと思った
-
ティアのサークルチェックする前に寝てたから助かった
-
仮眠取っても起こされる震度
-
アラーム付けてたら起きる(ただしアラームの時間に起きるとは言っていない)
-
今までありがとう
-
生贄が足りないんだろう
原稿を落とそう
-
地震かと思ったら揺れてたのは僕の膝だったよHAHAHA!
-
溺れ死ぬ夢見てる時に起こされたから「あれなんで2回死ぬの?」って思いながら目が醒めちゃった
-
余震がある時はなんというかこう
長い
-
何のために本刷ったんだってなっちゃうし…
-
ぺるり配信見たい・・・でもティア行きたい・・・でもぺるり煽りたい・・・うぐぐー
-
そこはぺろりさんの好きにしたらいいさ
そういや今日はワンフェスもあった
-
俺が付き合ってあげよう
会場から
-
30部いけば幸せ勢だからちょっと言い切れないけど
某エロ漫画家さんはシャッターでも500部捌けないイベントだとは言ってた気がする
-
シャッターじゃなくて壁サーだった
-
型月でお馴染みの竹箒が参加した時はまあ酷かったよ
-
驚くべきはティアエロ勢の少数精鋭感よ
-
死にますね
-
なんか心配事でもあるん?
-
さよなら
-
リスナーを捨てておきながらまた寄り添ってくるなんて都合のいい話だとは思いませんか?
-
え?もちろん見てた見てたほんとほんと
-
おつ
-
Yo
-
あ、本当に書いてる、なんか吹き出しに馬の絵描いてあるようなの想像してた
-
pcの廃熱でちょうどよくなってる
-
窓を開けてても暖かいよ 廃熱すげぇ
-
昨日の方が他のコマとバランス取れてた感 最初だけなんか 黒い
-
やりすぎちゃったぜ
-
戦車道に対戦車ミサイル積んだ無人偵察機持ち込んだらどうなるの 教えてぺるり
-
射程外から一方的に撃破して終わり
-
ある
-
bf2における対空戦 外人の回答
ttp://youtu.be/RBJui7M1FHw?t=6m8s
-
スピンオフ妄想で「女は戦車道、漢は対戦車道」
しかしルール上装備は戦車と同じ年代のものなので血と汗と涙の戦いとなる
年代が進むと対戦車道のほうが強くなる
-
戦車でヘリはたまによくみる
-
現実の戦車も低速低空のヘリなら余裕で落とせる性能はあるはず
-
レーザー距離計でゼロインは自動だし、最近の照準装置なら移動目標への補正もできるだろうから
-
当然そんな所にいるヘリがバカなだけではあるが
-
ストライクイーグルさんは調子こいてホバリングしてるヘリにレーザー誘導爆弾ぶつけたりしてるしな
-
「ミサイルが無かった、当たったのでとりあえず反省はしていない」
-
実際プラネットサイド2でも調子に乗ってまっすぐ突っ込んでくる戦闘機に
戦車砲当てて粉砕してたりするわ
-
戦闘機が強すぎて最近のゲームは随分速度遅くなってるから
空中に飛び出てrpgやc4で敵ジェットを爆破する外人があらわれる始末
-
乗るだけなら
-
ただ規制とか法律関係でどうなってるかはしらない
-
ロシアでお金払えば乗せてくれるらしいよ 日本の人のブログで見た
でも吐きそうなので無人機を操作したい
-
射出座席の講習受けないといけないから観光向けにはなさそう
-
ツアーでやってた
ttp://www.russia.co.jp/special/mig.htm
-
オナホ職人の風呂は早い
メンテナンスには十分な時間が必要だからだ
今日も個室でベビーパウダーが舞う
「早めに水分を取っておくのが長持ちの秘訣なんですよ」
シリコンの弾力を確認する時は職人も綻ぶ
-
ロシアの体験記で本当はアフターバーナー使っちゃいけないんだけど特別ダヨって言って体験させてもらえたってどっかで見たな・・・
-
中古しかない 老いたなamazon
-
まちあるいてたら媚び猫いた
ケツパンパンした
-
ねこ
-
軽く叩くと案外喜ぶよ
-
容疑者は「向こうから擦り寄ってきたんだ」などと
わけのわからない供述をしており・・・
-
スッ
ttp://www.youtube.com/watch?v=1SF7G9UjVi0
-
AV
-
これはAVですわ・・・
-
メス豚ですわ
-
コメントがじゃまー
-
>パンパンって手叩いたら叩いてくださいと寄って来るネコ子
よいぞ 否定できるところが一つもない 完璧だ
|