レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ぺるり 真のBBQ pit BoY 76guy
-
,r=ヽ、 r';;;:;:;;:::;;;;;;;;;;;;ヽ、
j。 。゙L゙i rニ二`ヽ. Y",,..、ーt;;;;;;;;;;;)
r-=、 l≦ ノ6)_ l_,.、ヾ;r、゙t lヲ '・= )rテ-┴- 、
`゙ゝヽ、`ー! ノ::::::`ヽ、 L、゚゙ tノ`ゾ`ー ゙iー' ,r"彡彡三ミミ`ヽ
にー `ヾヽ'":::::::::::: ィ"^゙iフ _,,ノ , ゙tフ ゙ゞ''"´ ゙ifrミソヘ,
,.、 `~iヽ、. `~`''"´ ゙t (,, ̄, frノ ゝ-‐,i ,,.,...、 ヾミく::::::l
ゝヽ、__l::::ヽ`iー- '''"´゙i, ヽ ヽ,/ / lヲ ェ。、 〉:,r-、::リ
W..,,」:::::::::,->ヽi''"´::::ノ-ゝ ヽ、_ノー‐テ-/ i / ,, 、 '"fっ)ノ::l
 ̄r==ミ__ィ'{-‐ニ二...,-ゝ、'″ /,/`ヽl : :`i- 、ヽ ,.:゙''" )'^`''ー- :、
lミ、 / f´ r''/'´ミ)ゝ^),ノ>''" ,:イ`i /i、ヺi .:" ,,. /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`゙
! ヾ .il l l;;;ト、つノ,ノ / /:ト-"ノ゙i ,,.:ィ'" /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
. l ハ. l l;;;;i _,,.:イ / / ,レ''";;;;`゙゙" ヽ_,,ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
人 ヾニ゙i ヽ.l yt,;ヽ ゙v'′ ,:ィ" /;;;;;;;;;;;;;;r-'"´`i,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
r'"::::ゝ、_ノ ゙i_,/ l ヽ ゙':く´ _,,.〃_;;;;;;;;;;;;f´' ll;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
` ̄´ / l ヽ ヾ"/ `゙''ーハ. l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
/ l ゙t `' /^t;\ ,,.ゝ;;;;;;;;;;;;;;;i;;;;;;;;;;;;
Pixiv
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=132720
Twitter
ttps://twitter.com/peruri1
SteamID:derimono0
ドロキャス:perurich
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/18432d33df4b9db94b00451affcc5450/
アップローダー
ttp://ux.getuploader.com/peruri1/
避難所
ttp://yy704.60.kg/peruri1/
Wiki作ってもらいました。やったね
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%DA%A4%EB%A4%EA
-
3月末…
上司「夏(?)休み取ります」
ぺ「えっ」
-
刺さりそうなくらい尖っておる・・・
-
おっぱいを小さく見せる方法
-
全エピソードやってくれたらいいね
今までOVAだと重要箇所以外全部カットだったし
-
四部はアニメオリジナルの追加エピソードとか入れて4クールくらいやってほし
-
イケメンきちがい
-
天は人にニ物を与えた
-
ぺるりクズなの?
-
エマの髪型どうのこうの
-
ジャミトフがお咎め無しってとこが細かくて好き
-
ごめん、よく確認したら味噌汁噴いてるのジャミトフじゃなくてジャマイカンでした
-
女に戦わせようとしないって普通に考えたら紳士なのに不遇だよな
-
あの二人って影薄いよねー
-
ぺるり ふたつのiphoneで雪山滑走 77s
-
ちょーだい
-
ぺるり 公然猥褻カットをネタにして 修正77打目
-
ぺるりの雪山滑走
足の裏にあいぽんを貼り付けて雪とゴリラガラスを接地することで摩擦係数を最大限まで減らす技
-
ホムラチャンが主人公主人公しててよかったです(粉蜜柑)
-
ぺるり牧場 子牛のミルク絞り体験講座〜ウチの牧場はそれしかやってねぇから!〜 77名先着
-
2000万パワーズみたいな名前だけ残ってる状態になってしまっているな・・・
-
もっと痛々しくして
-
ドラッグストア的な感じを前面に出していきたいですね
-
ぺるモトキヨシ
-
ルビ振る感じで
-
サークルカットに必ずポエム書こう
-
最終的に書ききれなくなってQRコードになる
-
サークルカットで人払いするとかすげえな
-
なるほど、おくすりが必要な病気の人を装うことでおくすり感を出すわけですね
レベルが高い
-
ポエムの末尾に一行開けて正気に戻ったように「・・・おくすりのまなきゃ」を付ければ完璧やな
-
レス畜なめんな
-
ぼくは レスをするきかい
-
たまにナイフがとぶ
-
ポンコツじゃねーか!
-
ド田舎ならケモ子がいるかもしれない
-
ぺろつ
-
なんかさむくね
-
横に居るのが黒ソックスに見えて一瞬長門に見えた
-
今日は気づくの遅かったな
-
足が寒いっつってる時点でもう全身冷える前兆だったですよ?
-
まーたイツマイデザイアしよる
-
おはなちゅるちゅるちてー
-
風邪だとおもった?
残念!呪いでしたー!
-
ヘリウムガスが中に入ってるから軽いよ
-
あれダンボール工作だから
-