レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ぺるり 真のBBQ pit BoY 76guy
-
,r=ヽ、 r';;;:;:;;:::;;;;;;;;;;;;ヽ、
j。 。゙L゙i rニ二`ヽ. Y",,..、ーt;;;;;;;;;;;)
r-=、 l≦ ノ6)_ l_,.、ヾ;r、゙t lヲ '・= )rテ-┴- 、
`゙ゝヽ、`ー! ノ::::::`ヽ、 L、゚゙ tノ`ゾ`ー ゙iー' ,r"彡彡三ミミ`ヽ
にー `ヾヽ'":::::::::::: ィ"^゙iフ _,,ノ , ゙tフ ゙ゞ''"´ ゙ifrミソヘ,
,.、 `~iヽ、. `~`''"´ ゙t (,, ̄, frノ ゝ-‐,i ,,.,...、 ヾミく::::::l
ゝヽ、__l::::ヽ`iー- '''"´゙i, ヽ ヽ,/ / lヲ ェ。、 〉:,r-、::リ
W..,,」:::::::::,->ヽi''"´::::ノ-ゝ ヽ、_ノー‐テ-/ i / ,, 、 '"fっ)ノ::l
 ̄r==ミ__ィ'{-‐ニ二...,-ゝ、'″ /,/`ヽl : :`i- 、ヽ ,.:゙''" )'^`''ー- :、
lミ、 / f´ r''/'´ミ)ゝ^),ノ>''" ,:イ`i /i、ヺi .:" ,,. /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`゙
! ヾ .il l l;;;ト、つノ,ノ / /:ト-"ノ゙i ,,.:ィ'" /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
. l ハ. l l;;;;i _,,.:イ / / ,レ''";;;;`゙゙" ヽ_,,ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
人 ヾニ゙i ヽ.l yt,;ヽ ゙v'′ ,:ィ" /;;;;;;;;;;;;;;r-'"´`i,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
r'"::::ゝ、_ノ ゙i_,/ l ヽ ゙':く´ _,,.〃_;;;;;;;;;;;;f´' ll;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
` ̄´ / l ヽ ヾ"/ `゙''ーハ. l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
/ l ゙t `' /^t;\ ,,.ゝ;;;;;;;;;;;;;;;i;;;;;;;;;;;;
Pixiv
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=132720
Twitter
ttps://twitter.com/peruri1
SteamID:derimono0
ドロキャス:perurich
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/18432d33df4b9db94b00451affcc5450/
アップローダー
ttp://ux.getuploader.com/peruri1/
避難所
ttp://yy704.60.kg/peruri1/
Wiki作ってもらいました。やったね
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%DA%A4%EB%A4%EA
-
フリーはもっとつらいぞ
仕事見つけて来ないと食う金がなくなるんだぞ
-
不労所得
私の大好きな言葉です
-
起業して雇用した社員に対してホワイトで居られるだろうか
-
ぺるりさんもどうですか?
友達二人に紹介すればその友達が紹介した分のお金もぺるりさんに入りますよ
-
ECサイトを個人で運営すれば全部俺一人でできるんじゃね?理論
-
売ればええんや売れば
-
あほやなあ
-
最終的に自分とのつながりのコネが主体になるんじゃない?
なら会社通すより直接事務所立てて自分で管理したほうが中ぬきねぇし
-
給料以上の仕事をコンスタントに自分で取ってきてこなせるなら独立したほうが儲かる
-
wordpress覚えればぺるりもプログラム理解してなくてもできるんじゃないか
自分も理解してなかったがECサイト一つ作ったよ そこで売るものが考え付かなくて閉鎖したが
-
今日から素振りに入っていいぞ
-
カラーミーは自由に変更できなくてだめだったわ
wordpressはもうwordpressからかけ離れてwordpress出やる意味あるん?って思うところまで触れて面白かった
思い返すとテンプレがあるのが初心者としては使いやすかったのかな
-
オナホの手入れやってから配信終わろう
-
し・め・き・り
-
ぺるりのたんぱく質が染み渡ってそろそろ生命がやどる次期
このタイミングで手抜きは許されない
-
直腸進撃カスタムメイドエヌマグラの略か何かじゃないですかね
-
で、こっからエロゲやって何時ねるの?
-
タブレットの件といいなんかお金使いたいんか
-
アップデートできる期間の2年は使えるんでしょ
-
日本 7−9月期のGDP鈍化
ttp://japanese.ruvr.ru/2013_11_14/124406834/
-
ぺっぺるぺー
-
おうぺるり
豚足うまかったかおい
-
豚のマンコは人のそれと似てるっていう話?
-
毛るり
-
ケモロリの陰毛と思え
-
確かにマンコの毛は無いほうが良いよね
-
でもぺるりんもっさもさなんでしょ?
-
はよそのカードゲームの詳細
-
いつも配信ありがとうのぷれぜんと
ttp://s.cyrill.lilect.net/uploader/files/201311160223370000.jpg
-
ソーシャルペルンリング?
-
ウッ
-
こがまん?
-
ぺるりんに豚の毛を投資するサービスください
-
kickstarterが倫理的な問題で資金調達にストップすることがあるんだ
いつも見切り発車の勢いで製品化してるのに
-
触手恋愛ゲームとして資金再調達してほしい
-
ふと思ったけど深夜ケモアニメって無いよね?
-
そういえば昨日貼った>>431のロシアの声は見てくれた?
-
国内総生産(ロリ画像)
-
規制緩和が求められている ロシアさんわかってらっちゃる
-
尖がった乳首
-
6つのおっぱいはあり?
-
ぺるりさんまだ夏毛なの?
俺もう生え変わったよ
-
雄の犬か
-
雄(オス)
雌(メス)
今はオスの犬に見えるねその絵
-
ペルは何で配信するの?
-
かっこい…
今日寒いなー
-
配信中毒って精神疾患として認められるべきだよね
-
え…たのしくないの…?
那珂ファンやめ
-
ああ皆勤賞が…
-
俺はリスナーの大多数は屑の集まりでしか無いと気が付いた時点でやめたわー
-
ぺるりの小学校イヌ科の仔が多かったの?
うらやましい
-
音質戻してフレームレート戻して
完全に前の仕様だ
-
ぺるりの学校って犬も投稿してたのか…
-
エロい事件起きまくりやないかそんな学校
-
俺は変態♪学校中退♪後頭部後退♪
-
襟足がすんごい長いやつじゃない?
-
確かに昔のジャケットはよかった
ttp://blog-imgs-46.fc2.com/t/o/r/torrentx/AV035795_Ls.jpg
-
ぺるりのアナルは臭い
-
なんかまだオス、ショタに見える
-
あ〜いいっすね〜
-
ってBBAじゃねーかねーよ!!
-
がばぁ^〜^;
-
そうだね(^〜^;)
-
そんな事言われても^^;
-
コロコロされちゃう(^〜^;)
-
語尾に必ず^^付ける人とw付ける人が一部入る(^〜^;)
-
いい装備ですね^^
-
こんにちはーw
-
次のテンプレにイラ顔文字一覧が欲しくなる
-
絵うまいっすねw
-
俺そのダンジョンの必須装備揃ってないんですよw
-
^w^
-
ぺるり主わこつーw
主の絵とてもうまいですね^〜^;
-
ケモノってめっちゃかわいいですよねw
DOGDAYSとかチョー好きっすw
-
長文で全行に単芝
-
〜な俺って異端?
-
邪鬼眼的な?
-
どっちの目が悪いんだっけ?
-
googleグラス的な要素で右目を塞ごう
-
足の先に付けたカメラに直結した右目の義眼
-
そこまでシームレスに見れると最早パンツ以上の収穫があるかも知れん
-
義眼の前に電子制御のレンズを目の前に配置して
それにHUDでなにか写したい
-
googleグラスも眼鏡に対応したし
ツマミを捻る事で水圧で度を買えれる眼鏡に電子制御のポンプつければ
もう実現できるな・・・
-
adlens
レンズに入る液体の量を調整し、度数を合わせることができる液体レンズ
これにより、短時間で簡単に遠視や近視に対応することができるのです
-
前の絵で付けてたやつ
-
中古でもありそうだけどお幾らくらいするの
-
フレーム自体は検眼枠というみたい
-
ヤフオクなら検眼で出てくる
-
かっこよすぎ
ttp://imagec.navi.com/images/templates/HONGKONG/1000644/21229528484578e9_S.jpg
-
ライブラしてきそう
-
tegra4のcpuが安くてすこぶる早いらしい
次のtegra5がps3超えのパフォーマンスで
CUDA DirectX OpenGL directstylus対応のスーパーフルセットらしい
-
nvidiaが出したtegra4 7インチタブレットのリファレンス機が200ドル
中華がtegra4i(CPU+GPUのチップにLTEチップをぶっこむ予定)で99ドルで出すかもって記事も見た
ttp://androidandme.com/2013/03/news/99-zte-nexus-5-why-not/
まぁtegra4だと安く作れるみたいだし普通の静電容量タッチセンサーで筆圧取得できるし
youtubeの動作見てもすこぶる早かった
-
Surface 2もtegra4入ってるらしい
高いが・・・
-
でも艦これが動くってだけならcore solo1.2GHzでも動いたし
アイポンでも余裕なんじゃないの?
-
firefoxさえ入れば大抵なんでも動くって感覚だったが
まだのその問題抱えたままでサードパーティ製のソフトも封じてるのかw
-
ぽんち
-
昨日99ドルで中華メーカーがtegra4スマホを出すらしいといったがアレは嘘だ
nexus5枠に採用される為の計画アルヨって三月の記事だった
結局LGがnexus5作ったしForeverにLegend Storyでしたわ
-
iOS代わり映えしないし脱獄してもソースコードがわからないから
ちょっとした制限を外すぐらいしかできないよね 遊ぶなら
-
最初のページにフラットUI向きのアイコンを固めといたらいいんでないの・・・
そもそも綺麗にならんでるからそういうことになる ブラクラを表示したような壁紙と透明なアイコンを表示してゴチャゴチャさせよう
-
ぺるりの給料 今月もとけちゃうとけちゃう
iphone5?のイヤホンどんなのが入ってたの?
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板