レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ぺるり 真のBBQ pit BoY 76guy
-
,r=ヽ、 r';;;:;:;;:::;;;;;;;;;;;;ヽ、
j。 。゙L゙i rニ二`ヽ. Y",,..、ーt;;;;;;;;;;;)
r-=、 l≦ ノ6)_ l_,.、ヾ;r、゙t lヲ '・= )rテ-┴- 、
`゙ゝヽ、`ー! ノ::::::`ヽ、 L、゚゙ tノ`ゾ`ー ゙iー' ,r"彡彡三ミミ`ヽ
にー `ヾヽ'":::::::::::: ィ"^゙iフ _,,ノ , ゙tフ ゙ゞ''"´ ゙ifrミソヘ,
,.、 `~iヽ、. `~`''"´ ゙t (,, ̄, frノ ゝ-‐,i ,,.,...、 ヾミく::::::l
ゝヽ、__l::::ヽ`iー- '''"´゙i, ヽ ヽ,/ / lヲ ェ。、 〉:,r-、::リ
W..,,」:::::::::,->ヽi''"´::::ノ-ゝ ヽ、_ノー‐テ-/ i / ,, 、 '"fっ)ノ::l
 ̄r==ミ__ィ'{-‐ニ二...,-ゝ、'″ /,/`ヽl : :`i- 、ヽ ,.:゙''" )'^`''ー- :、
lミ、 / f´ r''/'´ミ)ゝ^),ノ>''" ,:イ`i /i、ヺi .:" ,,. /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`゙
! ヾ .il l l;;;ト、つノ,ノ / /:ト-"ノ゙i ,,.:ィ'" /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
. l ハ. l l;;;;i _,,.:イ / / ,レ''";;;;`゙゙" ヽ_,,ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
人 ヾニ゙i ヽ.l yt,;ヽ ゙v'′ ,:ィ" /;;;;;;;;;;;;;;r-'"´`i,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
r'"::::ゝ、_ノ ゙i_,/ l ヽ ゙':く´ _,,.〃_;;;;;;;;;;;;f´' ll;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
` ̄´ / l ヽ ヾ"/ `゙''ーハ. l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
/ l ゙t `' /^t;\ ,,.ゝ;;;;;;;;;;;;;;;i;;;;;;;;;;;;
Pixiv
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=132720
Twitter
ttps://twitter.com/peruri1
SteamID:derimono0
ドロキャス:perurich
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/18432d33df4b9db94b00451affcc5450/
アップローダー
ttp://ux.getuploader.com/peruri1/
避難所
ttp://yy704.60.kg/peruri1/
Wiki作ってもらいました。やったね
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%DA%A4%EB%A4%EA
-
邪鬼眼的な?
-
どっちの目が悪いんだっけ?
-
googleグラス的な要素で右目を塞ごう
-
足の先に付けたカメラに直結した右目の義眼
-
そこまでシームレスに見れると最早パンツ以上の収穫があるかも知れん
-
義眼の前に電子制御のレンズを目の前に配置して
それにHUDでなにか写したい
-
googleグラスも眼鏡に対応したし
ツマミを捻る事で水圧で度を買えれる眼鏡に電子制御のポンプつければ
もう実現できるな・・・
-
adlens
レンズに入る液体の量を調整し、度数を合わせることができる液体レンズ
これにより、短時間で簡単に遠視や近視に対応することができるのです
-
前の絵で付けてたやつ
-
中古でもありそうだけどお幾らくらいするの
-
フレーム自体は検眼枠というみたい
-
ヤフオクなら検眼で出てくる
-
かっこよすぎ
ttp://imagec.navi.com/images/templates/HONGKONG/1000644/21229528484578e9_S.jpg
-
ライブラしてきそう
-
tegra4のcpuが安くてすこぶる早いらしい
次のtegra5がps3超えのパフォーマンスで
CUDA DirectX OpenGL directstylus対応のスーパーフルセットらしい
-
nvidiaが出したtegra4 7インチタブレットのリファレンス機が200ドル
中華がtegra4i(CPU+GPUのチップにLTEチップをぶっこむ予定)で99ドルで出すかもって記事も見た
ttp://androidandme.com/2013/03/news/99-zte-nexus-5-why-not/
まぁtegra4だと安く作れるみたいだし普通の静電容量タッチセンサーで筆圧取得できるし
youtubeの動作見てもすこぶる早かった
-
Surface 2もtegra4入ってるらしい
高いが・・・
-
でも艦これが動くってだけならcore solo1.2GHzでも動いたし
アイポンでも余裕なんじゃないの?
-
firefoxさえ入れば大抵なんでも動くって感覚だったが
まだのその問題抱えたままでサードパーティ製のソフトも封じてるのかw
-
ぽんち
-
昨日99ドルで中華メーカーがtegra4スマホを出すらしいといったがアレは嘘だ
nexus5枠に採用される為の計画アルヨって三月の記事だった
結局LGがnexus5作ったしForeverにLegend Storyでしたわ
-
iOS代わり映えしないし脱獄してもソースコードがわからないから
ちょっとした制限を外すぐらいしかできないよね 遊ぶなら
-
最初のページにフラットUI向きのアイコンを固めといたらいいんでないの・・・
そもそも綺麗にならんでるからそういうことになる ブラクラを表示したような壁紙と透明なアイコンを表示してゴチャゴチャさせよう
-
ぺるりの給料 今月もとけちゃうとけちゃう
iphone5?のイヤホンどんなのが入ってたの?
-
壺みたいな形に変わったんだっけ
-
これか ボリュームコントロールまで付いてるが、付属のイヤホンは求められているのかは謎
ttp://imgc.appbank.net/c/wp-content/uploads/2013/10/pauls1007earpds-1.jpg
-
便利だなー
音楽再生時
中央ボタン1回押し:再生・一時停止
中央ボタン2回押し:次の曲にスキップ
中央ボタン3回押し:前の曲にスキップ
中央ボタン2回押し→長押し:早送り
中央ボタン3回押し→長押し:巻き戻し
+ボタン:音量を上げる
ーボタン:音量を下げる
通話時
中央ボタン1回押し:電話に出る、切る
中央ボタン2秒間長押し:電話を拒否する
+ボタン:音量を上げる
ーボタン:音量を下げる
-
kindle買ってぺるりは何の本読むのん
-
通勤時使ってる人いるんじゃないの?
チラチラ覗いていこう
-
クリスマスあたりまで待つか来年買ったほうが
2万出してandroid買うならいいかもしれない
今月はきっと買い時じゃない
-
14万だとサーフェス2proだと思うけど
wacomデジタイザは試した?
-
1024段階の筆圧でwacomが他社にライセンス与えて作ってる
bamboo intuosのペンとは互換性ないけどドライバはwacomの使えるみたい wacom tabletとしてペイントソフト使えるしwebで使う筆圧プラグインもある
しかし、艦これやるには重いからきっと艦これ先輩は艦これだけの為に買ったわけじゃないんだろうなー
-
dellが5万くらいでwindows8のwacomデジタイザ付き10インチタブレット半年ほど前出してる
お絵描き用途だけじゃなく小さい画面でデスクトップ向けOS触るの指よりペンの方が使いやすいから
wacomデジタイザ付きで新型出してくれたらなーって思う
-
その日のテンションに応じてフレームレート設定してみよう
例「今日はあんまり配信する気分になれなかったから2fpsにしとこ」
-
竹さじ側で取り残した細かい耳垢を絡めとる
...あれ?もしかして、ボケろって振りだった?
-
ぺるりの物欲リストアップ
艦これデバイス
マイクスタンド
7の64なやつ
メモリ まだまだいっぱいありそうだ
-
しかしマイクスタンドで声を完璧に拾う位置にセッティングすると
モニタを見るのに邪魔になる なった スタンドの棒ですら邪魔だった
-
ぺるりのこういうの好きなんですよね
の傾向を掴むのは至難の業 なんとなく感じる事でだいたい把握してる
-
たんきあんなbgm cinemaはプログレっしぶ
ttp://favtube.sugerich.com/play.php?keyword=Serart
-
正しくメタルを参考にすると漏れなくダサくなります
ダサくなかったら正解ではないのです
-
サー サーイエッサー
-
かっこよすぎてビショビショですわ
-
ソードなら顔が時計になってるジャケが好きだった
-
メタリカのロゴ、斜めってるのは最初と最後の文字だけ
そしておやすみぺるりぼん
-
北上さんアレだけは乗せないでって言ってるけど
アレ強いんだもんね みんな乗っけてるよね
-
やってたんだそれ
-
うわあああああああああああああああああああぺるりあたああああああああん
武蔵とれたよおおおおおおおおおおおおおおおお
-
テレビたべれるの?
-
ワンセグチューナー?
-
ツタヤ専用のチューナーみたいなもんか
-
提督レベル稼ぐなら2-2かな
だけど40しかないなら意識して上げるより艦むす育てる方がいいんじゃない
-
4-1は対空と申し訳程度の対潜要員がいればいけるよ
-
E5打開したらアドレナリン切れてクラクラしてきた
-
そこの行き止まりは行かない方がええで
-
ぺるりさんこの酔いつぶれてゲロ吐きそうな状態ってなんていうの?
-
脂っこいつまみの方が好きなの?
-
そう、アドレナリン切れですんげー気持ち悪い
-
酒だったらベルキューブよくつまんでたな
-
硬いチーズあんま食わないんだよね
もともと食う方じゃないんだけどベルキューブは食えるっていう
-
酒飲む時って肉くらいしか食わないんだよなぁ
-
今年の新酒はどうだったの?
美味しいのあった?
-
瓶の飲み切りサイズが売ってるからそれ買えばいいよ
1000円でも結構おいしいのあるから
-
新酒は次の日あんま残らないから大丈夫じゃない?
深酒した覚えないよ
-
私が召喚した
-
●モスキト
-
あったかいところで湧いてるってことだよ
つまり?
ぺるりの?
PCの?
な
-
ケモ子に脳内変換してしのごう
-
尻の切り身って洗うの大変そうだからもうちょっとかかるんじゃない?
-
ぺ、ぺるり(?)だー!
原稿の息の根は止まったんですか?
-
冬コミの徹夜列に行けばこんな子見つかるかなあ
-
徹夜して何買うんだ…?ホモか?ホモがえええんか?
-
すました顔して頭ん中でイナイレがどーの黒子がどーの考えてんの?
やーだー
-
「あの、オスケモはこの辺じゃないんですが」
「ケモノがドノーマルなショタ本買っちゃ悪いか!3冊買ください」
-
腐女子ならクッソ濁った目にしないと駄目だよ
-
まだ志半ばの腐女子初心者かもしれない
-
アリかなぐらいで徹夜でコミケ待ちしてるのか…
クッソ根性ある子だな
-
初参加で徹夜…ギラギラしすぎだろ
-
「なんでみんな震えてるんだろう(平然)」
-
騙されてんならクッソ濁った目してないとね
-
エサを前にお預けされたら目だって輝いちゃうでしょう
-
「ねむい…やおい…ねむい…やおい…」
-
今すごくもこっち臭がして好き
-
『俺の飼い犬がこんなに腐女子なわけがない』
序章 ぺ「言ってくれればチケあげたのに」
-
「は?3日目とか興味ないし」
-
うちの子なんか家族帰ってきたら感動のあまり必ず漏らす上に感動しすぎてこっちまで辿りつけないぞ
-
なんでそこまで昂ぶってしまうんだ・・・
-
キョフンキョフン言いながらこちらから3,4歩先のところでうずくまる
-
ほらお手すっからはよ手だして!食いたいんだから!
-
おうぺるり
ワイやで、今帰ったで
-
がうーじゃねえよ遊んでないなら貸してやれよw
-
はらぱん
-
私がラブライバーだ
-
ばっふぁっふぁ
-