レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ぺるり ケモ戦車の速さTier60
-
んァ===ミ::.:.::.::.::.::.::.::]] :.::. |::.::]]::.::.|::.]]::.::.::/∧ .:´
|/::.::.:.: /∧.::.:.::.::.::.::.:]]::.::.::|::.::]]::.::.|::.]]::.::.:.: /∧ .:´
..:´ /::.::.::.::.::.::.:l|:.::.::.::.:l::.::.]] :.::.:l-=]]::.::.lー]] :.::. l::.: /|
| .::.::.::.::.::.::. l| ::.::.:: l-=]] :.:: |::.::]]::.::.|::.]] :.::. l::.::.:.|
|::.::.::.::.::.::.::.: l|:.::.::.: l__..]]::.._」___]]___」:..]] :.::. l::.::.:.| .:´ いーい?私を崇拝しない奴は
|::.::.::.::.::.::.::.::.:l|::.::.::.:l ::.::.:.::.::.::.::.::.::.:.::.::.::.:l::.::.::|::.::.:.| 全員シベリア送り25ルーブルよ!
|/ ::.::.::.::.::.::.:: l|::.::.::.:l ::.::.::.::.::.::.:.::.::.::.::.::.::l::.::.::|::.::.:.| .:´
∨/::.::.::.::.::.::.::.l|::.::.::.|::.::.::.________::.::.::| :.::.:|::.::.:.| .:´
V>く::.::.::.::.::.l|斗妄≧x|/|/ x≦妄えトミ::.::.リ
/::.:丶::\ .::T爪 __)::j゚| __):j゚|爪 |:/∧ .:´
.:´l::.::.::. |::.::.::.::.:li〈 ∨_(ソ , ∨(ソ |/|/∨::.| _,, -r┬r、
.:´ |/::.::. |::.::.::|:: レi| ,v──┐ __| i|::.::| -=ニニ二ししし┘二ニニ=-
.:´ ∨/::リ::.::.::|:: | iト. { | 厶イ iレ -=ニ二
∨/::.::.: リ::∧广>、 _丿 イ -=ニ二 ニニニ
>ァ::.::.::/ 八 |∧> __,.. < -=ニ二 〃 r| `、丶
⌒[___|/∨∨r‐─┴「 ̄ ̄-ァ=ニ二 {{ { 【| } }}
/::.:/ _,l | (ア=ニ二 `、 ____/ ,
.:´ 《_/ __/ トミ.__レ=ニ二 ニニニ
/ | 〉〉 /ニ二
Pixiv
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=132720
Twitter
ttps://twitter.com/peruri1
SteamID:derimono0
3DSフレコ:5284-2558-5540
ドロキャス:perurich
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/18432d33df4b9db94b00451affcc5450/
Xboxゲーマータグ(GTA4用):peruri1
BGMリクエストスレ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/43351/1359218516/
アップローダー
ttp://ux.getuploader.com/peruri1/
Wiki作ってもらいました。やったね
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%DA%A4%EB%A4%EA
-
こんなBBAが人気あるのか
-
電ちゃん互換艦1択・・・・4択?もっとか・・・
-
ttp://www.pixiv.net/search.php?s_mode=s_tag_full&word=%E6%84%9B%E5%AE%95
圧倒的枚数
-
もしかしたら能力だけ人気なのかもしれない
-
轟沈これくしょん見とこうか
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm21229858
金剛はNo.21
-
圧倒的枚数(7ページ)
-
そのレベルで轟沈したことあったら向いてないレベル
-
その動画にはないけど夕張の台詞も泣けるんだよなあ。
-
漂う葬式ムード
-
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm21230539
一応貼ると夕張はこれにある。
-
島風さっきの動画にあったろww
-
Airの美鈴ちんが海岸で歩けなくなるのを何度も見てるような辛さ
リョナりさんにはこの辛さ分からないだろうなー
-
完全なお通夜モード
-
ttp://www.peyoung.co.jp/uploads/products/519c215c068c0.jpg
まずそう
-
ぺヤングロゴが台無しにしてる感じが実にぺヤング的で好印象
見つけたら買ってみよ
-
激辛ペヤングはNGだらけになるわ
-
シーポニーだそうです
ttp://www.youtube.com/watch?v=P4TedkQP_hM
-
今まで食べた中で苦痛レベルの辛さだったのは浅草の唐辛子せんべい。
あれは本気で後悔するレベル
-
これアップルジャックだってね
-
辛味って痛覚で認識してるらしいから
どんなに辛くても平気ってのは何らかの異常があるんじゃないかな
-
俺の姉がデスソースすら平気なんだけど
あれは絶対に病院で検査してもらった方がいいよな
-
唐辛子せんべいの画像観てたら体中から汗出てかゆくなってきたわ
-
ttp://junksnacklover.blog.fc2.com/blog-entry-229.html
スナイダーズのハラペーニョ味はマジで美味しいよ
ハバネロよりお気に入り
-
昔は辛いものを結構食べたけど
最近はちょっと辛味があってちゃんと味がするものしか食べなくなったわ
-
辛いのとは違うけど、レイズってアメリカのポテトチップスがやばい
あれは塩の塊みたいなもん
-
ビビオペのゲームに決まってんだろ!
-
アルコール弱いマンだけど最近これにハマってる
ttp://www.gekkeikan.co.jp/company/news/200702_02.html
-
ttp://pazusoku.blog.fc2.com/blog-entry-786.html
-
最近流行ってるシーチキンタイカレー味の缶詰食べてみたい
-
満つる月 純米が190円で普通の清酒
おいしかった おぬぬめ
-
松の翠が酒だけ飲むならお勧め
ツマミ無い方がおいしい酒
-
祝いの酒盛りか
利き酒できるラインナップだしてくかー
-
ね、ねんぶつ唱えるのやめてくれない…?
-
でないな・・・お腹空いてる時にガツガツ食べてしゃっくりが止まらないならあるけど
-
なんでほけきょとかきこえてくるの
-
それ環境音自前じゃなくてどこかから引っ張ってきたBGMだったんだな
-
窓閉める音とかもちゃんと用意してるんだよね
-
いくらなんでもうぐいすは3ヶ月前までにしてくれん?
-
リスナーが指摘したので春.mp3が止まっちゃったよ
-
うぐいす鳴いてるのがもうね、怪しすぎる超えてわざとらしい
-
もうそっちのBGMながしてよ
-
ぺるりもインチキくさい髭蓄えてるの?
-
別バンドのライブ映像でも常時目が極まってたから 生まれつきだよきっと
-
龍田ちゃんの頭に輪っか付いてるけどあれがなんなのかわからない
-
棒の上についてるやつが頭の上の輪なんじゃね
-
あの時代に使われてるレーダーって八木アンテナだから輪っかではないよね
-
戦艦の娘についてるオプションみんな大きすぎると思うんだが・・・
秘書にしたら画面の2/3ほど覆って後ろの家具が隠れる隠れる
-
■この犬迷惑すぎワロタwwwwwwwww■
ttp://animalch.net/archives/28960045.html
-
左の耳は帽子上からかぶせて垂れてる感じ?
-
おちゅ
-
ttp://hamusoku.com/archives/7946860.html
-
右上
江角
-
なったんだけ女子高生っぽいな
前髪あんなふうに止めてる子いたわ
-
また浣コレか
-
ピノ50円だよ急いで
-
シューアイス食べマース
-
なにぶつぶついってん
-
ぼくじゃなーいー
ぼくじゃないー
-
カラオケとか人生で一度も行ったことないからわかんないかなw
-
僕とかぁーオフいかないんでぇー
っかんないっすねぇー
アニメとかの集まりならアニソンとかじゃない?
-
むろみさんがフェラしてた
-
エロアニメの塗り方だね
精子でた
-
ぺるり殿!ぺるり殿もっと食べるでござるよぉ〜!
食べないと精力がつきませんぞぉwwwコポォwww
-
ぺるり殿!ぺるり殿ぉ〜!もっと歌うのですよぉ〜!
あ、拙者がマイクを握ってたでござるwwwかたじけないwwwブフォwww
-
ケモナー友の会 BQパーリィでも開けばいいじゃない
-
あるあるww寝かせてたら後からどうでもよくなるパターン
原稿とかどうでもよくなって放置しちゃう
-
冷蔵庫に卵が7個あるのに
スーパーでL玉78円だったから
我輩、買っちゃったでござるwwwコポォwww
プリン作るかー
-
ぺるりどのぉーぺるり殿はぁー
目玉焼きの焼き加減はどのくらいでござるかぁ?www
拙者、ミディアムwwミディアムが好みであるww
-
目玉焼きに何をかけるかって人によって違うよね
うちポン酢派
-
今まで聞いた中ではしょう油、ソース、こしょうがいた
あとマヨネーズ
-
精子かけるとうまみがますよ
-
ゆずポン酢もおいしいよ
ちょっと高いけど、今の時期色々使えて便利
-
おしっこー
-
マーライオン
-
仕事で行ったけど、魚がブヨブヨであんまり美味しくなかった
魚以外は美味しかった
そんな僕も今では無職です
-
ttp://ch.nicovideo.jp/muromisan
えろい
-
プレイしたら秋子さん以外いらないと言うよ
-
いいからはよ描いて
-
自動選択ツールつかわんの?
-
一旦線画黒にして色差の範囲調整すればかなり簡略化できそうな気がする
-
黄門様が痛い
-
hi
-
あーはーん?
-
禁煙2日目
いらいら感
貧乏ゆすり
手の震え
-
エアダスターが活躍した
-
やらないとPCが死ぬ
前梅雨ショートした
-
逆さに使ったら駅が出るタイプでPCころしたことがある
-
それ以来逆さOKタイプ
-
ttp://gigazine.net/news/20120309-makita-blower/
これ
-
ttp://www.amazon.co.jp/dp/B002OHCOWE/
ハンディ
-
禁煙三日目
相変わらずいらいらと手の振るえがある
しかし肌がかゆい
-
ttp://livedoor.4.blogimg.jp/jin115/imgs/e/1/e1a34def.jpg
ほげー
-
週刊はべつせかいだな〜
ちゃんとアシさん居るから可能だろうけどそうなると資金的な意味で回せる気がしない
-
週刊連載やってるってだけでピラミッドの頂点付近だよね
-
それを一人でやる超人がいれば神と呼ばれるのにねー
-
面接時に開いたポートフォリオを高画質の監視カメラで記録
→google画像検索されるとどうなるの?
-
当然ネットに公開してないのもってくにきまってんだろ!!!
-
ネットには個人特定されるものなんて1ミリも置いてない
あーこわ
-
しってる
-
セルシスあたりが企業に個人情報を売るビジネスすれば儲かるんだろうな
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板