レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ぺるり ケモ戦車の速さTier60
-
んァ===ミ::.:.::.::.::.::.::.::]] :.::. |::.::]]::.::.|::.]]::.::.::/∧ .:´
|/::.::.:.: /∧.::.:.::.::.::.::.:]]::.::.::|::.::]]::.::.|::.]]::.::.:.: /∧ .:´
..:´ /::.::.::.::.::.::.:l|:.::.::.::.:l::.::.]] :.::.:l-=]]::.::.lー]] :.::. l::.: /|
| .::.::.::.::.::.::. l| ::.::.:: l-=]] :.:: |::.::]]::.::.|::.]] :.::. l::.::.:.|
|::.::.::.::.::.::.::.: l|:.::.::.: l__..]]::.._」___]]___」:..]] :.::. l::.::.:.| .:´ いーい?私を崇拝しない奴は
|::.::.::.::.::.::.::.::.:l|::.::.::.:l ::.::.:.::.::.::.::.::.::.:.::.::.::.:l::.::.::|::.::.:.| 全員シベリア送り25ルーブルよ!
|/ ::.::.::.::.::.::.:: l|::.::.::.:l ::.::.::.::.::.::.:.::.::.::.::.::.::l::.::.::|::.::.:.| .:´
∨/::.::.::.::.::.::.::.l|::.::.::.|::.::.::.________::.::.::| :.::.:|::.::.:.| .:´
V>く::.::.::.::.::.l|斗妄≧x|/|/ x≦妄えトミ::.::.リ
/::.:丶::\ .::T爪 __)::j゚| __):j゚|爪 |:/∧ .:´
.:´l::.::.::. |::.::.::.::.:li〈 ∨_(ソ , ∨(ソ |/|/∨::.| _,, -r┬r、
.:´ |/::.::. |::.::.::|:: レi| ,v──┐ __| i|::.::| -=ニニ二ししし┘二ニニ=-
.:´ ∨/::リ::.::.::|:: | iト. { | 厶イ iレ -=ニ二
∨/::.::.: リ::∧广>、 _丿 イ -=ニ二 ニニニ
>ァ::.::.::/ 八 |∧> __,.. < -=ニ二 〃 r| `、丶
⌒[___|/∨∨r‐─┴「 ̄ ̄-ァ=ニ二 {{ { 【| } }}
/::.:/ _,l | (ア=ニ二 `、 ____/ ,
.:´ 《_/ __/ トミ.__レ=ニ二 ニニニ
/ | 〉〉 /ニ二
Pixiv
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=132720
Twitter
ttps://twitter.com/peruri1
SteamID:derimono0
3DSフレコ:5284-2558-5540
ドロキャス:perurich
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/18432d33df4b9db94b00451affcc5450/
Xboxゲーマータグ(GTA4用):peruri1
BGMリクエストスレ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/43351/1359218516/
アップローダー
ttp://ux.getuploader.com/peruri1/
Wiki作ってもらいました。やったね
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%DA%A4%EB%A4%EA
-
なにやらスキマ風が
-
まじめに描いたよ
ほめて
-
下手に名前出すと突っ込みとか入ったりして面倒なことになるよ、同人だけど
-
ホメて使わすとな
-
白毛だからこそ白なのか、塗るのが面倒だったのか
-
ありがたき幸せにございますでござる
-
透明と言う大穴
-
透明水着とか完全にアウトですやん
-
ところでツインテにすると耳と位置が被って難しいですね
今回は垂れ耳でごまかしたけど
-
四角のキャンパスに納まっていい判断だと思うが
-
立ち耳だとその分上に余白とらないといけないから小さくなっちゃう
-
学生の時水泳用に度つきゴーグルを探さないといけなかった
-
進まない作業
艦コレの誘惑
迫る労働の日
ぺるりの明日はどっちだ!
-
今日のグーグル先生がちがうけどどう見てもGにしかみえない
-
アッラーアクバル
-
このシャブ堕ちセックスヒロイン
なんで天誅しにいくの?厨二病わずらってるの?
-
艦これすらやめられない止まらないなのにな
-
カシャ
-
オートにして風呂はいってこよう
-
ゴリラ豪雨がきました
ウホウホ
-
カレーとキャンプの間に何らかの物理法則が存在するに違いない
-
調べたら扱いやすいからそうだ
-
簡単に大量に作れるからじゃない?
-
根菜で具材腐りにくいし鍋一個持ってきゃ火加減の調整も必要なく作れるからじゃない?
-
余ったカレーの処理方法について
-
ルーのパッケージ通りに作ればいいのに牛乳なりを隠し味で入れて不味くするカーチャン
-
チャイムが鳴ったので夕方のホームルームを始めようと思います
-
ネッキー回収しよ
-
やめてくれ!
-
かんこれおじちゃん
おえかきはー?
-
ぺるりくんはーゲームのせいにするのはーずるいとーおもいますーー
-
かんこれおじちゃんがかんれきおじちゃんに見えた
わしゃもうだめじゃ
-
ぺるり配信も見納めか・・・うっ
-
ジョインデューティーしちゃったか
-
ぺろつー
-
仕事なんてやめよう
-
へいへーい、うちのレベル50の島風ちゃんが敵のフラッグシップ空母の艦攻とフラッグシップ戦艦のクリティカルもらって
HP40から一気に死んだぜー。へいへーい!
-
全裸なら問題ないね
-
新しい島風ドロップ狙うかーって思って2-4を8周しても出てこないぜー!
3式爆雷投射機とソナーも一緒に持ってかれたぜー
ヒャッハー
-
憂さ晴らしに1万あったボーキを1000まで使い込んでやった。
-
空母狙い建造*3と開発でレシピ研究&電探狙い
ちなみに無課金勢だよ。
-
眠いから目の覚めるはなしして
あ、ぺるりには無理だね、ねこさんよんできてよ
-
やっぱ無理じゃん
-
で?他には?
-
パクリじゃん
-
うるせーよこの無職が
お前なんて来年も無職だよ
-
どんな社畜になるん?鼻ホジ
-
前にさ、開発についてちょこっとレスしたんだけど、今回わかったことあるからまとめるね。
・提督Lvによって開発キャップがある
・旗艦による開発の分類は3つで戦艦系(戦艦・重巡)と空母系(空母・軽空母・水母)と駆逐系(駆逐・軽巡)があるっぽい
・開発で失敗するのは、開発成功時にできる予定だった武器より資源が少ない場合に失敗する
例:46cm三連装砲を開発するには弾薬投入数が最低240必要なんだけど
燃料・鋼材・ボーキを300、弾薬200を投入して失敗したって場合、46cm三連装砲が出る予定だったが、弾薬投入数が少なくて失敗したということになる。
・投入バランスが重要で、なおかつ資材を投入するほどレア系が出るっぽい
こんな感じっぽいです。
-
出撃で敵倒したりクエストこなすと上がるっぽい。
-
ちなみに今日試した中だと、最優秀投入数は戦艦を旗艦にして100/240/250/250だった。
5回回してSSホロレアの電探*2とSホロ電探*1が出た。
あと、100/240/250/250は理論上今でてる全部の武器開発できる投入数
-
だと思う。空母系旗艦にしてたら、何かしらの艦載機とか出たかもしれん。
でも、艦載機は現状20/60/10/110が理想的らしいから、資材が無駄になる可能性たかい。
戦艦秘書にすると、艦本とか電探とか主砲とか重要なものが出やすい。
-
一回やって7・7mm旗艦銃だったらどうするんだ!
-
あー、三式弾だったらまだ救われたほうかもw
空母が多いマップに重巡に三式弾装備させて出撃することがある。
-
なんかこのゲーム、数値がいまいちあてにならないというか、
12cm30連装噴進砲っていう対空+6の対空武器あるんだけど、
米帝でもそっちじゃなくて対空+5の三式弾装備させてることがあるし、よくわからん。
-
火力と装甲に極振りしときますねー
-
複数の素材で出来たゴツゴツした立体物
書き込もうと思えばいくらでも書き込めるのでは・・・
-
世界大戦で敵国の子孫を根絶やしにするために、男の性機能だけをダメにする生物兵器を開発
それに対抗するために、男はみんなガスマスクをつけているのだ!
-
でもそれじゃにおい かげなくない
-
でも本当はマフィアっぽいチョイワルおっさん 描きたいんでしょ
-
だってクライムエッジって原作がロリコンエロ本描きでしょ
-
独自進化の画風でロリを愛でるだけが武器の漫画が
アニメ化されて大事な部分が伝わらない感じ ぐぬぬ
-
ペドじゃん!もうペドじゃん!
-
エクセレント
-
僕はダンボー持ってるよ
女子に話しかけられるよ
-
全部嘘だよ
-
エロ漫画から商業誌で描くのは、金銭的な問題もあるんだろうけど
知る限り面白い作品ってないんだよなあ・・・・。
しかも商業行ったらエロ描かなくなるし、そういう契約なのかねえ
-
葉賀ユイはロッテ売れなかったら絵から足洗うかどうかの瀬戸際だったそうな
-
ロッテって見たことないけど、妖魔がショタを襲って強制孕ませって漫画でしたっけ?
-
wth!!今単横陣形で行ったら敵の砲撃ほぼ全部食らったんだけどwww
-
ふう、戦術B勝利でいいから単横で行くか→勝てるかどうかの危機&ドックの予約殺到
-
ふう、クーラーかかった部屋でケモ子とモフモフしながら寝ようかな
-
僕が小学生の頃、怪我で弱ってた猫ちゃんに猫缶と鰹節あげて看病したら恩返しに来てくれたんです。
-
入口付近のところってあんまり記憶に残ってないんだよなあ、ねずみ王国
-
夏コミ当日
「ぺはどうした!」
「ねずみ王国に取材だそうです・・・」
-
ケモナー王国?
-
ケモナー王国ってことはあれかな、絵師にちなんだ名称でエリア分けされてるのかな
-
やだなあ、そんなわけないじゃないですか
派閥争いはねずみ王国で言うところのパレードイベントですよ
常駐イベントですよ
-
ケモナー王国では、隣国のケモ王国へ攻め込みたい人が他の人に先を越されまいと年中内乱が起きてるよ
-
ねずみ王国とねずみ王国海みたいな関係、ケモナー王国とケモ王国
-
※ただしケモ王国は無職以外入れません
-
当然、ケモナー王国でのケモ王国宛就職願書では、種付け師が圧倒的一位です
-
資格:イケメン
-
最低条件 えがうまい
-
ぼくなれるやん
やった
-
仕事以外で種付けしたら即解雇
-
容姿端麗、頭脳明晰で優良な子だねの持ち主であることの証明試験と
オナニーを1日10回しても量が減らない精力と持久力が必要とされる実技試験があります。
-
ケモ子側は仕事とか関係なく(自分が寝てる間も)求めてくるので
不慮の事故による悲しい解雇者が続出するという
-
容姿端麗の項目その966 手がクリームパンでない
-
今回の薄い本はどういったあらすじになるんでしょうか
差し支えのある程度にお願いします
-
あっぶね、ケモとか種付け師がどうのこうのって書いたレス
他の全く関係ない配信に誤爆するところだった。
危なかったので責任とってください。
-
1位 種付け師
2位 調教師(ベビーシッター)
3位 (結婚を狙った)農業お手伝い
去年はこのようになっております。
-
いいですね
そういう不憫なオチ好きです
-
ランキングインはしませんが、共通のお仕事として
園内を巡回中にケモ子に襲われるというものがあります
-
ttp://www.youtube.com/watch?v=0zOcWUkvyuc
nice stick
-
なんかしっぽみたいなもんがブランブランしてるのが見える
-
それは種付け師不合格でヤケになったケモナー民ですね
-
ニンジャナンデ!?
-
つかまったwwwwwww
-
サービスマン
-