レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ぺるり 真のBBQ pit BoY 76guy
-
,r=ヽ、 r';;;:;:;;:::;;;;;;;;;;;;ヽ、
j。 。゙L゙i rニ二`ヽ. Y",,..、ーt;;;;;;;;;;;)
r-=、 l≦ ノ6)_ l_,.、ヾ;r、゙t lヲ '・= )rテ-┴- 、
`゙ゝヽ、`ー! ノ::::::`ヽ、 L、゚゙ tノ`ゾ`ー ゙iー' ,r"彡彡三ミミ`ヽ
にー `ヾヽ'":::::::::::: ィ"^゙iフ _,,ノ , ゙tフ ゙ゞ''"´ ゙ifrミソヘ,
,.、 `~iヽ、. `~`''"´ ゙t (,, ̄, frノ ゝ-‐,i ,,.,...、 ヾミく::::::l
ゝヽ、__l::::ヽ`iー- '''"´゙i, ヽ ヽ,/ / lヲ ェ。、 〉:,r-、::リ
W..,,」:::::::::,->ヽi''"´::::ノ-ゝ ヽ、_ノー‐テ-/ i / ,, 、 '"fっ)ノ::l
 ̄r==ミ__ィ'{-‐ニ二...,-ゝ、'″ /,/`ヽl : :`i- 、ヽ ,.:゙''" )'^`''ー- :、
lミ、 / f´ r''/'´ミ)ゝ^),ノ>''" ,:イ`i /i、ヺi .:" ,,. /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`゙
! ヾ .il l l;;;ト、つノ,ノ / /:ト-"ノ゙i ,,.:ィ'" /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
. l ハ. l l;;;;i _,,.:イ / / ,レ''";;;;`゙゙" ヽ_,,ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
人 ヾニ゙i ヽ.l yt,;ヽ ゙v'′ ,:ィ" /;;;;;;;;;;;;;;r-'"´`i,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
r'"::::ゝ、_ノ ゙i_,/ l ヽ ゙':く´ _,,.〃_;;;;;;;;;;;;f´' ll;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
` ̄´ / l ヽ ヾ"/ `゙''ーハ. l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
/ l ゙t `' /^t;\ ,,.ゝ;;;;;;;;;;;;;;;i;;;;;;;;;;;;
Pixiv
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=132720
Twitter
ttps://twitter.com/peruri1
SteamID:derimono0
ドロキャス:perurich
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/18432d33df4b9db94b00451affcc5450/
アップローダー
ttp://ux.getuploader.com/peruri1/
避難所
ttp://yy704.60.kg/peruri1/
Wiki作ってもらいました。やったね
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%DA%A4%EB%A4%EA
-
シュー
-
じゃあ今やってるマップだけでも見せて
-
じゃハルちゃんかいて
-
頑張ってお絵かきんぐなう
-
謝罪かぁ?とかいってたあたり
-
歌いだすということは
しゃべることがなくなったってことか
-
まだほとんど何もして無いような気がするんですが?あれ?
-
社畜だからだよ
-
なんか長時間配信してる気がしたけど2時間ちょいしかたってなかった
-
そもそもいまタダ鯖たってるよね
-
充実してたんやな
-
もうなんでだれもレスしてあげないの!ちーんぽ
-
こわい
-
たるんどる!まったくもってたるんどる!
-
ちーんちーん
-
おっぱーい
-
ふぁっきんものべの
-
りるーぺ
-
ヴヴヴヴヴヴヴヴ
-
エロゲなんだからエロシーン見逃さなきゃ問題ないでしょ
-
ハルちゃんが女の子だった・・・ショタケモなんていなかったんや・・・
-
ハルちゃんは幼女
ありっちゃあり
-
ハルちゃんとしたい
-
撫で回したらイクじゃん?
-
遠慮せず食べて(にっこり)
ttp://www.geocities.jp/zzr_1100c22004/photomaedango_terameshi-club_47-02.jpg
-
食うよ
でもいつも思うけどこのお盆につげばいいのにって
-
カツどん1000円
ttp://tabelog.com/kochi/A3901/A390104/39000436/dtlrvwlst/4122753/
-
ここのカツどん大盛りくったことあるけど結構うまい
-
大盛り 2合 倍盛り 6合
-
もう若くないから2合も食えねえ
-
そっかー
じゃあ休出しよっか
-
円盤でたらからうからいいやべつに
-
それでぶにゃんとかぶる
-
はやくE5配信して
-
ほら
ttps://twitter.com/Ayana_take/statuses/392277518289346560
-
【名称】 ミスジ
【部位】 肩甲骨の内側
【特徴】
幻といわれるミスジ。一般的にいうところの肩肉の端に位置しており、1頭から数百グラムしかとれな
い。赤身なのに綺麗な細やかなサシがはいっています。
ロースやモモとは画一した別世界の味わいで、あっさりとした食感、それでいて濃厚な味わい、後味も
キリッとしたとろけるお肉です。
-
今年も封筒銀杏を100個くらいくった
-
500wとか低い奴で途中で振る
-
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm22164788
じゃぁこれでも延々と聞こう
クリアするまでな
-
ぺるりー今度の日曜あわせの同人誌やっと入稿できたよ
受付時間30分オーバーで済んだ
-
うおあああ
ttp://phans.org/pup/dl/pup4842.jpg
-
両方トゲでてるのにどうやって平たくなるの・・・
-
おっきくまるく描けばいいと思うよ
-
ちっ
-
若者の記憶力の低下
-
そういやハンブルバンドル買った?
バットマンAAもACも持ってるからFear2・3目当てで1ドルだけ払っちゃった
-
ぺーるり
こーんち
-
今帰ってきたのに配信終わっちゃうの!
-
しこりたいんでしょ?
-
幼女をクリームパンから守れ
-
シコリアン・・・
-
しこり配信してもええにゃで
-
ピアカスに4人くらいしかいあないよな
-
後悔するぞ!
-
抜きはしてないけど号泣した奴ならしってる
ttp://www.youtube.com/watch?v=55eeb9Vp5zA
-
遠い遠いはるか昔、ぞんという配信者がおったんじゃ・・・
-
出して飲むまで一セットの配信ならしってた
-
ぎんxはるは抜けそう
-
果たしてそうかな
ttp://www.pixiv.net/search.php?s_mode=s_tag_full&word=%E3%83%8F%E3%83%AB%28%E3%81%8E%E3%82%93%E3%81%8E%E3%81%A4%E3%81%AD%29&r18=1
-
工夫したらもうちょっと増えた
ttp://www.pixiv.net/search.php?s_mode=s_tag&r18=1&word=%E3%83%8F%E3%83%AB%E3%80%80%E3%81%8E%E3%82%93%E3%81%8E%E3%81%A4%E3%81%AD
-
なんではるちゃんデブキャラになってるの
-
あんな丸っこい子がでぶじゃないわけがないじゃないですか!
-
残念ながら悟と剣道部の先輩との濃厚なホモセックスがメインコンテンツ
-
進行度どれくらい?
-
ついに廃人への道を歩みだしたか
-
自分もクリアしてほぼ放置だからいい加減育てないとなー
-
寂しがりやなのデース・・・
-
ものべのへ逝ってしまうのか・・・
-
おつぺるり
-
ぺるりぺるりおいすおいす
それだけ
-
ハル君最強回ダヨ オチが納得いかなかったよ
-
引きこもるか図書館に行くか迷ってるうちに週末が終わる予定
-
植物の図鑑とか見たい SF小説とかも
成人してから行った記憶がないからきっと新鮮だろう
-
ぺろつー
この季節は猫を撫でたい
-
体温を奪ってしまうなんて
-
犬に嫌われるオーラの持ち主なのだ
-
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm22192461
-
ホモネタから脱却し始めてわりと良いのもたまにでてくるようになった
これが良いかどうかは別として
-
ぺっぺるりーん
-
艦これに課金したぺるりさんおいすー
-
あなたもケモを裏切るのね
-
私は課金についてとやかく言いません
艦これをしようがクッキーを焼こうがナイフをジャグリングしようが文句は言いません
その心にケモノを飼ってさえいればね
-
最近ストレスで禿げ上がりそうなのでケモ勢じゃなくつるぷに勢になるかもしれません
-
最初から生えてなかったら抜ける心配ないよね!
-
近代化って具体的に何をやってるんです?
-
個体値底上げ・・・ああなるほど、いっぺんバラして最新技術と部品で組み立て直してるわけか
-
「近代化改修終わったぞ!」
「やったあ。ところでその私にクリソツなかわいこちゃんはどなた」
「近代化した君だよ!今からこの子が君だよ!」
「じゃあここにいるわたしはいったいだれ」
「誰だろうね・・・」
-
艦これやって雷撃がミサイルのことだと初めて知った
-
にゃーん
-
雷撃ってなんかこう、ワイヤーとか発射して敵機に電気流すのかと思ってた
-
海ヘビだのヒートロッドか
-
40個のテーザー銃を同時に操る北上さんかっこよす
-
ゲームだとなんか磁力線みたいなので敵艦をロックしてビームみたいなかたまりで発射とかの
派手な見た目になるなそれだと
-
バケツで何してるんですかこの子たち
-
浸水した水をくみ出してるんですかね、娘ちゃんが手作業で
-
「バケツ使わないとなんで時間かかるの」
「実演してやろう」
……
「ここに那珂ちゃんがおるじゃろ?」
「あー、水っ腹ですね」
「これを どんっ☆」(だばあ
「うわっ、船底に大穴が」
「水が抜けたじゃろ?」
「抜けましたね」
「この穴を塞ぐのに9時間」
-
オーク♀でかわいこちゃんお願いします
-
普通にブタちゃんベースにして暖色系にすればかわいいのに
-
うーむ・・・自分の知る限りでは、渋のIDで1124697殿くらいしか思いつかないのです
-
ククク・・・久々に絵師を紹介してやったぞ・・・
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板