レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ぺるり ケモ戦車の速さTier60
-
んァ===ミ::.:.::.::.::.::.::.::]] :.::. |::.::]]::.::.|::.]]::.::.::/∧ .:´
|/::.::.:.: /∧.::.:.::.::.::.::.:]]::.::.::|::.::]]::.::.|::.]]::.::.:.: /∧ .:´
..:´ /::.::.::.::.::.::.:l|:.::.::.::.:l::.::.]] :.::.:l-=]]::.::.lー]] :.::. l::.: /|
| .::.::.::.::.::.::. l| ::.::.:: l-=]] :.:: |::.::]]::.::.|::.]] :.::. l::.::.:.|
|::.::.::.::.::.::.::.: l|:.::.::.: l__..]]::.._」___]]___」:..]] :.::. l::.::.:.| .:´ いーい?私を崇拝しない奴は
|::.::.::.::.::.::.::.::.:l|::.::.::.:l ::.::.:.::.::.::.::.::.::.:.::.::.::.:l::.::.::|::.::.:.| 全員シベリア送り25ルーブルよ!
|/ ::.::.::.::.::.::.:: l|::.::.::.:l ::.::.::.::.::.::.:.::.::.::.::.::.::l::.::.::|::.::.:.| .:´
∨/::.::.::.::.::.::.::.l|::.::.::.|::.::.::.________::.::.::| :.::.:|::.::.:.| .:´
V>く::.::.::.::.::.l|斗妄≧x|/|/ x≦妄えトミ::.::.リ
/::.:丶::\ .::T爪 __)::j゚| __):j゚|爪 |:/∧ .:´
.:´l::.::.::. |::.::.::.::.:li〈 ∨_(ソ , ∨(ソ |/|/∨::.| _,, -r┬r、
.:´ |/::.::. |::.::.::|:: レi| ,v──┐ __| i|::.::| -=ニニ二ししし┘二ニニ=-
.:´ ∨/::リ::.::.::|:: | iト. { | 厶イ iレ -=ニ二
∨/::.::.: リ::∧广>、 _丿 イ -=ニ二 ニニニ
>ァ::.::.::/ 八 |∧> __,.. < -=ニ二 〃 r| `、丶
⌒[___|/∨∨r‐─┴「 ̄ ̄-ァ=ニ二 {{ { 【| } }}
/::.:/ _,l | (ア=ニ二 `、 ____/ ,
.:´ 《_/ __/ トミ.__レ=ニ二 ニニニ
/ | 〉〉 /ニ二
Pixiv
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=132720
Twitter
ttps://twitter.com/peruri1
SteamID:derimono0
3DSフレコ:5284-2558-5540
ドロキャス:perurich
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/18432d33df4b9db94b00451affcc5450/
Xboxゲーマータグ(GTA4用):peruri1
BGMリクエストスレ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/43351/1359218516/
アップローダー
ttp://ux.getuploader.com/peruri1/
Wiki作ってもらいました。やったね
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%DA%A4%EB%A4%EA
-
「(なんかこの銀ピカのおいしそう・・・・ぱくっ)あうぅぅ・・・・」
ケモ子がこうなるわけですね。
-
ウェッヘッヘ
-
歯医者のドリルくらい長いな
-
はい
-
ごめん、クリームパンがどうしたって?
-
芯の先もっと尖らそ、伝説の武器みたいな貫通力で
-
暑くて頭がフットーしてるらしい
だからこんな単純な聞き違いを稀によくやる
-
今からこんな調子で8月入ったらどうなっちゃうんだろうね
出会い頭にちーんぽとか言い出さなきゃいいけど
-
ジュエ・・・
-
おちんぽって言ってくれたらワンチャンある
-
ぺるりさん、そこは「ボスにキングクリムゾン喰らって思い出せない」って言わなきゃ・・・
-
定期的にバッファ来るんだけど助けてぺるりん
-
2時間も吹っ飛ばすキンクリて
あっという間に老けるわ
-
ちょっと前にばっふぁっふぁしてたけど今は落ち着いてるかな
-
>>962
多分回線に毛玉が詰まってる
-
うちの環境のせいかなぁ
再起してみるよ
-
ぺるり ステンレスオナニーで芯ロスト61本目
-
小便するとき良い感じに金属音連続で聞こえそうだな
-
シャフトの内側で暴れてチリチリ鳴ってるのか
かっこいい
-
ステンレスならおしっこでも錆びないから安心のオナニー方法ですね
-
こいつがその噂のぺるりバッファというやつか
確かにステンレス芯の詰まったような躓き方をする
-
タイトルは蒼いうさぎにしようぜ
-
おもわず薬を決めてしまいそうだ
-
シャブ落ち漫画を書いていたと思ったら自分がシャブ落ちしていた
-
ぺるりさんもうペン入れですか?早いですね
-
いっしょにお詫びしよう
-
おっ圧力かけますねぇいいですよそういう姿勢
-
約四十万サラダが乗っ取る
-
それにしても暑い
作業どころではない
-
とこんなわけで僕の始めてのこの人スペースは感これな結果に終わったのでした
-
そいえばビビパンとパンヤがコラボらしいですよ
-
(#^ω^)
-
なんで今さらなんやってのもあるしサイト見難いし
-
あ…え?あ…うん、そうか
-
お楽しみ袋に並んでる画像あるけどモデリングの時期で出来がぜんぜん違うんだか…作りなおしてやれよ…
-
右2つ5,6年ぐらい前のままやで…
-
れいちゃんが遊戯王の城之内みたいなポーズしてるのなんでなん
-
衣装がメインでガチャも結構良心的だった記憶
-
ttp://main.kotobukiya.co.jp/artfxj/ygo/kj.html
-
シドニアの騎士で更衣室のドア開けサービス回があったけど最高だったよ
ドア開けて着替え中の女の子と見つめあいお互い硬直
→ちょっといい笑顔の主人公、スッとドアを閉める
→ドアごと蹴り飛ばされて通路の反対側まで叩きつけられる
→通路の反対側で横たわり苦痛に顔を歪める主人公
蹴り飛ばされたドアが落ちてきて気絶
-
こんなの 下のコマで手前にある物体は差し入れのおむすび
ttp://ooosssaaannn.up.seesaa.net/js/E382B7E38389E3838BE382A203s.JPG
-
flashゲームなんてすぐ飽きるだろうとタカをくくってたけど
艦これを完全に見誤ってたね
この先の駆逐艦だけで戦艦に挑むマップのことを考えると気が遠くなる
-
ぺるりまん今回は何部するんですか?
200ですか?
-
昨日貼ろうと思って寝落ちして今起きたんです、ごめんなさい
-
ねこまん
-
4時近くまでやっといて先に寝た人を寝落ちマンと呼ぶぺるりの神経
-
社畜まん
-
酒盛りするなら今から酒屋に行く
-
これは研修ではない
繰り返す、これは研修ではない
-
えもんに送ろう
|
|
掲示板管理者へ連絡