レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ぺるり 妄想具現化で薄い本捏造 63冊目
-
. /:.:.:./ :::::::::::/| ::::::::::l、::::::ト- 、::::::::::::::::::::::::::::::::: ゚,::::::: {/:.:\::::::::::::|
〈__/:.:.'::::::::::::/ | ::::::::::| \:\____ 丶:::::\:::::::::::::::::::::゚,:::::::|:.:.:.:.:.:.:}::::::::: |
/入:{:::::::::/ :::::|::::::| 丶:\ ` \::::::::::::::::::::::::::::i::::::|:.:.:.:./::::::: : |
{::ゝ:.|::::::::゜ γ {:::|::::::{ ,x===ミ \::::::::::::::::::::::|::::::|:.:.:/::::::::::::::: |
{::::::::|:::::::| / \}、:::::, 〃__)}i小 ㍉゚:,:::::::::::::::::,::::::, ⌒i::::::::::::::::::|
: :::::|:::::::l. ′,x=ミ, \:::、 弋//rリ ′}::::::::::::::/:::::/ |:::::::::::::::: |
i :::::|:::::::| 〃__)小 ヾ\ ''¨¨⌒ /,゚::::::::::/:::::/ ::::::::::::::::::{
|::::::|:::::::l { 弋/rリ ::/::/:: // }:::::/\:゜ l::::::::::::::::::{
|::::::|::::从 ''¨⌒ 〈 / /::::/ヽ } |::::::::::::::ハ
|::::::l::|:::::::\:/:/:: , /::: '゜_) / |:::::::::::::j |
|::::::レ|:::::::i { _,. -‐ ア′ 厶イ _/ヽ .:/::::::::: ゚ |
|:::::::::|:::::::| 、 ` --- ´ 「 ヽ 〃:::::::::/ │
|:::::::::|:::::::| \ / | } / !::::::′ ゝ
/} : ::::|:::::::{ 丶 | / |:::::リ
{:::::::::| 、:::{ ーr ´ ,. ⌒i l:::::{
|:::::::::| \} r| _,. ´ |\ 乂:{
|:::::::::| /ハ} / | ニニ}≧=-
、:::| _/__/ |/__,l..---―┐/ニ二|ニニニニニニニニ=-
\} -=ニニ|: : : : :`「 :|´: : : : : : :..l/ニニニ.|ニニニニニニニ/ニニニヽ
/ニニニ二|: : : :/|: :|ー―‐: : :、{ニニニニ|ニニ二二/ニニニニニニ}
Pixiv
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=132720
Twitter
ttps://twitter.com/peruri1
SteamID:derimono0
ドロキャス:perurich
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/18432d33df4b9db94b00451affcc5450/
アップローダー
ttp://ux.getuploader.com/peruri1/
Wiki作ってもらいました。やったね
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%DA%A4%EB%A4%EA
-
あれか、蔓延する児童ポルノ!とかか
-
違うのアイスはドコモ入荷するから熱くなる時期だと生産が間に合わないのよ
-
また1位の人が大勝利してしまったか
-
アイスってどこか人里離れた巨大な倉庫に膨大な在庫を抱えてるんだと思っていた
-
ぺるり半角スペースうんちゃらかんちゃら半角スペース64
-
天龍キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
今キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
-
ぺるり スパイラル不味い液体ファン 64リコール
-
去年も氷が不足しちゃって8月の20くらいから氷菓消えたんだわ
-
アイスって山奥の洞窟で保存してるんでしょ
-
ああ・・・夏コミ前だというのにもうぐでぐでだお・・・
ttp://livedoor.blogimg.jp/darkm-000/imgs/2/6/26d8f6ac.gif
-
ドクペ見たいっていうけど、ドクペは好きだけどスパイラルはNO
-
不味さがスパイラル ぺるりの人格を疑う
-
どっちももう一回飲みたいかときかれると・・・
-
天龍と龍田って両方共井口なのか
井口の新しい可能性を見たな
-
スパイラルがうまいとか人間のクズ
はっきりわかんだね
-
ドクペ 人格破綻 64缶目
-
ねこさんのおかげとかまたそういう意味深なこと言う
-
面白がってホモネタ振ってんのか好きで振ってんのかわかんないのが怖い
-
ぺるり スパイラルグレープはマズイ 64本目
-
オカリンごっこするために今度ドクペ買ってこよう
-
それコスプレじゃなくて目立ちたいだけでしょ
-
岡部君はドクターペッパーをケース買いして2リットルボトルに移すまでに到っていない。
まだまだ中級者であることの証左であると言えよう
-
結局アイスは何買ってきたんだっけ
-
鼻歌交じりにアイス食うぺるり
アイス食ってるとき上機嫌すぎだろ かわいいな おい
-
寝子さんが描いた似顔絵見たらその意見もかわるぜ!
-
これ買おう
ttp://kesayangan.exblog.jp/7081743
-
1位の人にコメントもらおう
-
なんかの儀式めいた風習じゃないでしょうか
-
サクっと土人扱い
さすが俺達のぺるりさんだぜ
-
神奈川土人が九州土人を嘲笑する配信
-
我等はありもしない火種を投げ込む者
火のないところで狼煙を焚く者
-
ぺるさん、装備の横に書いてある数字って何?
-
艦これのことっす
-
ぺるり パンツはいてない発言
-
はいてなくてもいいじゃない
-
多分それ>航空機
ボーキの消費とか?_
-
ぺるりRPGでパンツがはがせないわけがない
ノーパンMODすら不要
-
あらかわいい(震え声)
-
マージャンうまそうなぺるり
-
「廃炉の時代」ってタイトルの記事みてべつなもん思い浮かべちまった
-
コンフィグ画面でおぱんつON・OFFの項目があるに違いないのだ
-
あの定期行進のヤク中ちゃんもはいてないのか・・・
-
TRPGサークルがボドゲさーくるになってはや5年
久しぶりにセッションして−けど現役のサプリがねえ
-
ちなみに切り替えて通常画面に戻るときに脱いだりはいたりするイベントが入る
-
海外だとTRPGをするゲームってのあるけど英語なんだよね
-
そういう所だけ妙に力はいったエロゲたくさんあるよね
-
そろそろ100艦になりそうなんだけど
◯◯改になってる艦なかったら廃棄したほうが最終的には得なのかなやっぱり
-
おせーよハゲ!
-
戦艦しかつかってないとそうなるよね
一応、重巡洋艦1艦あるからそいつに爆雷特化させようかなって
-
1000
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板