レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ぺるり きたお 79きたす目
-
/´.:::::\
レ'⌒V::ハ
V::リ
. -─━}/|‐‐- .
. ´. ::: :: :: :: ::ヌ::」::__::_ :⌒ヽ
/r〜へ_斗-=≠ ニ二 ┌‐ヘ .:::::∧
__ /.::ノ}.::::::: /_L.. 」__ L ┘_==ヘ.:::.::∧
〈 \ /斗く/.::::::::/.::/ .!:::/.:/:::::::::::::::::::::::::ハ.::'::::∧
. \ \ /::::::: /::/二|::: /l.::: ::: ::::::::::i:::/キヘ.:ハ∧
\ __巨! /.:::::::/:: i/⌒レ' .|:::::: :::: ::::::ル' リ⌒V:ハ∧
/.::::::Y / /.::::/.:::: | ,ィく´ .!::::::::/.:::::/ /ヽ Vハ.::ヽ.
(. ::: :: ::从 ノ::/::k::::::::| ハi:::::| |:::::/|:::::/ .!::::iハ i:::ヘ. :: :\
):::Y:X.:::::}/.:::::::|:: \j{ l:::::| レ' レ' |:::::| } !.Nヘ\::::::ヽ
/:: 人:::}/}::: :::::/|.:::::::|  ̄  ̄ |:Ⅵハ }.::::::〉
{:X.:::/:::ノ!.:: : i |.:::::::| |::| Ⅳ∨::/
ノ. /r<.::リ.::: 人 |.:::::::| rュ ∨ノ 〉::〉´
/::/⌒ー彡'. :::: ::::::|::::::::| ノ:!イ/
从弋二:´::/.:::::::::::::リ:: :::::l ーr . ___ __ __ イ.::::|イ
\. ::::::/.:::::::::::::∧:::::::::! Ⅵト. // | \.:::::: |.:::::l::::: l::{
 ̄/.:::::::::::: / ∧.:::::从 j∨∧// iト、xヘ.:::リ.:::: ::::: |::!
/.:::::::::::::/ ̄ ∧.::::::::V⌒∨∧ ノ ) ∨::/.::::::从ハ
. /.:::::::::::::/ ' j::/\j \  ̄ ̄ _ノ ∨\:/ ヽ
Pixiv
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=132720
Twitter
ttps://twitter.com/peruri1
SteamID:derimono0
ドロキャス:perurich
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/18432d33df4b9db94b00451affcc5450/
アップローダー
ttp://ux.getuploader.com/peruri1/
避難所
ttp://yy704.60.kg/peruri1/
Wiki作ってもらいました。やったね
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%DA%A4%EB%A4%EA
イベント参加予定 コミケ 関西ティア(?) もふけ
-
この子、さては頭悪いな?と思ったけど
さては頭悪いな!?
-
こういう獣人がいる世界ってあれあるのかな、
いとこ同士だけど片方ケモかったり片方(外見上は)100%人間だったり
-
peercastあたらしいのにした?
-
そっかー
尻を出せ
-
尻を出さなければ上のお口がどうなるかの保障は出来ない
-
ちょっとまってほしい
ホモじゃないかもしれない
-
じゃあ腹出せ
-
ぺるりんあけおめ
今年も毛だらけ頑張ってね
-
ちんぽ?
-
今年はt・・あ、なんでもない忘れて(まだ死にたくない!)
-
【疑わしきも無慈悲に】
! l ! r
i l l i
! 从 l i i
l / ゝ人 /
; ! __ ヽ r ゴオオォォォ…
丿 ヾ/;;/ ヽ
(二;;;;二二;二;;二)
((;;;;;;/;;/;;;;@)
∧,,∧ (二二;;二;;;二二) ∧,,∧
(´・ω・) (@);;;;;;;;;;(@) (・ω・`)
∧,,∧ /つ_ _O (二;;;;二二;二;;二) O _ とヽ ∧,,∧
( ´・ω) ゝノu.u ((;;;;;;/;;/;;;;@) u'u'、ソ (ω・` )
/ つ (二二;;二;;;二二) と ヽ
ゝ_人) ∧,,∧ (@);;;;;;;;;;(@) ∧,,∧ (人_ノ
( ´・) (・` )
/ ) ( ヽ
ゝ_ ) ( _ノ
-
二郎を欲する
-
またケモっ娘泣かせて!
-
ちーんぽ
-
まーんこ
-
ぺどりーだよ〜
-
ちーんちんっ
-
おーにく!
-
らの人の目から配信画面越しに体脂肪を送り込まれてしまったようだ
-
俺もいつも買おうと思ってるよ
-
一歩も外でてないです
-
ふざけてるの?
-
レスないなぁ・・・こわいなぁ・・・きもちわるいなぁ・・・
-
僕も買おう買おうと思っているんですが、
冬コミのダメージを抱えながら正月イベントをこなしていると
他のことをする行動ポイントが残らないのです・・・
-
許せん
罰としてお肉描いて
-
レス無視天狗やつ〜
-
そうやってレスこじくのやめてよぉ
-
>>975
配信して
-
だって純情どうしよう
-
うめ
-
>>978
今年はするよ!いつか
-
ぺるり リスナーレス無視天狗 80分目
-
正月分のうんこでた
つまった
-
ぺるり 今年はお肉増量キャンペーン 79%増
-
あ、80%だった
-
>>981
赤くしてやる
-
>>981
今年はもうあと1日だよ
-
配信しろ勢がこわい
-
こわくないよ
ただ、らの人と楽しく語らいたいだけだよ
僕は味方(のつもり)だよ
-
私が配信を見ていると
後ろから聞こえてくるんです
配信しろー配信しろーって・・・
-
スレ移動しまーす
-
ttp://jbbs.shitaraba.net/radio/27521/
こちらでよろしいか
-
やめて!
-
ここの4ゲットくんは仕事放棄してグッドスピードを追及しとるな・・・
-
今年はケモホモでいきましょう
-
ケモ初めって何するの?
-
>>992
要求してやった
-
ぺるりここで飯
-
うめ
-