レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ぺるり ケモ戦車の速さTier60
-
んァ===ミ::.:.::.::.::.::.::.::]] :.::. |::.::]]::.::.|::.]]::.::.::/∧ .:´
|/::.::.:.: /∧.::.:.::.::.::.::.:]]::.::.::|::.::]]::.::.|::.]]::.::.:.: /∧ .:´
..:´ /::.::.::.::.::.::.:l|:.::.::.::.:l::.::.]] :.::.:l-=]]::.::.lー]] :.::. l::.: /|
| .::.::.::.::.::.::. l| ::.::.:: l-=]] :.:: |::.::]]::.::.|::.]] :.::. l::.::.:.|
|::.::.::.::.::.::.::.: l|:.::.::.: l__..]]::.._」___]]___」:..]] :.::. l::.::.:.| .:´ いーい?私を崇拝しない奴は
|::.::.::.::.::.::.::.::.:l|::.::.::.:l ::.::.:.::.::.::.::.::.::.:.::.::.::.:l::.::.::|::.::.:.| 全員シベリア送り25ルーブルよ!
|/ ::.::.::.::.::.::.:: l|::.::.::.:l ::.::.::.::.::.::.:.::.::.::.::.::.::l::.::.::|::.::.:.| .:´
∨/::.::.::.::.::.::.::.l|::.::.::.|::.::.::.________::.::.::| :.::.:|::.::.:.| .:´
V>く::.::.::.::.::.l|斗妄≧x|/|/ x≦妄えトミ::.::.リ
/::.:丶::\ .::T爪 __)::j゚| __):j゚|爪 |:/∧ .:´
.:´l::.::.::. |::.::.::.::.:li〈 ∨_(ソ , ∨(ソ |/|/∨::.| _,, -r┬r、
.:´ |/::.::. |::.::.::|:: レi| ,v──┐ __| i|::.::| -=ニニ二ししし┘二ニニ=-
.:´ ∨/::リ::.::.::|:: | iト. { | 厶イ iレ -=ニ二
∨/::.::.: リ::∧广>、 _丿 イ -=ニ二 ニニニ
>ァ::.::.::/ 八 |∧> __,.. < -=ニ二 〃 r| `、丶
⌒[___|/∨∨r‐─┴「 ̄ ̄-ァ=ニ二 {{ { 【| } }}
/::.:/ _,l | (ア=ニ二 `、 ____/ ,
.:´ 《_/ __/ トミ.__レ=ニ二 ニニニ
/ | 〉〉 /ニ二
Pixiv
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=132720
Twitter
ttps://twitter.com/peruri1
SteamID:derimono0
3DSフレコ:5284-2558-5540
ドロキャス:perurich
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/18432d33df4b9db94b00451affcc5450/
Xboxゲーマータグ(GTA4用):peruri1
BGMリクエストスレ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/43351/1359218516/
アップローダー
ttp://ux.getuploader.com/peruri1/
Wiki作ってもらいました。やったね
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%DA%A4%EB%A4%EA
-
週刊はべつせかいだな〜
ちゃんとアシさん居るから可能だろうけどそうなると資金的な意味で回せる気がしない
-
週刊連載やってるってだけでピラミッドの頂点付近だよね
-
それを一人でやる超人がいれば神と呼ばれるのにねー
-
面接時に開いたポートフォリオを高画質の監視カメラで記録
→google画像検索されるとどうなるの?
-
当然ネットに公開してないのもってくにきまってんだろ!!!
-
ネットには個人特定されるものなんて1ミリも置いてない
あーこわ
-
しってる
-
セルシスあたりが企業に個人情報を売るビジネスすれば儲かるんだろうな
-
禁煙4日目
たば
日記はここで途切れている
-
今日の食材
アボカド
さっき釣ってきた黒鯛
さあどうするか
-
割と時間ないやつなのかあるやつなのか
-
それホースやないですか
-
ページ数にもよるけどすでに最低限日産1ページペースだな
-
【話題】「ガイアが俺にもっと輝けと囁いている」の人 キレイな奥さんとかわいい子供がいて都内に一軒家を買っていた
-
いいえ一日たった1Pやるだけでいい
-
村田雄介@NEBU_KURO
俺の知ってる限りでは空知先生の19ページを10時間で上げたというのが最速。あそこは戦場ですわ。
-
30分前までUSTやってた
-
荒木とか絶対に週休2日らしい
-
一番すごいのはやっぱり早めに原稿上げて週休2日とってた荒木先生
-
本当はすごいってわけじゃないんだけどね
漫画家は計画立てれない生き物だから
ってきいた
-
ぺるりも怪しいアプリには気をつけてね
ttp://matome.naver.jp/odai/2137273826314842101
-
ちょろいな
-
最近ぺるりのよこみちにそれっぷりはどうかと思っていたが〆切ができたことですごく楽しく見れるようになりました。
この人ありがとうございます
-
半年後にはやらなくなってるだろうにね
-
ビビットレット!?
-
キャラゲーは旬なうちに発売しないといけないから納期が早めになる
そうなると必然的に開発期間が短くなってクソゲーになるってどっかできいた
-
だってキャラゲーにしとけばカネかけなくて面白くなくても信者が買うんだもん
-
ぺるりだってグラフィック綺麗だったら内容がどうだろうがビビパンゲーかったんじゃねえの?
-
ttp://news.mynavi.jp/news/2013/07/02/082/
こうてー
-
このどうしようもないネットが改善されるの?
-
アボカドとマヨネーズとベーコンとにんにくをぐちゃぐちゃにして
器に入れてチーズ乗せて焼く
-
おつかれさまー
-
(ぺるり・・・ぺるりよ・・・聞こえますね・・・?
・・・はよ配信・・・はよ・・・・・・配信・・・・・・!)
-
あちゃーだめだこれ
天の声遅延して開始後に届いちゃったよ
-
ぺるりさんこんばんは
今日はどの程度危険を冒して艦これ差し込んでいくんです?
-
危険!でもやめられない!コワイ!
-
はーありがたいこの人さまさまですわー
-
寝てて見れなかったぺるり向けのまとめ
今日のこの人はひたすらおっぱいまさぐって乳首いじってました
-
じゃあ「こ」にするか、それともじゅえぺまんで統一するか、うむむ・・・
-
そういえば、薄い本のネタは固まったんです?
-
おうぺるり、わいやわいわい。投票したか?
-
それや。
そしてランキング見るたび絶望感増すこと火の如し
-
屋台なかなか見ないよねー
-
ぺるりの持ちキャラで投票したらどうなるんだろうなあ・・・と思った
-
いや、スレ内投票みたいなあれで
-
ガチャ
「!?」
「おら早く抱けよ。一晩ノルマ1000人なんだよ」
-
みなさんにトップ獲ったときのやりたいこと聞いてみた(一部)
きつねむすめちゃん『シャブ堕ちしない話で一本描いてほしいかなー』
店長ちゃん『リスナーに鍋を買う権利をやろう』
ビーストテイムちゃん「出番ください」
『『っ!』』
「出番……ください…(´・ω・`)」
-
散々騒いだ割に1ヶ月続いたか続いてないかぐらいでやめちゃったね
-
プレイヤー人口減らないとしずえちゃん過労死しちゃうだろ
-
ぺるり聞いてくれ
血迷ってハーゲンダッツのミント買ったんだが
一般アイスのチョコミントが歯磨き粉味って言われてた意味わかった
-
うん、ハーゲンダッツの方がより純粋な歯磨き粉味だった
・・・な、何を言ってるかわかんねーと思うが
-
ビビパンとどっちがいい?
-
ttp://dl1.getuploader.com/g/kancolloda/1099/001.jpg
-
一番下完全に一致
-
ゴリ押しだのなんだので持ち上げて
最後で落とすためだけの画像だからこれ
-
あっそうだ、オチ担当の子も作ろう
-
ttp://uploda.cc/img/img51d2edf70289d.jpg
-
絶望しかない
-
11のうしおちゃんでも4-3ボスまでいけたよ!っていう画像らしい
-
本編以外で釣るつもりか
-
そういえばこれでTRPG子シリーズ6人揃うのか、冒険に出られるな。
えーと構成は
アタッカー・アタッカー・肉壁・アイテム係・アイテム係・ビーストテイム
-
(絶句)
-
物理通らない系ザコが一匹いたら全滅するやつだこれ
-
アイテム士は回復アイテムを4マスくらい遠投できないと失格だぞ
-
なにこの闘気っぽいやつ
ずるい!
-
ウサギ色を強くしたケモいぜかましまだですかもう待てません
-
さっきのは解像度違う絵を貼り合わせた昔のFLASH臭がした
-
次の薄い本はこの子がシャブ堕ちかー
-
司令部より高いのこんないるとかどんだけ固定PT
-
やつら、虫除けスプレーで強化された網戸結界を平気で貫通してきやがる
-
モンスター倒すより蚊1匹のほうが手強いなんて・・・
-
ゴッドハンド
蚊は死ぬ
-
眠い時は絵を描こう、描くのに疲れたらペンのかわりにイチモツを持とう
-
え?今配信してるの?!
-
してないしてない
-
急に俺の心のモニターにぺるりが語りかけてきたから
-
ハイ・・・ワカリマシタ・・ペルリサマ・・・
-
この子、怪しげな薬品入り試験管ぶら下げてどこにお出かけする気なんですかね
-
ナニをする気なのはわかってるよ
-
地球を守るよりもぺるりの貞操を守るほうが大変ですしおすし・・・
-
ケモ子が現れるまで守り続けないと
-
さっきから水曜ダンジョン15周して蒼面だけ落ちないんだがー
これって出現テーブル的な奴に入ってないパターンですかね?
やめた方がいいかな
-
人間道にありながら畜生道に片足踏み込む業の深い魂である
-
でも、ケモノのいる世界だとケモロリが児ポになってしまうな
私たち刑務所でけもケットするしかない
-
高くそびえ立つ塀の中に入り乱れる、ケモロリ絵師たちの薄い本。
イベント当日はなんとか潜り込もうとする人々でごった返すという
-
うまいと評判のラーメン屋台、そのダシはなんと店主自身であった・・・
最後のコマへ続く
-
「常連のみんなは喜んで食べてくれたのに・・・一見さんはこれだから」
おわり
-
終わったね、実は七花がヤク中でトリップして見てた夢オチとはね・・
-
寅さん全部みて勉強しよ
-
寅さんうちの親父が大好きでDVD全部あるんだけど
あれは今でも全然通じる面白さだよね
-
要求されたのか、本を捧げよと
-
さすがグリーンランド住まいですね
-
そうか・・・当日夕方は埠頭公園でコンクリ固めからの投棄ショーなんだな・・・
-
だいじょぶだよ、ぺるりほど敬虔なケモナーだったらバイストンウェル的なとこに逝けるよ
-
おはよう
-
というより生活リズムがずれました
-
「こいつはいい! まだまだオーバークロックできるぞ!」
冷却能力バツグンであった
-
早寝して2時〜4時に起きて配信を探す生活リズム
-
ニートはこんな時間に起きない、すでに起きているのだ
-
私はこの生活リズムで、日勤シフトの際もピア充を手にした
健康や…!日付変更前の夜なぞ…!”「どうでもよいのだァーッ!
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板